Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   За несколько минут до ухода с форума. (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=9298)

a2z 18.09.2008 23:36

Как обычно. Alt-F4. Windows - ю - ы. :)

RecycleB1N 19.09.2008 23:03

Сегодня. 19 сентября. Вечер. Пару часов имел приятную беседу с интересными людьми, за что им большое спасибо, после удалился спать.

Papa Izya 20.09.2008 00:19

Как не старайся, а "внутренние часы" говорят: надо спать.
Повторюсь: спасибо всем ,кто принимал участие в беседе. Для меня было очень поучительно.

"Кучерявых "снов вам.

Andrew 20.09.2008 01:49

...

Уже привычная проверка порядка в доверенных разделах... Воспоминания об уроках жизни, которые преподал минувший день... Хмель выпитого пива, медленно удаляющийся в глубину сознания...

Вот еще пару минут и я отправлюсь в плаванье по волнам грез и снов, а до тех пор... Терпите! :D

Papa Izya 21.09.2008 00:49

Мда......... . Не знаю ,что и сказать. Дай Бог ,чтобы мои домыслы оказались неправильными. О чём я. ? Пока неважно.

Успокаивающей ночи всем!:lazy:

Dagger 21.09.2008 01:05

Ну, уж если Papa Izya ушел, то на форуме точно делать нечего. Спокойной ночи всем.

Papa Izya 21.09.2008 23:21

На сегодня всё. Душ принят, шампанское выпито.:)

Успокоились и спим. :lazy: До завтра!

buka, cgfcb,j

Chi No Ame 13 22.09.2008 00:31

а я вот знаю то, чего незнает никто! Я сделал то, чего незнает никто. Всё плохо! Всё хорошо! О чём это я? Неважно.
Дела сделаны (какие нискажу), завтра над овставать (во сколько нискажу), идти кое куда (нискажу), и сидеть 5 пар (каких нискажу).
Всех люблю, девушкам целую руки, мужчинам жму их, всем спокойной ночи МЫ вас любим.

Papa Izya 26.09.2008 23:26

Приятный был вечер. Наверное потому, что .... сегодня целый день помогали женщины. (работа, дом, форум).
Спасибо всем добрым женщинам!

Спокойной ночи Дамы и Господа. Спокойной ночи!

Mess 27.09.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Papa Izya (Сообщение 301142)
Мда......... . Не знаю ,что и сказать. Дай Бог ,чтобы мои домыслы оказались неправильными. О чём я. ? Пока неважно.

Время еще не пришло? :unsure:

Andrew 28.09.2008 05:42

...

Доброе утро, Форум!

Оффтоп
Оффтоп Надо бы хоть раз лечь спать по-раньше, чтобы написать здесь хоть что-то, близкое к адекватному ^_^

Papa Izya 01.10.2008 01:44

Было весело и познавательно. Хоть проблема с поездами и не решена, огромное спасибо
Andrew!

Завтра думаю разберемся в нюансах ж/д движения.
Не думал ,что вопрос о поездах так основательно:) проработан на некоторых сайтах.

buka,
Andrew, благодарю за содействие.

Andrew 03.10.2008 22:58

...

Отправляюсь спать ибо выжат как лимон.
Papa Izya, рассчитываю на продолжительное развитие дискуссии, любезно организованное Максимом. Я тоже всегда готов учиться )

На носу переводы бесконечных интервью с продюсерами игры, а перед глазами сплошные японские иероглифы :lol: Готовится изрядное обновление.

Dagger 03.10.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 305771)
На носу переводы бесконечных интервью с продюсерами игры, а перед глазами сплошные японские иероглифы :lol: Готовится изрядное обновление.

Ты меня заинтриговал. Чем же ты таким занимаешься?

Papa Izya 03.10.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 305771)
Papa Izya, рассчитываю на продолжительное развитие дискуссии, любезно организованное Максимом. Я тоже всегда готов учиться )

Рассчет верный!:) События именно так и складываются.
Спокойной ночи всем!

Faric 04.10.2008 00:56

Ладно я пойду расслабляться, всем спокойной ночи и хороших снов, сегодня ещё я увижу battle.):)

Спите товарищи отдыхайте советую:battle:

Nurse 05.10.2008 00:27

"Общая терапия", "Хаус", легкое чтиво. Долгожданное открытие осенней серии игр интеллектуального клуба "Что?Где?Когда?"(эта игра стоит отдельной темы, поэтому даже не буду пытаться выразить эмоции от просмотра. Вопросы в этот раз были очень и очень интересные, может быть, задам их когда-нибудь в теме "Загадка").
А Форуму сегодня, к сожалению, времени было уделено немного. :(
А сейчас спать, через 6 часов вставать на работу...

non-nun 05.10.2008 23:00

Почитали форум, подумали и решили, что ничего стоящего внимания сказать не сумеем. Потому: Всем спасибо, извините, что отмолчались. перед завтрашним днем надо как следует отдохнуть. Приятного и полезного всем вам общения.

Rock 08.10.2008 00:50

ну вот и закончилось сегодня. Много что было сделано, хотя не все, что задумывалось... Пора отправляться в кровать...

xo4y-6epy 08.10.2008 23:05

Спасибо всем, кто откликнулся. Интересно было и познавательно. Буду думать. Мне еще домой добираться. А то бы еще можно было бы не пять минут посидеть.

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.