![]() |
А я ищу 2 артефакта для Оракула. :) Локация уже черт знает какая по счету. :)
|
а я уже всю игру прошол:D
|
Прашол сто лет назат, пошол по стороне помощи инопланетянам самое сложное бить Оракула :( еле убил
|
А заодно прикрепляю скрины того как сейчас выглядит моя машинка. :)
Не, не прикладываю. :( Видимо я нажимал что-то не то и скринов не сделал. :) Катаюсь на Урале, достал второй диск, возвращаюсь к Оракулу. |
А у меня выкидывает когда квест проходиш, где надо в старые локации возврощатся:(
|
booble, патч поставлен? Что за квест конкретно? Ролик случайно какой-нибудь пропустить не пытаешься? С ответами на все эти вопросы и самой проблеммой на форум Нивала. :)
|
Патча я не ставил..., ща исправим:)
|
А скоро выдет вторая часть?
|
Ну вот и вышла вторая часть (Меридиан 113). У нас в городе появится в четверг. (Хотя может и раньше, если поискать.) Могу пока залить 6-ти минутный ролик-обзор от тестеров из ЛКИ (127Мб). А за игрушкой в четверг пойду. (Надеюсь до этого закончу с ГММ5ВС. :) )
|
Цитата:
|
Ролик залил
|
Ну вот я и купил продолжение. Диск уже крутится в CD-ROM'е. Ой, даже уже второй диск попросил. (Игра на 2-ух CD.) Ставить пытаюсь в WinVista, чтобы сразу в Буку писать если что не так. :) Что первая часть, что продолжение при установке мытаются поставить Windows Media, который не совместим с Vista, т.к. здесь уже есть более новая версия специальная для Vista. :) Сейчас буду пробовать запускать.
|
VictorS, А это вторая часть эх машины или просто продолжение аддона?
|
Hellsing, :blink: Какого аддона? Это как бы и есть что-то типо аддона или второй части. Кто как хочет тот так и называет. В общем, просто продолжение ExMachina - ExMachina: Меридиан 113. Еще была ExMachina Gold, но это тоже самое что и просто ExMachina.
|
VictorS, Тоесть там совершенно самостоятельная сюжетная линия, новые машини и гаджеты? :)
|
Читай форум внимательнее;): http://forum.battlefox.ru/showthread...=2621#post2621
-- добавлено -- Добавил в тот пост более полное описание игры со скринами. |
Ставим для Ex Machinа (не Ex Machinа113), чтобы не выдёргивать шлейфы.
Проверена на версии с ftp Games + патч 1.02 Full. Должно подходить и для 1.03. |
Народ, где взять nocd для меридиана113?
|
на меридиан, ссылки будут? :)
|
дайте ссылочку плиз, на мередиан, не скупитесь. первую часть прошёл, очень понравилась, правда под конец легко чё-то играть стало, неинтересно. а так, в принципе, играть советую - норм гама. :)
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |