![]() |
poizon, закинул dm'ки... если нужно... =)
|
Народ неорганизованный!
Если уж снимать так снимать, а херней можно пострадать и на обычном сервере! Удовольствия от таких съемок мало получаешь! |
ага =( надо заранее организовыватся, а не на месте пытаться усмирять =)
|
мувики я люблю :)
поучаствовал бы в постановке %) |
После съемок
Цитата:
В общем....ЖОПА ...:bad: Актеры,присутствующие на съёмках,не взыщите,ибо весь материал был забракован режиссёром(были ,правда,моменты неплохие) ЗЫЖ внимательнее надо относиться к пожеланиям... Ваш ........ Poizon.... |
poizon, однако обидно... :(
Оффтоп
|
CoD2: Видеоролики.
Создан видеоролик. Будет лежать на http://disk.karelia.ru
Существует одна проблема. Ролик слишком велик. 747 МВ. И будет разбит на 10 частей. Однако?! Зато качество говорит само за себя. Да и не только качество, а также мастерство применения спецэффектов. И это ещё не всё. Это пока ещё "сырой" вариант. В дальнейшем планируется создание ролика с более присущими мастерству такого рода типа Матрицы. Такие вещи не могут оставить народ без впечатлений. Ждите того момента когда этот ролик попадёт на общий доступ. А те у кого уже стоит программа LDCPlusPlus.exe могут уже сейчас качать этот ролик у меня. Счастливого просмотра.:blink: |
эм... а где точно? на твоем диске ничего не значится... :huh:
|
Там пока что только один кусок в папке demo.
С закачкой проблема. Не с первого раза закачивается. Так что придётся потерпеть. Как только закачаею подскажу. :sldr05: :sldr07: :sldr10: :sldr11: |
Опять командировка :armata41:
2 файла цже лежат. Теперь примерно только через неделю.:spiteful: |
Оффтоп
|
Два файла осталось. Ну никкак не лезут. Чёрт бы их побрал.
Те что закачаны уже можете брать. |
есть хорошая программка Far. Через нее кидать самое то... у меня самого ничего на диск не заливалось, через эту прогу все путем.
|
Незнаю как там насчёт фара. Вобщем один файл остался. Как только залью сразу сообщу.
|
Оффтоп
|
Итак готово. 6 файлов лежат в папке demo.
|
Оффтоп
|
Неплохо, мне понравилось .....
|
Мувик
есть мувик в CoDmp снятый, 'Call to Arms'. тока это первый КоД. зато мапа знакомая - карентан. залить?
|
Цитата:
Конечно, ты ещё спрашиваешь. З.Ы. Не играл в первый код по сетке, хочется позябать. |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |