![]() |
Цитата:
|
«Новый Диск» издаст Deus Ex: Human Revolution в России
Вложений: 1
Цитата:
|
Компания Square Enix опубликовала новую расширенную версию старого трейлера показанного ещё на E3. Трейлер длиннее обычного почти на две минуты.
|
Square Enix не рискует с Deus Ex: Human Revolution
Цитата:
3dnews.ru |
|
Огорчает, что ждать до 23 августа :)
А отсутствие рельсов приятно всегда. |
бетка появилась на трекерах http://tracker.rooty.ru/torrent/22773
|
Очень хочется посмотреть что получается у разработчиков, но пожалуй что не буду портить себе впечатления, подожду августа, сейчас и так есть во что поиграть.
|
|
Интересно, можно ли будет пройти уровень в стелсе и без убийств? Было бы приятно ;)
|
Цитата:
|
Игрушка вышла сегодня ночью. Пора переносить.
|
Цитата:
|
С первых минут-это точно. Порадовал плакат фф27
|
ну эниксы не могли не запихать свой локомотив в игру =)
|
Пришел со смены, думал поиграю... 1.5-2 часа свободного времени есть. Открываю стим-в игре патч на 900 метров, а у меня на базе интернет 1 Мб/сек.. FFFFFUUUUUUUUUUU!!!
|
Цитата:
|
Угу. Предзаказ был сделан. Хоть и не вижу особой нужды, т.к. американская версия вышла раньше и сразу кряк к ней был, но почему-то захотелось лицензию.
|
В Deus Ex: HR можно танцевать!
|
И правда, можно без убийств обойтись - кнопочка Q и парализаторы помогают... С боссами, правда, такой трюк не прокатит.
Думаю, с развитыми умениями маскировки и энергии и достаточным запасом банок/батончиков энергии реально пройти по уровню, никого не трогая вообще ;) Спойлер
А кто сколько насчитал халявных очков Praxis? У меня без покупных и квестового получается 4: 1 в лифтовой шахте под Садами Хэнша, 2 в лабораториях "Тай-Юн Медикал" и 1 в башне "Пик" (ящики столов)
|
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |