![]() |
дак и что из этого фильм же всё таки всё равно хороший и много красочных спец эффектов и трюков,а на счёт того что плохие стали хорошими-враньё их просто попросили спасти президента чтобы не уничтожили 13 район!
|
наконец-то посмотрел фильм сюжет фильма понравиля осбенно трюки которые выполняли......
|
Мда.. А фильм-то совсем не то, что я ожидал... Где, собсно, паркур, движуха? Так, пара-тройка моментов. Натянутый сюжет, лишь бы было? Никакого сравнения с первой частью. ИМХО.
|
Появился DVDRip с многоголосым переводом, ссылки в 1-м сообщении.
|
Перевод даже по фактической части ужасен, не говоря уж про голос. Первая же фраза переведена неправильно. Trois ans, это ребята, "три года", а "не несколько дней спустя". Видимо, придётся-таки на языке оригинала смотреть.
|
Кто-нибудь на Battle или Disk залил,за ранее огромное спасибо.
|
Цитата:
|
Rycky,не умничаем,мне дубляж нужен.
|
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
А какая скорость у вас(с локалки), если вы не можете скачать 1.4 г? |
а мне лично фильм не понравился совершенно... особенно сюжет - тактический ядерный заряд по району города? ИМХО бред полный... прорыв банд к президенту вообще меня поразил! американский спецназ, охраняющий президента не вооружен и идет в рукопашную!! единственный вооруженный солдат - это тот первый, которому так ненавязчиво постучали по каске...
короче лишний фильм, тема бандитского района-изгоя была раскрыта ещё в первой части |
Skif, это же французский экшен. :) Поэтому и такая трактовка президентской охраны. Смысл-то в том, что плохие парни тоже могут быть хорошими. По-моему, лучший боевик сезона.
|
Раз пошли такие коментарии...
Фильм мне понравился. Понравился как боевик, остальное там фигня. Паркура, по сути, всего 1 сцена(а именно его я от фильма и ждал), а сюжет жутко нелепый и глупый(ну абсолютное повторение 1 части, которая кстати закончилась хорошо). А смотриться экшен здорово, тут не предраться. |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |