Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   13-й район: Ультиматум / Banlieue 13 - Ultimatum (2009) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=10174)

Dunt 07.08.2009 02:28

дак и что из этого фильм же всё таки всё равно хороший и много красочных спец эффектов и трюков,а на счёт того что плохие стали хорошими-враньё их просто попросили спасти президента чтобы не уничтожили 13 район!

zikfer 07.08.2009 23:00

наконец-то посмотрел фильм сюжет фильма понравиля осбенно трюки которые выполняли......

GoloVasTik 08.08.2009 03:14

Мда.. А фильм-то совсем не то, что я ожидал... Где, собсно, паркур, движуха? Так, пара-тройка моментов. Натянутый сюжет, лишь бы было? Никакого сравнения с первой частью. ИМХО.

Ohotnik 09.08.2009 19:13

Появился DVDRip с многоголосым переводом, ссылки в 1-м сообщении.

Pierrre 10.08.2009 20:25

Перевод даже по фактической части ужасен, не говоря уж про голос. Первая же фраза переведена неправильно. Trois ans, это ребята, "три года", а "не несколько дней спустя". Видимо, придётся-таки на языке оригинала смотреть.

John Michael Kane 12.08.2009 01:32

Кто-нибудь на Battle или Disk залил,за ранее огромное спасибо.

Rycky 21.08.2009 08:19

Цитата:

Сообщение от John Michael Kane (Сообщение 391567)
Кто-нибудь на Battle или Disk залил,за ранее огромное спасибо.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

John Michael Kane 23.08.2009 15:02

Rycky,не умничаем,мне дубляж нужен.

Rycky 24.08.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от John Michael Kane (Сообщение 393242)
Rycky,не умничаем,мне дубляж нужен.

Оффтоп
Оффтоп John Michael Kane, займись торрентами и будет тебе дубляж. А то привыкли к халяве: только в кино прошёл фильм, подавай им сразу DVD с многоголосной озвучкой ещё и чтоб на баттле или диске лежал, ждал, когда вы соизволите его скачать :)

John Michael Kane 24.08.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Rycky (Сообщение 393383)
Оффтоп
Оффтоп John Michael Kane, займись торрентами и будет тебе дубляж. А то привыкли к халяве: только в кино прошёл фильм, подавай им сразу DVD с многоголосной озвучкой ещё и чтоб на баттле или диске лежал, ждал, когда вы соизволите его скачать :)

Причём тут"только в кино прошёл фильм",фильм лежит на торренте DVDRip,только не все его могут скачать(Скорость не позволяет).А на счёт халявы,я думаю что ты сам от неё не откажешься(и ещё никто не отказывался).Так что сидим в заглоте.

Sergy 24.08.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от John Michael Kane (Сообщение 393444)
Скорость не позволяет

Смешно. Я со своей скоростью(с мира, разумееться) 60кб/с качал как то раз 28 гигов. Скорость позволила.
А какая скорость у вас(с локалки), если вы не можете скачать 1.4 г?

Skif 24.08.2009 22:44

а мне лично фильм не понравился совершенно... особенно сюжет - тактический ядерный заряд по району города? ИМХО бред полный... прорыв банд к президенту вообще меня поразил! американский спецназ, охраняющий президента не вооружен и идет в рукопашную!! единственный вооруженный солдат - это тот первый, которому так ненавязчиво постучали по каске...
короче лишний фильм, тема бандитского района-изгоя была раскрыта ещё в первой части

Muskul 24.08.2009 23:02

Skif, это же французский экшен. :) Поэтому и такая трактовка президентской охраны. Смысл-то в том, что плохие парни тоже могут быть хорошими. По-моему, лучший боевик сезона.

Sergy 24.08.2009 23:32

Раз пошли такие коментарии...
Фильм мне понравился. Понравился как боевик, остальное там фигня. Паркура, по сути, всего 1 сцена(а именно его я от фильма и ждал), а сюжет жутко нелепый и глупый(ну абсолютное повторение 1 части, которая кстати закончилась хорошо). А смотриться экшен здорово, тут не предраться.

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.