![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно и с земли отстреливать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ну-ка все на сервер!
|
Парни, чего сидим? Давайте коннект.
|
Идем идем уже
|
чуваки как ме с вами погамать??(подскажите плизЗззз(тока поподробнее))а то я ни хрена не вЪезЖаю!:)
|
|
я 1 раз сидел в засаде....
так больно прикладом по черепушке врезали)) гыыыы |
Цитата:
|
Блин снова народу нету ну че так херова
|
Цитата:
У меня нет компа свободного.http://petrochat.ru/smiles/1131089454sisbs.gif |
опять 3 землекопа было...
|
Цитата:
|
Потихоньку на сервере круглосуточно играть начнут.http://petrochat.ru/smiles/1127314895psih.gif
|
Раньше играло до 14 человек и еще пара в конекте висело ,а сейчас что-то их не видно
|
эх хорошо ща побегали с мудрецом ))))
я даже выигрывал немного по фрагам ) насчет того шо мудрец сразу мстить бежит - правда... но меня порадовало что 1 раз он отомстил лишь с 6-7 попытки перед этим упав раз 6 ))) было весело ))) зыыы че никто в чате необщается чере "Т" не у всех микрофон есть )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у нас специально установлена своя Вентрила для общения в игре. Чтобы никто не мешал. Так что, милости просим. |
Цитата:
зыы как - то нецивильно в вентрилу без микрофона ) чувствовать себя немым )))) |
Лучше быть немым, чем мертвым :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S можно еще попозжа срубать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мало народу что-то стало не дело
|
идите всей толпой и призывайте народ с сампы присоединится )) на сампо.сампо написали уже что сервер есть но шото народ несильно реагирует (
|
На ситинете тоже написано и тоже реакции 0
|
Цитата:
70 руб - микрофон с наушниками там же. |
Цитата:
как бы это за 70 р полным г неоказалось )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз мож проще микрофон отдельно купить нормальный.... ээ вру нормальный - пара косарей .. удовлетворительный какойнить рэ этак за 300 но шоб вкалывал и вкалывал... а наушники.... хз мне филипсы нравятся но они стоят около 500р нормальные ...хотя не музыку слушать а разговоры может и гэ сгодится...
|
за 300 рэ у меня 3 месяца работал :) вот когда это 3 штуки по 70 выходит 210 =)
|
Цитата:
|
У меня за 50 рублей с лета работает. Здесь все упирается в битрейт, с которым передается звук. Килобаксовый микрофон не поможет. Качество вполне удовлетворительное.
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |