![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2. Образ не нужен 3. Если только для этого ...Battlefield2142\Support\Battlefield 2142_code Но для чего надо это ^^ 4. С пулемётом действительно что-то перемудрили... какая-то убер-пушка получается... :) |
Цитата:
Не, все таки, BF2 получше будет. Сначала мне понравился этот 2142, но сейчас я что-то в нем немного разочаровался. Что-то тут не так... |
Electronic Arts сообщила, что свежий патч для сетевого боевика Battlefield 2142 активно конфликтует с недавним апдейтом, выпущенным Microsoft для своей операционной системы. Издатели заявляют, что проблема кроется не в игре, а в самой Windows XP.
Если на вашем компьютере установлено обновление Windows KB917422, при запуске игры Battlefield 2142 могут возникать сбои. Для решения этой проблемы необходимо удалить обновление KB917422. Вот про это подробнее пожалуйста , а то у меня и после патча никаких изменений ,после загрузки карты через какоето время выкидывает и пишет ,что экзешник поврежден. |
Цитата:
А не хватает именно этого: свободы. Хочешь идти в атаку - нет оружия, хочешь передвигаться быстрее - "бег" закончился. Уже думаешь, черт с ним, пусть будет система анлоков. Вроде можно и в локалке звания зарабатывать. Опять обман: очки не сохраняются. Вердикт: пока не выйдет мод от народных умельцев, игра интереса не представляет. Либо можно на машинках гонки устраивать. Прикольно получается. |
Цитата:
А очки действительно, не сохраняются :( Цитата:
|
а если б очки сохранялись - было б нормально?
ну так тогда играйте на оффе =) хватит халявничать =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думал после патча стало нормально...ан нет - все равно вылетает :(
А вот насчет очков...так их можно зарабатывать и сохранять...сыграл ты в какую-нибудь карту , получил , допустим , 100 очков , запомнил...вышел из игры и пошел в мои документы - Баттлфилд 2142 - профили - папка с вашим профилем и открываем блокнотом файлик "Профайл" , а там в предпоследней строке прописываем свои 100 очков...заходим в игру и...у нас 100 очков и можно получить первое звание :lol: P.S. спасибо AmaranT'у за идею... ^_^ |
Тогда надо прописать 10 000 очков и играть с анлоками. :D
|
MDM, AmaranT смотрел...там надо 5 тысяч очков на последнее звание...с предпоследнего на последнее 5 тысяч...
|
Я сейчас был прапорщиком и поставил 11550 очков. Анлоков не было. :(
|
Последнее звание - 55700 очков...
НИ-ФИ-ГА... Не даются анлоки :( |
так анлоки даються в момент получения звания? или как?
|
Почитал сейчас в мире. Говорят, набираешь очки, дают звание и анлок. Видимо, потом сохраняется в файле. Хотя, подозреваю, что сохраняется в глобальной статистике на официальном сервере.
А вот как локально прописать анлок, неизвестно. |
Я у меня чё-то не получается модернизировать боекомплект:( Делаю по инструкции, а ничё не получается<_<
|
В том же файле есть строка LocalProfile.setRank
Я прописал 40 и дали какого-то майора но анлока кажись всё равно нет. :( |
Искал в инете про анлочивание...
Много разных попыток анлока... но ничего по делу... В одной версии тебе просто выдаётся новое оружие... при этом и у ЕС, и у ПАК оружие становится одинаковым... в другой - на тебя напёхивают каких-то анлоков без разбора... P.S. стёр игру до лучших времён :) ну, например, до Battlefield 3587 :D |
А что это люди так жестко рыпнулись качать? Не могу скачать игру :(
|
Оффтоп
|
Люди , я не понял , как медик оживляет .Какой -то сундук с таблетками , а где липрикатор.
|
demon@, в модификациях =\
|
Миниобзор игры Battlefield 2142: Жертва ледникового периода
В середине октября компания Electronic Arts выпустила очередное творение разработчика DICE Stokholm, футуристический шутер от первого лица под названием Battlefield 2142. Серия стартовала в 2002 году, с тех пор обросла некоторыми деталями игрового процесса, но все равно можно смело сказать, что очередная игра - скорее не самостоятельный продукт, а новый дополнительный модуль. Вы наверняка знаете, что в ближайшее время человечество постигнет экологическая катастрофа, одновременный взрыв 300 ядерных бомб, нашествие инопланетян или, на худой конец, Землю расколет надвое огромным метеоритом, прилетевшим из глубин космоса. Об этом и в книгах писали, и фильмы снимали, и компьютерную игру сделали далеко не одну. Так что сюжет, предложенный создателями Battlefield 2142, вас вряд ли удивит. Дело в том, что наступил очередной ледниковый период, средняя полоса стала совершенно непригодна для жизни, и ее обитатели скопом ринулись в Африку. Но не обошлось без некоторых накладок: в Африке, как выяснилось, пустыни не резиновые, и на всех их не хватит. Так что придется вновь взять автомат в руки, набить рюкзак гранатами и отправиться отстреливать врагов. Вот такая вот нехитрая фабула. Только дело в том, что в данном продукте она совершенно не важна. Трехмерные шутеры всегда были не сильны в области сюжетов, но в данном случае и говорить не о чем: Battlefield 2142 (как и предыдущие части серии) - развлечение сетевое, многопользовательское. То есть ставки сделаны не на сюжет и даже не на графику, и уж разумеется не на развитый искусственный интеллект, а на взаимодействие живых игроков. Живых игроков на одной конкретной карте может быть до 64 штук. Или до 48 - в новом режиме, который разработчики назвали Titan; впрочем, разница между режимами игры минимальна, в обоих случаях все сводится к формуле "бегай и стреляй". Или "рули и стреляй", в зависимости от ситуации: серия Battlefield с самого начала славилась тем, что в распоряжение игроков предоставлялись различные транспортные средства. Причем процесс погрузки в танк или вертолет крайне прост, достаточно нажатия одной клавиши - и герой мгновенно оказывается у штурвала. Еще одна деталь игрового процесса, сохранившаяся с прежних времен - ролевая составляющая. На выбор игроку предлагается 4 класса (в предыдущих частях Battlefield профессий было 7 и 5 соответственно), каждый - со своими особенностями. Например, персонаж под названием Assault может лечить себя и товарищей. Более того, влияние ролевых игр на Battlefield 2142 этим не ограничилось. Отстреливая противников, персонажи набирают опыт и "растут", приобретая новые возможности. С очками, начисленными за истребление недругов, связана еще одна особенность игры: за определенные суммы разблокируются новые виды доступного вооружения и прочие призы, включая крайне необходимые медали и наградные ленты. Но добавляя в свой продукт игровые элементы постороннего жанра, создатели допустили как минимум одну ошибку. Дело в том, что ролевые игры на то и существуют, чтобы давать пользователям "отыгрывать роль". В Battlefield 2142 такой возможности не предусмотрено. К выбранному классу привязываться не стоит, поменять его можно, что называется, на лету: после гибели персонажа ведется пятнадцатисекундный отсчет, а затем он просто-напросто возрождается, причем при этом с легкостью можно сменить его профессию. Остается только вспомнить шедевр System Shock, создатели которого доказали, что скрестить шутер с ролевой игрой и получить жизнеспособный продукт вполне возможно. Сергей Оболонков www.lenta.ru |
Я нажимаю Модификации ТАМ есть липрикатор ,нажимаю на него , и никакого результата .как его вызвать?
|
demon@, почитай форум и ты увидешь из прочитанного , что НИКАК...
|
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
|
Закинул сервер и патч версий 1.06
|
Когда режим "Титан" анлокается?
|
Hard,
хех. Спроси чего-нибудь полегче. Может, мод какой выйдет. С анлоками, большими картами и кооперативом... |
А модет нам не мод надо ждать, а сервер попробовать запустить, по типу оффа? :)
Будем в локалке развиваться... Или все вышесказанное насчет анлоков к локальному dedicated-серваку тоже относится? |
Блин есть nocd к патчу 1.6?
|
Наткнулся на интересную заметку :)
1500 лет в Battlefield 2142 Цитата:
|
После запуска игры вылетает окно "Вставте установочный диск Battlefield 2142 и выберете ОК"
В чем дело образ из Демона не достаю, патчи поставил, может нужен nocd ??? |
А у меня такая про6лема.Захожу в игру и после заставки появляется серая та6лица,где надо ввести логин и пароль.Пат4 и архив ска4ал,все установил как в инструкции и нифига не ра6отает.Подскажите,4у сделать то???
|
Не в то вы народ шпилите! это же ерунда оригинал куда лучше да и оружий больше
|
Дак я и захожу в обычную игру!!!И там ета та6лица.
|
SeVeR BoY, можно создать аккаунт , но для соло-игры...понажимай там кнопочки , может найдешь...
|
У меня несколько вопросов: играете ли вы по сети в неё, и есть ли у кого-нибудь мапы к этой игре, а то их совсем мало!!
|
Если кому интересно, здесь:
http://disk.karelia.ru/?f=al777/uplo...%CC%D1+BF+2142 мини мод, который анлочит всю экипировку, правда на кукле этого не видно, но когда крутишь колесо грызуна все есть. Работает на пиратке (сам пробовал), запускается как и в 1942 через активацию модов. :guns: |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |