![]() |
Такая запутанная игра я в ней вообше ничего не понимаю!!!:(
|
ДА....Давно мне гонки не доставляли столько удовольствия. :)
|
Цитата:
При всей своей глючности - эта часть TD впервые порвала серию НФС. Такой проработки машинок и трасс давно не видел. Наконец-то в подобной игре нужно ездить ПО ДОРОГЕ, а любые срезания, перегазовки в поворотах и т.п. легко приводят к вылетам. |
Цитата:
Сколько я бороздил по ограждениям, гонял по газонам и сшибал знаков, а машине по барабану. |
При виде этой игры у меня возникает вопрос: "А русификатор то будет?"
|
Цитата:
|
DSeaman, очень хочется в это верить.:)
|
Цитата:
|
По ходу зря вид из кабины делали, там руки нереальные и вообще некрасиво по скринам смотрится.Вид из кабины идеально подходит для дальнобоищиков2 ,но не для гонок,а в целом я поражен.
|
Цитата:
|
DSeaman, ты хотел получить гонки или симулятор жизни в автомобиле?ИМХО,гонки должны быть аркадными.
|
Цитата:
Аркадность же гонок это очень хрупкое понятие. Гонки не могут быть чисто аркадными. Игрок должен ощущать, что он ведет феррари и это должно отличаться скажем от порше. Имхо, в TDU балланс аркада/реализм выдержан очень удачно. |
DSeaman, ну не знаю...может быть....
|
Эх... ещё бы тачки бились :rolleyes: Скорей бы уже патч вышел. А то постоянно вылетает при нажатии кнопки ПЁРСОНАЛ :(
|
Цитата:
|
Хз по чему у тебя вылетает - у меня дак нормально закладка открывается. Можно физиономию водителя переделать 8)
|
А почему так лагает, неужели требований нехватает?
Даже минимальное лагает, играть не реал. |
Boodmazer, во-во у мня тож лаги, а на минималке вроде ничаго так, можно играть, но графа на минималке...............минимальная:D
|
а я разобрался, по ходу у меня звуковуха не тянула, я там оборотов приубавил, и стало норм вроде на средних летает, токо управление странное очень,либо я еще не привык.....
|
у меня подозреваю дагает изза полгига оперативы... Boodmazer, может 9600 для нее уже маловато...
Добавлено через 45 секунд каких оборотов? =) да у меня тогда мб тоже изза звука... ac97 =) |
tekknej, я имел в виду , что вообщем качество звука уменьшил в игре, отключил sfx какой-то и стало нормально
|
а это где? там где громкости регулируются?
|
Для тех у кого звук только в один канал идет:
запустить dxdiag и поставить аппаратное ускорение звука на "базовое" (второе деление слева). Могет это и сдругими звуковыми косяками поможет... П.С. вроде выход акелловской версии 20 марта. |
Переустановил игру, больше не вылетает :D
|
DSeaman, Ждать патчей от акеллы :-) ну уж нафиг. НВН2 и ARMA показали что этой конторе доверять нельзя.
|
Hellsing, понятно ......
Зы Шас ехал трассу 63 км =) 15-17 минут ехал .. осталось доехать 1 км ..... и меня выкидывает с игры =(( бред ... |
Цитата:
|
а кстати игра ведь более под онлайн заточена да?
|
Цитата:
|
ну значит буду ждать анлима =) так и наша лицензия подойдет?
|
Оффтоп
|
Сталин, в пиратскую нельзя. В лицуху можно но только через инет на мировом серваке.
|
Atari объявила об отправке в печать Test Drive Unlimited в версиях для PC и PlayStation 2.
Цитата:
08.03.07 17:40 Всё уговариваю себя не качать то, что сейчас лежит на свапе B) Жду акеллу. + Обновлена шапка темы.playground.ru |
Не понравилась. Тормознутая. Ручника нет. Физика так себе. Ждал гораздо большего.
|
OverDEmon, Ручник есть . Жди лицухи !
|
Я ждал от этой игрухи намного больше! Здесь вель никакой аркады! НФС пока всё равно лучшие в гонках!
|
sasha13crew, лучше гонок не видел ...
|
bart1k, Я в гонках ценю аркаду и обезбашеность, а здесь такого нет! Врезаешься ты в дерево и тебя тут же стопорит! Менты вобще глупые и плохо проработаны! Например врежься в них, а они на месте-такое не возможно!
|
sasha13crew, а ты врезался в мусарских ?
|
Настроение себе портить не буду этой кривейшей пираткой, жду появления локализации :)
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |