![]() |
Цитата:
Во-вторых, тема по игре уже существует. |
В целом игра понравилась.. ИМХО зря ближе к концу от простого мяса перешли к принцу персии блин. пусть не сложные но жутко бесящие головоломки не к месту в такой игре... лично я выбирая поиграть такую игру хочу просто отдохнуть.. а когда начинается "поставь это сюда потом сюда запрыгни поверни рычаг и т.д." - бред.
особенно началось всё с порталов .. брр я 3 раза бросал там игру и возвращался к ней через неделю.. потом в конце концов осилил.. оценка 6/10 и то за красочность... |
Цитата:
|
Думаю это 1 слешер, который я прошёл. Игра кстати довольно интересная в плане сюжета + удобный геймплей (никаких проблем с камерой + удобное управление). Присутствие головоломок не дают уснуть + такое различие мобов и боссов. Жаль только то, что блок и уклонение являются 1 клавишей.
|
надо б апнуть тему что ли :P
есть те, кто нашел все примочки для оружия, включая легендарные? сам вроде как нашел парочку, но я еще совсем в начале, пошел павнить Плакальщицу, на ютубе думал посмотреть. но там так все сухо объяснено что мало чего понятно...в общем поделитесь инфой кто какие находил, думаю что б по мере прохождения находить их (где это возможно), а не перед последним босом, с топ мечом и броней бездны, когда это уже делается для галочки, а не в помощь при прохождении... |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |