![]() |
...
Цитата:
Впечатлениями специально не делюсь - я об этой игре узнал только тогда, когда мой друг ее на очередь поставил. Ни трейлеров, ни скриншотов, я не видел ничего. И тут мне все это, как говорится, влетело прямо в лицо. Шок, сравнимый с HL2 и GTA4. Запомню на долго. В общем, почти все, что о ней пишут - правда. Оценки оправданы. Have fun :) Единственное замечание: странно, что рокстар решили сделать отстраненный проект буквально на базе GTA4, но не в ее вселенной. Это была бы бомба, выносящая всякий мозг. Помните те ролики по телевидению в GTA4, где рассказывалась история города свободы? Создать нечто на этой базе в антураже дикого запада и можно было бы ТАКОЕ завернуть..! Ну... Идея забавная во всяком случае, которой не суждено воплотиться в жизнь. Мир RDR тоже весьма не плох. |
...
Вложений: 6
Саундтрек уже тут.
И еще... Кто-нибудь помнит игру Red Dead Revolver? :) Что получается? Red dead redemption - это сиквел или ремейк? |
Цитата:
Между тем Игромания организовала ещё один Марафон, для тех кому интересна игра ссылка ниже посвящается :) |
Смотреть обязательно, обзор от игромании:
http://igromania.ru/videomania/119035/ |
...
Оффтоп
|
Andrew, Перелил, по идее должно быть всё нормально.
|
Для просмотра стала доступна вторая заключительная часть Марафона, ссылка на скачивание ниже.
Цитата:
|
А интересно в финку на выходные ни кто не поедет? А то у нас не дождаться будет появления. Если кто поедет отпишитесь, созвонимся.
Короче-куплю для PS3. |
Оказывается 3 часть марафона это не фантастика и всё же существует, enjoy. Последняя часть полностью посвящена ответам на вопросы игроков.
|
Цитата:
|
Сейчас лазил по финским форумам...просто кипяток...Тоже сердятся из-за задержек связанных с вулканом...
Цитата:
|
Цитата:
|
В сети появился небольшой короткометражный фильм по событиям в игре, смотрится просто отлично, великолепный юмор и хорошее настроение до конца дня вам обеспечено, продолжительность фильма полчаса.
|
Ждем на PC?
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Игра отличная, особенно приятно концовка удивила. Такого от Rockstar я точно не ожидал. У них всегда эпилоги были сильные, но в Red Dead Redemption он совсем не в их стиле.
|
Цитата:
Цитата:
|
В покер забавно было играть в самом начале игры. Играешь осторожно, остается один игрок и начинаешь рисковать. Все продуешь в итоге и бредешь в поля и леса животных стрелять, травы собирать, чтобы хоть как-то концы с концами свести.
Из чего гризли можно с одного выстрела завалить? Для испытания нужно 3 мишек подстрелить. |
У меня убить медведя с одного выстрела, правда только одного, получилось выстрелив в голову из самого мощного дробовика.
|
...
Из снайперского ружья еще можно в район глаз. Получилось только один раз )))
Спойлер
Мне вот интересно, если ли другие концовки... Во-первых сам выбор хороший/плохой... Во-вторых в одной из последних миссий тоже есть характерный выбор, пуститься вдогонку за поездом или позаботиться о коровах... Или это все влияет не сильно?
|
Спойлер
Вроде нет других концовок, я погуглил и нашел одни опровержения. А выбор защитить или нет поезд, прикончить или нет бывшего товарища-бандита в Мексике он скорее всего влияет на честь и только. Я по крайне мере за всю игру вообще не совершил ни одного преступления или поступка снижающего честь, всегда поступал хорошо и все равно получил свинца для Джона.
|
Насколько я правильно понял, последняя миссия это-
|
Спойлер
avm8010, угу, последняя миссия. А что задания стали появляться - это задания странников, их можно выполнять и после завершения основной игры.
|
Никто незнает на PC есть или как? И где скачать можно?
|
TaNe4kaaaaaa, пока нету,но всё возможно. Большинство пк гэймеров всё же надеются на качественный порт или что-то подобное.
|
Ролик из дополнения под названием Red Dead Redemption: Undead Nightmare
|
Red Dead Redemption может стать очередным франчайзом
Цитата:
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |