Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Начало / Inception (2010) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=12563)

Левор 26.07.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 453578)
Левор
Спойлер
Оффтоп
Оффтоп
некоторые и от покемонов прутся

Оффтоп
Оффтоп Покемонов не трогать!!! У меня до сих пор полный набор наклеек есть :D
Но ты сравнил, детский мультик и взрослое, серьёзное кино

Inki 28.07.2010 07:45

Еще один интересный факт

Нолан молодец, для пытливого ума в фильме уйма пищи, я так не радовался с Хранителей. :)

Inki 31.07.2010 16:54

Вложений: 2
Для тех кто запутался в уровнях сна две наглядные карты.

hZ! 31.07.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Inki (Сообщение 454182)
Для тех кто запутался в уровнях сна две наглядные карты.

Спойлер
Вот только на 1м изображении показана реальность, как 1й уровень, что не есть правильно. Ибо реальность - это реальность, потом 3 уровня сна, затем лимб. Кто рисовал сам по ходу запутался в уровнях ))

Freeque 31.07.2010 19:06

Спойлер
Также на правой карте лимб показан как сон Коба, что неверно, потому что в этой зоне остаточные миры всех, кто побывал в общем сне %)

iva 31.07.2010 23:06

Не могу слов найти, чтобы рассказать о своих впечатлениях.
В общем, очень сильное кино.
10/10.

DSeaman 01.08.2010 00:14

Фильм достойный. Накручено весьма лихо 8)

Немножко показалось правда начало затянуто, пока всю эту технлогию сна разжевывают. Вполне могли это как-то просто походу фильма разъяснить.

П.С. не ходите в "победу" - жуткие грохочащие вентиляторы зала взрывают мозг, даже громкий звук не всегда спасает 8-/

BARAN 04.08.2010 13:15

Ходил на филь в кинотеатр, не пожалел потраченных денег и времени. Правда, еле досидел до конца, два с половиной часа больно долго, в остальном фильм даже превзошел мои ожидания. 9/10

nikola 06.08.2010 01:08

Смотрел фильм в Победе ( ..БЕДЕ), картинка мутная, снег ( технику что-ли довели до состояния - пора выкинуть? или копию затюкали? вообщем беда). Левый вентилятор шумит (DSeaman еще мягко описал все прелести данного девайса).
Фильм захватывает и смотртся на одном дыхании. 2,5 часа пролетели и незаметил.
Терпеливо сидели и смотрели титры ииии....
Спойлер
кино кончилось, подумал киномеханик и выключил проектор. Титров мы посмотрели всего ничего :( В душе пожелав киномеханику всего, всего, выходили из зала.

Левор 06.08.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от nikola (Сообщение 454773)
технику что-ли довели до состояния - пора выкинуть? или копию затюкали? вообщем беда

Оффтоп
Оффтоп Техника изначально такая. Помнится когда кинотеатр только открылся после реконструкции, то там шла вторая часть "Властелина Колец". Так вот, с середины фильма картинка стара ужасно мутной. С тех пор встречал такое много раз...

Slava 06.08.2010 10:43

А я смортрел фильм в Атмосфере, там колонки просерали на басах и было очень жарко =(

В общем фильм понравился, но пару раз чуть не заснул, когда сюжет не особо вертелся, но это уже наверное из-за "атмосферы" (жары) =)

TaNe4kaaaaaa 06.08.2010 12:38

в какой кинотеатр идти то лучше всего?
Или вообще в Питер уехать? :D

Slava 06.08.2010 12:40

Оффтоп
Оффтоп TaNe4kaaaaaa, мне в городе больше всего VIP-кинозал нравится, тот что от Победы в Калевале, но там сейчас этот фильм не идет. А все в которых идет этот фильм уже раскритиковали =(

В Калевале картинка иногда немного размытая, в Победе картинка мутная и плюсом еще вентилятор шумит, в атмосфере жарко и динамики хрипят.

Nurse 06.08.2010 21:29

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 454789)
было очень жарко =(

На протяжении всего сеанса в "Атмосфере" отчетливо ощущзала приятно обдувающие сверху кондиционеры...

Slava 07.08.2010 03:09

Оффтоп
Оффтоп Nurse, вот такая она разная, Атмосфера, видать не в том месте сидел =) Или когда я был он вдруг почему то выключился...

TaNe4kaaaaaa 07.08.2010 11:04

Оффтоп
Оффтоп Nurse, ты где сидел? :D

Slava 12.08.2010 09:41

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Mr. Strike 16.08.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от Ibragim (Сообщение 453531)
Очень странная претензия, по мне так идей и материала в свою очередную нетленку Нолан вложил столько, что кто другой мог бы со всем этим пять фильмов снять.

нетленка для меня это фильмы по теме "В бой идут одни старики" или таже "Матрица", но данный фильм никак не претендует на место в моей голове и снах- бред и идею выбрали для внедрения тоже бредовую-ощущение
, что у сценариста просто не хватило воображения и сны ему увы не помогли тоже.

pinki 18.08.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 455746)
у сценариста просто не хватило воображения

искренне поржал. очень смешно. это ведь шутка, да?

GliSTER 06.10.2010 18:13

Когда двд то выйдет? Уже пересмотреть охота:)

Slava 06.10.2010 19:09

GliSTER, так в декабре, вроде, лицензия ожидается.

Wolverine89 06.10.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от GliSTER (Сообщение 461028)
Когда двд то выйдет? Уже пересмотреть охота:)

Цитата:

релиз на DVD, Blu-Ray : Декабрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус».

Slava 30.10.2010 22:25

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

LaMK 30.10.2010 22:29

Slava, звук, как недавно в РЕД был? :)

urry 30.10.2010 22:39

LaMK, я скачал,правда не успел еще глянуть,просто на перемотке в 3-х местах заценил,что бы узнать можно ли смотреть или подождать, послушал звук вроде смотрибельно,а то в РЭД и правда мучение было со звуком

Slava 30.10.2010 22:57

LaMK, я не проверял, в кинотеатре смотрел ...

zhigalov 31.10.2010 11:17

Торрент по ссылке
Скрытый текст
обновился, теперь весит 2 гб и звук с TS.

Левор 31.10.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от zhigalov (Сообщение 463563)
обновился, теперь весит 2 гб и звук с TS.

У этого рипа дичайший рассинхрон звука на последних 15 минутах.

Last_king 31.10.2010 15:34

Левор, сейчас на ганге раздают исправленный, но я подожду до нормального звука.

zhigalov 31.10.2010 15:58

Исправленный dvdrip (нет рассинхрона со звуком)
Скрытый текст

tvist 31.10.2010 16:43

Какой то ужасно нудный и скучный фильм имхо, осилил только первые 15 минут и удалил:down:

Левор 31.10.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Last_king (Сообщение 463591)
сейчас на ганге раздают исправленный, но я подожду до нормального звука.

Звук с TS вроде ничего такой, смотреть не противно и не шумит.
Я пересмотрю эту версию, а потом когда будет релиз, возьму диск в коллекцию :).

Цитата:

Сообщение от tvist (Сообщение 463596)
Какой то ужасно нудный и скучный фильм имхо, осилил только первые 15 минут и удалил

мда... видимо тебе только Трансформеров да Битву Титанов и смотреть...

tvist 31.10.2010 17:00

Левор, Может быть, люблю динамические фильмы, чтоб смотреть без напряга, а подобную мистику неперевариваю

GliSTER 31.10.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от tvist (Сообщение 463596)
Какой то ужасно нудный и скучный фильм имхо, осилил только первые 15 минут и удалил:down:

я в кино за 2.5 часа ни на секунду не заскучал....

Левор 31.10.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от tvist (Сообщение 463600)
Может быть, люблю динамические фильмы, чтоб смотреть без напряга, а подобную мистику неперевариваю

Это не мистика. Это умное, сюжетное кино, в котором интересно слушать каждый диалог, а не наблюдать за хаотичным действием, какое нынче любят снимать.

spektrona 31.10.2010 20:38

народ, а вот кто скажет, звук падающего волчка присутствует в конце фильма или же это просто байка? отпишитесь, мне очень интересно

Rise 06.11.2010 01:27

Ну вот и я добрался к "началу"

В фильме есть много вещей, которые не имеют логического объяснения, он заставляет тебя принимать многое как данное, и ты должен с этим соглашаться, иначе бесповоротно запутаешься и именно это радует меня в этом фильме.
Я получил огромное удовольствие от просмотра этого фильма. Думаю, нет смысла описывать здесь ни игру актеров, ни музыкальное сопровождение, ни витиеватость сюжета. Все они меркнут (хоть и остаются на должной высоте) на фоне самой идеи фильма, которая, я уверен, впечатлила бы любого, пусть даже в фильме был бы куда менее именитый состав.

Не нужно читать оценок, не нужно интересоваться игрой актеров, нужно просто открыть разум... и увидеть это.

10 из 10

Ohotnik 17.11.2010 09:14

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)

Agent 007 25.11.2010 17:25

Вложений: 1
Кристофер Нолан говорит о теориях финала «Начала»

Вложение 109653
Цитата:

Количество копий, поломанных в сети вокруг «Начала», вычислить невозможно. В разговоре с журналом «Wired» Кристофер Нолан попытался пролить свет на некоторые теории, но сделал это в своем стиле — дал крайне расплывчатые ответы.

Многие отмечали, что дети Кобба не изменились и носят все ту же одежду, что и в воспоминаниях главного героя. «Дети одеты по-другому! — говорит Нолан. — И они стали старше! Мы работали с двумя парами детей-актеров».

Слова режиссера подтверждают правоту дизайнера по костюмам Джеффри Кёрланд, который в интервью изданию «Clothes On Film» предложил присмотреться повнимательнее и отметил, что одежда мальчика и девочки в финале отличается от показанной ранее в фильме.

Однако еще равно говорить, что уже найден однозначный ответ на вопрос, где оказался Кобб — во сне или в реальности. Крутящийся волчок сильно сбил с толку зрителей, тогда как у Нолана совсем другой взгляд на последние минуты фильма: «Самое главное, что Кобб не смотрит на волчок. Ему уже все равно».

Некоторые считали «Начало» метафорой кинопроцесса, но эту идею Нолан отметает: «Я не собирался снимать фильм о том, как делается кино, но меня притягивала идея творческого процесса».

Можно забыть теорию о том, что все происходящее в фильме — сон, а Кобб в финале оказывается в лимбе. «Я бы не стал так трактовать фильм», — говорит режиссер.

Так, может быть, у фильма открытый финал? «О, нет, у меня есть ответ», — издевается Кристофер Нолан и замолкает. Так что есть ответ, есть. Просто Нолан вам его не скажет. Или же вы сами найдете ответ, когда «Начало» в декабре выйдет на DVD и Blu-Ray.
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1412376/

Mig29 03.12.2010 18:37

Скачать HDRip(Дубляж-Лицензия)
Начало
Качество: BDRip (источник: CHDBits / Blu-Ray / 1080p)
Формат: AVI
Видео-кодек: XviD
Аудио-кодек: AC3
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1902 kbps avg, 0.36 bit/pixel
Аудио #1:Russian 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (Дубляж)-С лицензии
Аудио #2: English 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Начало / Inception (2010) BDRip [1080p]
Скачать
Формат: MKV
Качество: Blu-ray Rip
Видео: 1920x800, 13423kbps, 23,976fps
Аудио#1: AC3, 640kbps (6 ch) Дублированный
Аудио#2: DTS, 1510kbps (6 ch) Профессиональное (двухголосое, Студия "Кубик в кубе")
Аудио#3: DTS, 1510kbps (6 ch) Профессиональное (многоголосое, BBC Saint-Petersburg)
Аудио#4: DTS, 1510kbps (6 ch) Оригинал
Субтитры: русские, английские

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.