![]() |
Цитата:
Оффтоп
|
Еще один интересный факт
Нолан молодец, для пытливого ума в фильме уйма пищи, я так не радовался с Хранителей. :) |
Вложений: 2
Для тех кто запутался в уровнях сна две наглядные карты.
Спойлер
|
Цитата:
Спойлер
Вот только на 1м изображении показана реальность, как 1й уровень, что не есть правильно. Ибо реальность - это реальность, потом 3 уровня сна, затем лимб. Кто рисовал сам по ходу запутался в уровнях ))
|
Спойлер
Также на правой карте лимб показан как сон Коба, что неверно, потому что в этой зоне остаточные миры всех, кто побывал в общем сне %)
|
Не могу слов найти, чтобы рассказать о своих впечатлениях.
В общем, очень сильное кино. 10/10. |
Фильм достойный. Накручено весьма лихо 8)
Немножко показалось правда начало затянуто, пока всю эту технлогию сна разжевывают. Вполне могли это как-то просто походу фильма разъяснить. П.С. не ходите в "победу" - жуткие грохочащие вентиляторы зала взрывают мозг, даже громкий звук не всегда спасает 8-/ |
Ходил на филь в кинотеатр, не пожалел потраченных денег и времени. Правда, еле досидел до конца, два с половиной часа больно долго, в остальном фильм даже превзошел мои ожидания. 9/10
|
Смотрел фильм в Победе ( ..БЕДЕ), картинка мутная, снег ( технику что-ли довели до состояния - пора выкинуть? или копию затюкали? вообщем беда). Левый вентилятор шумит (DSeaman еще мягко описал все прелести данного девайса).
Фильм захватывает и смотртся на одном дыхании. 2,5 часа пролетели и незаметил. Терпеливо сидели и смотрели титры ииии.... Спойлер
кино кончилось, подумал киномеханик и выключил проектор. Титров мы посмотрели всего ничего :( В душе пожелав киномеханику всего, всего, выходили из зала.
|
Цитата:
Оффтоп
|
А я смортрел фильм в Атмосфере, там колонки просерали на басах и было очень жарко =(
В общем фильм понравился, но пару раз чуть не заснул, когда сюжет не особо вертелся, но это уже наверное из-за "атмосферы" (жары) =) |
в какой кинотеатр идти то лучше всего?
Или вообще в Питер уехать? :D |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
|
Цитата:
, что у сценариста просто не хватило воображения и сны ему увы не помогли тоже. |
Цитата:
|
Когда двд то выйдет? Уже пересмотреть охота:)
|
GliSTER, так в декабре, вроде, лицензия ожидается.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Slava, звук, как недавно в РЕД был? :)
|
LaMK, я скачал,правда не успел еще глянуть,просто на перемотке в 3-х местах заценил,что бы узнать можно ли смотреть или подождать, послушал звук вроде смотрибельно,а то в РЭД и правда мучение было со звуком
|
LaMK, я не проверял, в кинотеатре смотрел ...
|
Торрент по ссылке
обновился, теперь весит 2 гб и звук с TS. |
Цитата:
|
Левор, сейчас на ганге раздают исправленный, но я подожду до нормального звука.
|
Исправленный dvdrip (нет рассинхрона со звуком)
|
Какой то ужасно нудный и скучный фильм имхо, осилил только первые 15 минут и удалил:down:
|
Цитата:
Я пересмотрю эту версию, а потом когда будет релиз, возьму диск в коллекцию :). Цитата:
|
Левор, Может быть, люблю динамические фильмы, чтоб смотреть без напряга, а подобную мистику неперевариваю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, а вот кто скажет, звук падающего волчка присутствует в конце фильма или же это просто байка? отпишитесь, мне очень интересно
|
Ну вот и я добрался к "началу"
В фильме есть много вещей, которые не имеют логического объяснения, он заставляет тебя принимать многое как данное, и ты должен с этим соглашаться, иначе бесповоротно запутаешься и именно это радует меня в этом фильме. Я получил огромное удовольствие от просмотра этого фильма. Думаю, нет смысла описывать здесь ни игру актеров, ни музыкальное сопровождение, ни витиеватость сюжета. Все они меркнут (хоть и остаются на должной высоте) на фоне самой идеи фильма, которая, я уверен, впечатлила бы любого, пусть даже в фильме был бы куда менее именитый состав. Не нужно читать оценок, не нужно интересоваться игрой актеров, нужно просто открыть разум... и увидеть это. 10 из 10 |
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Скачать HDRip(Дубляж-Лицензия)
Начало Качество: BDRip (источник: CHDBits / Blu-Ray / 1080p) Формат: AVI Видео-кодек: XviD Аудио-кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1902 kbps avg, 0.36 bit/pixel Аудио #1:Russian 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (Дубляж)-С лицензии Аудио #2: English 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Начало / Inception (2010) BDRip [1080p] Скачать Формат: MKV Качество: Blu-ray Rip Видео: 1920x800, 13423kbps, 23,976fps Аудио#1: AC3, 640kbps (6 ch) Дублированный Аудио#2: DTS, 1510kbps (6 ch) Профессиональное (двухголосое, Студия "Кубик в кубе") Аудио#3: DTS, 1510kbps (6 ch) Профессиональное (многоголосое, BBC Saint-Petersburg) Аудио#4: DTS, 1510kbps (6 ch) Оригинал Субтитры: русские, английские |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |