|  | 
| 
 Посмотрел фильм, в целом доволен, получилось что то наподобие „Ведьма из блер”. Атмосфера передана хорошо, после просмотра остается некое „послевкусие” типа присутствия призраков вокруг нас и все в том духе. Думаю фильм очень даже удался хоть и спецэффектов в нем почти нету. Рекомендую к просмотру тем кто посмотрел Ведьму из Блер. | 
| 
 Посмотрел я сие творение.. Если честно, оценивать совсем не хочется. Не люблю я низких оценок ставить :) И впрямь, мест, где нужно бояться, не нашел.. Возможно, чтоб ощутить все напряжение, фильм нужно смотреть в темноте, в тишине, в одиночестве, уткнувшись носом в экран, а не в компании, лежа на диване. Опять же, озвучка совсем кривая, мало того что мужской голос какой-то.. кхм.. дак еще и иногда авторов фраз путают (весело, когда мужик сам к себе обращается). То, что весь фильм снят якобы на любительскую камеру, тоже напрягает, иногда создается впечатление, что не фильм смотришь, а домашнее видео чье-то. В общем, увы и ах, я разачарован. Таким меня не напугать. Люблю ужастики посмотреть, нервы попортить себе, но в последнее время ни одного настоящего, страшного, так чтоб к экрану прилип и кровь стыла в жилах, не видел. Люди добрые, посоветуйте страждущему что-нибудь :) | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 | 
| 
 2 в 1: Театральная и альтернативная концовки Здесь представлена версия с двумя концовками в HD качестве. | 
| 
 Фильмец просто жуткий=)) Фишка со съёмками как в документальном кино оправдалась на все 100! Всем советую посмотреть в HD качестве, оно того стоит, смотреть обязательно ночью и в полной темноте;) | 
| 
 ну, скажу я вам..... фильм не оправдал ожиданий... задумка конечно хорошая, но как не крути сняли бред.... все очень убого и дешево... и все "страшные" моменты ОЧЕНЬ предсказуемы.над финалом я долго смеялся, как мужик вдруг с того ни чего появляется в дверном проеме))) так что фильм веселый)))) мб кто то испугается, а кто то посмеется в веселой компании. 4\10.. | 
| 
 Мне лично было страшно... Кто еще не видел, советую посмотреть... | 
| 
 boggy, не сказал бы, что было сильно страшно, но я смотрел с подругой, ночью, и та своим страхом и вопросами на меня ужас нагоняла ;) | 
| 
 У девушки в русском дубляже очень плохо подобран голос. Советую смотреть в оригинале пусть с субтитрами - в английской дорожке больше шорохов, скрипов и т.д. - всего того, что создает правильную атмосферу для восприятия этого фильма. Взять можно на prizone.ru | 
| 
 Первая концовка, которая была в DVDScr, на мой взгляд лучше подходит. Больше что ли в стиле фильма. | 
| 
 Настоящий УЖАС :up: смотрели 4ом, боялись все:lol: | 
| 
 Да, жутковатый фильм. Спойлер 
		Интересно, если бы Мика ушёл, чем бы всё закончилось? Ему же ещё в середине фильма вежливо сказали: "Уходи" (сцена, когда Кэти ночью на улицу ушла, а потом не помнила этого).
	 | 
| 
 Не понимаю, почему этот фильм сравнивают с "Ведьмой из Блэр"?  Тут реально страшно, а там - ей богу детский сад: три великовозрастных идиота потерялись в лесу имея при себе карту и компас и уже на третий день (или даже на второй) чуть не поубивали друг друга, на самом деле тому Злу, что их в итоге сгубило, даже делать ничего не надо было - они бы сами бы друг друга поубивали, а последний сдох бы от голода, так как гамбургеров, как известно, в лесу нет (: | 
| 
 добрался до фильма. давно хлтел посмотреть качественный ужастик. хотя фильм мне не понравился. большей частью скука неинтересная. пока развивался сюжет я тысячу раз спросил "что за хрень, когда меня пугать уже будут". на самом деле все предсказуемо, скучно и банально. не впечатлило. а в конце я испытал скорее жалость к ГГ, чем страх от происходящего. | 
| 
 Цитата: 
 Спойлер 
		А Мика сам виноват, видимо американцы не в состоянии строить причинно-следственные связи. Грамотно поступил специалист, которого они вызвали - "Простите ребята, мне тут не рады, пойду-ка я отсюда... Дела знаете ли..."
	 В качестве эффекта присутствия и доп. спецэффекта у меня работала кошка - неслышно подойдя к двери, она, встав на задние лапы, настежь открыла дверь xD | 
| 
 Оффтоп 
 | 
| 
 Ringo,  Спойлер Цитата: 
 разобрался. получается я смотрел театральную концовку. но альтернативную глянул - ничем не лучше. | 
| 
 pinki, их вообще, вроде, три
 Спойлер 
		Есть, где в конце в комнату спиной вперед влетает  Мика. Он сбивает камеру, которая продолжает снимать, лежа на боку. Затем  входит окровавленная Кэти, подползает к камере и улыбается в нее. После  этого фильм завершается. В титрах говорится, что был найден труп Мики, а  Кэти не найдена до сих пор. А еще в одной Кэти возвращается с ножом в комнату после того, как Мика выбежал её искать. Закрывает дверь, и смотря в камеру перерезает себе горло, но такой концовки я не видел, только описания читал. | 
| 
 Slava, так. стоп, эти две я видел. а третяя это как? | 
| 
 pinki, 
 Спойлер 
		Кэти медленно и громко подымается по лестнице обратно в комнату, в руках  у нее нож, майка окровавлена, она выглядит как зомби. Кэти садиться у  подножья кровати на пол и начинает маниакально качаться вперед-назад.  все это время камера ее снимает. Так она сидит до утра, после весь день,  так и не прийдя в себя и не вставая она продолжала качаться туда-суда.  Вечером слышно, как в дом зашла соседка, и вскрикнув от увиденного  (мертвого Мику) она выбежала из дома. Через некоторое время приезжаем  полиция, а Кэти также сидит и не встает. по они подымаются на второй  этаж, туде где сидит Кэти, опять загорается свет в кладовке и гаснет,  "оно" вышло из Кэти. Она встает увидев полицию, и медленно начинает идти  на них (в руке опущен нож) со словами: "Мика это ты? Мика... Это  ты?..." (не слыша угрозы выстрела полиция пыталась попросить ее бросить  нож) она продолжала идти. После чего прозвучал выстрел, и Кэти упала  мертвая.
	 | 
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |