![]() |
у меня русс. лицензия от руссобит, но я не знаю куда и как выложить+взламывать надо, а я не знаю как...[I]
но там 2 DVD |
nikitka, Взломать не проблема ;) :P
|
nikitka, давай залевай, добрый человек!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nikitka, Прочитай это внимательно.
|
nikitka, ну как заливка идёт?
|
Цитата:
|
|
AmaranT, Прочитай это ;)
|
все пошла закачка!!! пока лью 2-ой DVD! завтра вечером 1-ый залью, если все хорошо будет, спасибо за No-CD!!
|
Оффтоп
|
УРА! Спасибо :) Наконец-то поиграть в локализированный дабл айджент, а то в пиратку играть невозможно. Хочется в русскую поиграть.
|
nikitka, ну как заливка? Продвигается?
|
n1cK, продвигается вроде. Тока ждать придется дня 2 примерно!
|
по началу было много проблем, пришлось даже удалить уже залитое, но сейчас проблем нет и все успешно льется, правда 1 DVD в сутки :(, т.е. 70-100 Кб/с
сейчас 15 кб/с... |
вот, процесс близок к завершению, если сеть сегодня не упадет, то завтра уже в сети будет полностью, а так меньше 1/2 осталось, от 2-го DVD 1/4!!!!
|
играть на радеоне 9550 с 512рамы смогу? хоть запустицо? а то че то по поводу видяхи сть подозрения
|
Pavel H., не запустица! 100% можешь даже не ставить/
Мин видяха нужна с поддержкой PixelShader 3.0 (т.е GF6200 или ATI x1300) |
пнятна..так и думал.придеца на приставке шпилить
|
осталось 25 % от 2-ух DVD!!!
|
nikitka, Давай давай ! Ждемс....
|
стораюсь как могу, дурацки ADSL с воздушными проводами, я даже на ночь не могу поставить закачку-связь обрывается(а за ночь это случается обязательно), приходится только после учебы вечером качать... но, 2-ой DVD на 67% закачан
|
Цитата:
Зачем после учёбы? чем заливаешь? |
Yagr, живу на 4 древлянке, качаю TC, а вечером, потому, что если связь упадет, то подключение каждый раз приходиться вручнюу восстанавливать(идти к модему и методом тык-вытык он начинает работать), автомотически он сам не умеет, + еще какой то неконтакт сетевог оборудывания с системой
что может быть приятнее, чем "Спасибо"? Добавлено через 3 часа 43 минуты предстовляю вашему вниманию лицензионную копию игры: если возникнут вопросы, звоните :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
nikitka, понизить, модем утебя вяжется на этой скорости с ошибками. И востановить сам не может до отключения и включения, понизизь скорость до 1600 примерно и смотри будет он падать или нет.
|
Yagr, Ты прав) Таже проблема была, решилась просто - понижением скорости (это не очень заметно при скачивании)
|
кто может, провертье доступ к файлам, а то на фтп пока не попасть!! MDM все перенес! должно работать!
|
nikitka, Всё нормально работает.
|
Цитата:
ps а то 3-ей переустановки ни я ни mdm не выдержат |
nikitka, Да, устанавливал.
|
наконец-то, свершилось!!!!!
всем веселой игры!!!!!!!!!! |
Оффтоп
|
Имеются ли люди у которых игра на 8800 идет.
диск купил месяца 2 назад,по началу вообще не запускалась,обнавил дрова,от Сема Фишера видно 3 зеленых глаза и кучка размытых пикселей. |
Блин, тоже купил лицуху, но эта зараза почему-то вырубает комп при загрузке уровня с танкером (первое испытание Фишера). Гаснет монитор и всё тут :angry: Причем все настройки у меня стоят по умолчанию, как комп настроился, так и играл, сам не менял ничего. Дрова v.9371, видяха GF 6800 256Mb, ОЗУ 1Гб. Чего ему еще надо то?!
Установил версию, которую Nikitka выложил. Всё идет без проблем. Прикольно, значит лицензия, которую я купил - бракованная...:( |
а у меня тоже проблемы были: с загрузкой: не хотел загружать то что я хочу, или с меню: можно было выбрать только тот пункт в меню, который выделен- др. просто не нажимались...
|
А я ваще купил лицинзионный и не пошло на коробке то пишут неправду
:( написано 128мб видеокарта и все. А шейдеры ?? онито меня и подвели ЖАЛЬ У друга поиграл.Помоему хуже чем CHAOS THEORY но это тока моё мнение |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |