![]() |
а финал будет проходить в две игры или одну ???
|
Коловрат, Финал будет проходить в 1 игру на поражение т.е в случае ничьи проводится дополнительные таймы а затем пенальти!
|
Цитата:
Кстати, а есть такие человечки, которые проигрывают по ходу матча и делают специально прерыв связи. Типа "ой, дисконнект!" А вдруг дисконнект случайно, вот как докажешь?? :) |
правило
|
Что я вам могу сказать.....
С патчем сейчас ни на футбике, ни на випе не играют. Так что много народу с тех чампов у вас не будет. 6 минут - слишком много. Особенно, если кто-то типа меня будет напихивать вам по 10 голов за тайм. Назначать точные дату и время - тоже бред. Все равно, каждый играет когда может. Так могу порвать любого из вас..... |
mats, Я имел ввыиду назначать дату игр когда сможешь это устанавливают участники матча!!
Согласен 6 мин много меняю на 4. С патчам играть тоже самое что и без него!! |
Неа, не тоже самое. Коннекта не будет, если у кого то стоит патч, у кого то нет. Точнее, он будет, но игра будет вылетать.
|
Читай правила!
|
Ну и.....будут у вас играть 8-10 челловек, из которых ни один толком на нормальных чампах ничего бы не добился
|
Оффтоп
|
Почуму всегда есть такие люди которые только и возникают не нравится не нада не заходи в эту тему и не пиши сдесь не будешь играть дак не надо, но зачем других настраивать на то что это фигня и все такое. Если бы мы сыграли я бы тебя порвал как тузик грелку!
|
Цитата:
Оффтоп
|
mats, Уже 3 дня как с патчем играем и никаких проблем.
|
а у мя игры нет....я бы сыграл....скиньте кто нить может?
|
Если администрация даст добро на заливание игры, то скоро залью(но точно ничего не могу обещать).
|
CANTONA, Если зальешь то количество игроков возрастет.У многих игры просто нет а с геймса удалили.
|
Basted, хотел вам дать пару советов, но у вас же организатор "крутой", никого слушать не хочет.
Dima99, ты меня не порвешь. Забьемся на пивас. Стучи в асю. Если я тебя порву, то ты пишешь здесь, что ты никто и звать тебя никак, и извиняешься. Коловрат, везде на всех чампах играют без патча, да и вам он не нужен, вы тем более наших команд не выбираете. Снимите правило про патч, будет у вас больше игроков. CANTONA, ну как бы если будешь играть с тем, у кого нет патча, то будет вылетать. |
mats, Многим предется переустанавливать если патч снаять, а этого ни кто не будет делать.
Цитата:
|
Dima99, ну значит играйте шестью людьми, раз никто не хочет этого делать.
|
mats, не шестью а 8-мью
|
Сорри за оффтопик:
Матч состоялся, счет по этическим и моральным нормам писаться не будет, а то кому-то будет очень стыдно. И на будущее: советую воздержаться от таких высказываний: Цитата:
Всем удачи в турнире, и подумайте над моими предложениями. |
mats, счет конечно говно. можно обьяснить так:
1) Ты реально лучше всех играешь 2) я уже полгода не играл Извини. Предлогаю играть без патчей просто обычная фифа! |
народ,скиньте игру на диск-карелия,хотябы на время,чтоб подстроховать кантану,а то вдруг администрация не даст добро.
только не затягивайте с заливкой,плиз, уж очень хочется поиграть:) |
Могу место дать на диске.
|
Оффтоп
Переводить игру на "без патча" не собираюсь. <_< |
Оффтоп
|
Basted, почему без патча не будешь? Какая разница все рано русскими командами не играем так больше народу будет играть. Я уже переставил. Лень чтоли удалить а потом переустановить фифу?
|
Оффтоп
Фифу начну на диск сегодня лить...:) |
Basted, сыграй давай,чем больше народу будет тем лучше!
|
Не, ну эт бардак какой-то, это вам ни селёдку с молоком мешать, раз человек предложил сыграть с патчем, так играем с патчем!
|
CANTONA, Администрация разрешила заливать на баттл не забудь readme и скрины. Ну тогда и патч зоодно рпл.
|
Dima99, Завтра с утреца начну лить, а то тут мне всё в кучу надо собрать... И ещё Создавать новую тему или нет?
|
Дак с патчем играем или нет ???
|
Коловрат, Да с патчем с патчем!
|
Я так понимаю, что на диск лить не надо? :)
|
Basted, надо,для страховки,да и скачать кому удобно с батла а комуто с диска.
пройдет время и удалишь если надо!!! |
ээээ если чо пацы я играю тока без патча..так как паганить фифу ради турнира из 6 игроков я не собираюсь.....все турниры играюццо без патча....а я помимо етого играю есчо в 2...так что..
|
pinki, Ты наглый лгун!!!
Цитата:
Цитата:
|
Dima99, не, не лучше всех я играю.
Basted, я нормально подошел, кто-то не хочет слушать чужие советы, есчо и реально оценивать свои силы не может. ЗЫ: если конечно хотите, играйте с патчем, но лучше без него. И рекламу на футбике и випе сделайте. И есчо все установите аськи. |
Оффтоп
|
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |