![]() |
LOAD FAILED. STARTING A NEW GAME...с такой ошибкой никто не сталкивался?
|
Вложений: 5
Красиво рисует - Patrick Brown |
А у меня вот проблемка в The Lost and Damned.
Спойлер
Миссия, где нужно "проконтролировать" обмен алмазов на деньги в музее. В общем все прохожу как надо, гоняюсь по городу за двумя машинами, потом встречаюсь с Джимми и отдаю ему кейс с деньгами. После этого как обычно появляется черный экран с надписью "Идет загрузка", и игра виснет. Версия игры, которая в шапке (16 ГБ) + русификатор. |
_Shardy_-смакую Тони а в байкеров еще никак:(
попробуй с ближайшей точки сохранения перепройти - может и прокатит. P.S. А у тебя пропатчена игра?? http://pc.ogl.ru/game/grand-theft-au...ile/1049241314 скачай и попробуй пропатч тогда |
galaxxxy
Я вот начал по порядку, но и там уже засветился Луис, но речь не об этом. Пробовал уже проходить эту миссию заново, эффект тот же, что ж, либо сейчас удалю русификатор, либо начну пока проходить Балладу о Тони. ЗЫЖ игра и так вроде идет версии 1.1.1.0, т.е. уже пропатчена |
надо весь инет перерыть- вот и все :)
|
Всетаки советую тем, кто еще не играл в Епизоды. Сначала, конечно, нужно пройти основной сюжет GTA IV, затем епизод «The Lost and Damned», а потом уже «The Ballad of Gay Tony». Так интересней, и все мелочи встают на свои места, прям как фильм смотришь.
ИМХО. |
_Shardy_-решил проблему???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Taylor-чего там выложил то?
|
galaxxxy, лицуху англ
|
Цитата:
|
В The Ballad of Gay Tony замечен очень неприятный баг. В миссии "Последняя вечиринка" (где Луиз и Тони отстреливаются от Русских в клубе) после смерти 3-4 противников Тони умирает сам по себе одновременно с противником которого убиваешь. Из-за этого миссию никак не пройти, баг не у меня одного. Может знает кто как исправить?
P.S. баг присутствует в стим версии игры, на двд версии его нет! |
А мне не помогла даже полная переустановка.
Патч 1.1.1.0 не ставится, хотя версия EFLC.exe и так 1.1.1.0 буду искать в сети решение, не охота качать заново 16 ГБ |
Цитата:
|
The Lost and Damned
Кстати, кто пройдет миссию, где нужно вместе с Нико обменять алмазы в музее археологии - скиньте сейв, буду очень благодарен. Баллада о Тони Ну и если еще прошли миссию "Маменькин Сынок" и миссию, где у Тони крадут алмазы - то и этот сейв был бы очень кстати. Спасибо. |
«1С-СофтКлаб» выпустит в России, странах СНГ и Балтии PC-версию Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City
Цитата:
|
уже 24 мая, ни у кого не появилась локализация? или русификатор 1с
|
_Shardy_, на рути есть отдельный перевод, и полная версия
|
BAD BOY ALEX,
на диск или на фтп бы, а то с рути так и не решились проблемы у меня |
Если надо, есть еще на свапе, и теперь на диске
|
Русификатор рабочий, вроде как реально от 1С, правда два косяка есть.
При установке нужно указывать директорию не, например D:\Games\EFLC, а а просто D:\Games, т.к. самостоятельно создается папка EFLC. И второй косяк связан с тем, что в главном меню кнопки "графика" и "игра" уехали право, за границу экрана. Для меня это не проблема, т.к. можно кнопками клавиатуры перемещаться по меню. А вот лично моя проблема так и не решилась, все так же виснет игра на миссиях. Решения не нашел, наверное придется перекачать заново. Нашел решение проблемы с бесконечной загрузкой после миссий в The Lost and Damned (Передача денег) и в The Ballad of Gay Tony (Кулачный бой). Надо всего лишь на время миссии поставить качество теней на минимум (Low) или же совсем выключить их. Еще кому-то может помочь увеличение файла подкачки. |
А кряк на русскую версию ещё не появился?
|
Купил игру на распродаже в Стиме а она почему-то английская о_О :(
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |