Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   GTA IV: Episodes from Liberty City (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=13688)

Nordvargr 20.04.2010 22:04

LOAD FAILED. STARTING A NEW GAME...с такой ошибкой никто не сталкивался?

galaxxxy 21.04.2010 22:13

Вложений: 5
Красиво рисует - Patrick Brown

_Shardy_ 21.04.2010 22:27

А у меня вот проблемка в The Lost and Damned.
Спойлер
Миссия, где нужно "проконтролировать" обмен алмазов на деньги в музее. В общем все прохожу как надо, гоняюсь по городу за двумя машинами, потом встречаюсь с Джимми и отдаю ему кейс с деньгами. После этого как обычно появляется черный экран с надписью "Идет загрузка", и игра виснет.
Версия игры, которая в шапке (16 ГБ) + русификатор.

galaxxxy 21.04.2010 22:35

_Shardy_-смакую Тони а в байкеров еще никак:(
попробуй с ближайшей точки сохранения перепройти - может и прокатит.
P.S. А у тебя пропатчена игра??
http://pc.ogl.ru/game/grand-theft-au...ile/1049241314 скачай и попробуй пропатч тогда

_Shardy_ 21.04.2010 22:41

galaxxxy
Я вот начал по порядку, но и там уже засветился Луис, но речь не об этом. Пробовал уже проходить эту миссию заново, эффект тот же, что ж, либо сейчас удалю русификатор, либо начну пока проходить Балладу о Тони.
ЗЫЖ игра и так вроде идет версии 1.1.1.0, т.е. уже пропатчена

galaxxxy 21.04.2010 22:45

надо весь инет перерыть- вот и все :)

_Shardy_ 22.04.2010 20:31

Всетаки советую тем, кто еще не играл в Епизоды. Сначала, конечно, нужно пройти основной сюжет GTA IV, затем епизод «The Lost and Damned», а потом уже «The Ballad of Gay Tony». Так интересней, и все мелочи встают на свои места, прям как фильм смотришь.
ИМХО.

galaxxxy 22.04.2010 21:12

_Shardy_-решил проблему???

d1sco 22.04.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от _Shardy_ (Сообщение 439033)
Всетаки советую тем, кто еще не играл в Епизоды. Сначала, конечно, нужно пройти основной сюжет GTA IV, затем епизод «The Lost and Damned», а потом уже «The Ballad of Gay Tony». Так интересней, и все мелочи встают на свои места, прям как фильм смотришь.
ИМХО.

Видимо потому что сначала вышел именно Lost and Damned, а только потом через пол года The Ballad of Gay Tony :)

_Shardy_ 22.04.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 439060)
Видимо потому что сначала вышел именно Lost and Damned, а только потом через пол года The Ballad of Gay Tony :)

Ну, я просто заметил, что сначала берутся за Балладу о Тони 8)
Цитата:

Сообщение от galaxxxy (Сообщение 439041)
_Shardy_-решил проблему???

Неа, сейчас начал проходить Балладу, и после миссии Маменькин Сынок игра так же зависает. Сейчас буду убирать русификатор, если не поможет - попробую патч, если это не поможет - заново распакую игру.

Taylor 22.04.2010 22:36

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

galaxxxy 22.04.2010 23:09

Taylor-чего там выложил то?

_Warrior_ 23.04.2010 10:39

galaxxxy, лицуху англ

d1sco 23.04.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от galaxxxy (Сообщение 439081)
Taylor-чего там выложил то?

Прошлая была цифровая Стим-версия игры в архиве, тут видимо уже дисковая англ. версия, для кого это принципиально.

Tuz 24.04.2010 14:52

В The Ballad of Gay Tony замечен очень неприятный баг. В миссии "Последняя вечиринка" (где Луиз и Тони отстреливаются от Русских в клубе) после смерти 3-4 противников Тони умирает сам по себе одновременно с противником которого убиваешь. Из-за этого миссию никак не пройти, баг не у меня одного. Может знает кто как исправить?

P.S. баг присутствует в стим версии игры, на двд версии его нет!

_Shardy_ 25.04.2010 19:42

А мне не помогла даже полная переустановка.
Патч 1.1.1.0 не ставится, хотя версия EFLC.exe и так 1.1.1.0

буду искать в сети решение, не охота качать заново 16 ГБ

LEO 25.04.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от Tuz (Сообщение 439295)
В The Ballad of Gay Tony замечен очень неприятный баг. В миссии "Последняя вечиринка" (где Луиз и Тони отстреливаются от Русских в клубе) после смерти 3-4 противников Тони умирает сам по себе одновременно с противником которого убиваешь. Из-за этого миссию никак не пройти, баг не у меня одного. Может знает кто как исправить?

P.S. баг присутствует в стим версии игры, на двд версии его нет!

русификатор надо сносить, и все путем будет!!:)

_Shardy_ 27.04.2010 17:26

The Lost and Damned
Кстати, кто пройдет миссию, где нужно вместе с Нико обменять алмазы в музее археологии - скиньте сейв, буду очень благодарен.

Баллада о Тони
Ну и если еще прошли миссию "Маменькин Сынок" и миссию, где у Тони крадут алмазы - то и этот сейв был бы очень кстати. Спасибо.

Taylor 14.05.2010 20:36

«1С-СофтКлаб» выпустит в России, странах СНГ и Балтии PC-версию Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City

Цитата:

Компания «1С-СофтКлаб», официальный дистрибьютор Take 2 Interactive и Rockstar Games, сообщает, что релиз компьютерной версии игры Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City в России, странах СНГ и Балтии состоится 21 мая 2010 года.

PC-версия Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City будет представлена в оригинальном озвучении с русскими субтитрами, благодаря чему игроки смогут получить наиболее яркие впечатления от дополнительных эпизодов культовой криминальной саги Grand Theft Auto.

Издание Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City, выходящее в продажу 21 мая, будет содержать оба эпизода. Для игры не требуется наличие Grand Theft Auto IV.
games.1c.ru

_Shardy_ 24.05.2010 18:30

уже 24 мая, ни у кого не появилась локализация? или русификатор 1с

BAD BOY ALEX 24.05.2010 18:38

_Shardy_, на рути есть отдельный перевод, и полная версия

_Shardy_ 25.05.2010 03:11

BAD BOY ALEX,
на диск или на фтп бы, а то с рути так и не решились проблемы у меня

BAD BOY ALEX 25.05.2010 15:23

Если надо, есть еще на свапе, и теперь на диске

_Shardy_ 25.05.2010 17:53

Русификатор рабочий, вроде как реально от 1С, правда два косяка есть.
При установке нужно указывать директорию не, например D:\Games\EFLC, а а просто D:\Games, т.к. самостоятельно создается папка EFLC.
И второй косяк связан с тем, что в главном меню кнопки "графика" и "игра" уехали право, за границу экрана. Для меня это не проблема, т.к. можно кнопками клавиатуры перемещаться по меню.

А вот лично моя проблема так и не решилась, все так же виснет игра на миссиях. Решения не нашел, наверное придется перекачать заново.

Нашел решение проблемы с бесконечной загрузкой после миссий в The Lost and Damned (Передача денег) и в The Ballad of Gay Tony (Кулачный бой). Надо всего лишь на время миссии поставить качество теней на минимум (Low) или же совсем выключить их. Еще кому-то может помочь увеличение файла подкачки.

Kletska 25.05.2010 19:20

А кряк на русскую версию ещё не появился?

Smersh 22.12.2011 12:09

Купил игру на распродаже в Стиме а она почему-то английская о_О :(

DeaD 22.12.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Smersh (Сообщение 499205)
Купил игру на распродаже в Стиме а она почему-то английская о_О :(

Я также купил по скиде четвертую и она тоже только на английском. Я скачивал русификатор но потом из за того что не снял галочку с проверки файлов (иль както так) в настройках игры стима то пришлось ее перекачивать заново.

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.