![]() |
Новый ролик о всяком там освещении и других плюшках (Camrip :D )
|
Дата выхода Crysis 2
Вложений: 1
Цитата:
|
Первое видео Crysis 2
Цитата:
gametech.ru |
Вложений: 2
Полная версия трейлера с премьеры Crysis 2
Цитата:
Ричард Морган пишет сценарий для Crysis 2 Цитата:
gametech.ru Так же на просторах интернета появилось парочка новых концепт-артов. |
Цитата:
|
Free Radiсal занимается мультиплеером Crysis 2
Цитата:
Цитата:
|
А.Т.А.М.А.Н.,
Оффтоп
|
Crytek: РС-версия Crysis 2 - самая красивая
Цитата:
|
Умные враги из Crysis 2
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Crytek: чем Crysis 2 будет выделяться на фоне других шутеров
Цитата:
|
РС-версия Crysis 2 с поддержкой 3D
Цитата:
|
Бета-тест Crysis 2 Цитата:
|
Откровенно говоря не вижу технологического прорыва по сравнению с первой частью, единственный плюс это мультплатформенность, перенос и на приставки. ИХМО. А 3D было и в первой части причем весьма не лучшего качества, где-то я даже выкладывал скриншоты в 3D.
|
Жесть, Цеват не подведут. |
Цитата:
Вы, наверное, ждёте графического прорыва, подобного какой был при переходе с DirectX 9 на DirectX 10? Тут этого нет. Конечно отличий CryEngine 3 от CryEngine 2 более чем достаточно. Это мультиплатформенность, поддержка нескольких дисплеев, новые шейдеры, DirectX 11 и т.д. Это, собственно, и является технологическим прорывом. И, наверно, самое важное то, что это удобный инструмент для разработчиков игр, а Crysis является своеобразной рекламой. Дабы не разводить демагогию почитайте, если интересно. |
Прорыва в графике особого и не будет по сравнению с оригиналом, ведь тут во-первых мультиплатформа, версия для PC конечно будет немного покрасивее и всё я думаю. Разработчикам упор не на графике надо делать, а совершенно на другом, а то как не привлекал оригинал, так и сиквел совершенно не интересует пока.
По поводу движка, насколько помню CryEngine 2 кроме Crysis должен был быть в одном MMO-проекте и ещё треш был Merchants of Brooklyn и всё, больше никаких игр с ним от сторонних разработчиков не было. Тут конечно ситуация может быть наоборот, всё-таки мультиплатформа, но по популярности он уж точно UE 3 не обгонит и Source. |
|
Чет HUD не айс они сделали(надеюсь исправят) на одном из скринов, где день, солнце и тд вообще ничего не видно....все сливается и в пылу битвы можно не заметить как нр сойдет к 0
|
Коллекционное издание Crysis 2
Цитата:
|
пожалуй самое лучшее коллекционное издание из тех что выходило))
|
Crytek: в Crysis 2 реализована самая лучшая система AI
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Rycky, Предыдущие части были технологической пустышкой.
Если рассуждать про новую часть то сейчас разработчики поняли, что графический не удивишь и стали работать над сэтингом и игровым дизайном. Та как гэмплей крайтек делать не умеет, помогут успешные FPS проекты разнообразить и улучшить игровой процесс + прикрутят, что то своё. Вдобавок средний сюжетец и уже пол интернета будет пускать слюни и оценки будут на уровне ну не ниже среднего. Даже сейчас, по-моему, большинство ахают, и окаю, как будто нормальных проектов не видели. Лично меня пока не возбуждает играть в новую часть. Надеюсь, будет гигантская разница с предыдущими частями и возможно игра будет добротным продуктом. А пока что нам выдают скрины консольных версий это какой-то нереальный отстой, показывающий что Крайтеки на консолях вообще никто. Сравните детищем Кармака притом что оба мультиплатформы вообщем не дело это. Вложение 106227 Вложение 106226 Понятно, что на консолях игра будет выгладить хуже, но всё равно где ваш пиар типа везде будет красиво?? А ещё пиарили и в прямую говорили, что 2 часть будет самой красивой консольной игрой. По-моему да же первый Анчарт красивее. Вложение 106229 |
Оффтоп
|
Народ, спор ни о чём.
Написали про AI, пришёл консольщик и начал поливать Crysis. Это не правильно. В Crysis стоит играть из за многого. Плюс сейчас полно модов и карт на любой вкус, чего нет в консолях. Но я не против консолей и тем более не буду спорить где лучше графика или дизайн уровней. Так как это бесполезная трата времени, потому что на вкус и цвет... |
Rycky,
Оффтоп
Просветите,что в крайзисе такого хорошего кроме графики, игровой процесс, сюжет?? Возможно, что моды игру улучшают, но без них игра тупая стрелялко. |
Rycky,
Оффтоп
|
Solid,
Оффтоп
Faric, Оффтоп
|
Rycky,
Оффтоп
Предлагаю избежать офф и писаться в лс? |
Оффтоп
|
Rycky,
Оффтоп
|
Nov,
Оффтоп
Я вам всё написал, если хотите продолжать пишите мне лично. |
Nov,
Оффтоп
|
Вложений: 4
Nov,
Оффтоп
И жду списка технологий,которые есть в кразис и которых нет в Uncharted2!!! Вот видео сравнение резика и крайзис 00:49 бросает гранату. А потом врубай видео с резиком и все будет ясно,причем сразу. Вложение 106420Вложение 106421 Вложение 106423Вложение 106422 Друг мой вы не первый и не последний, с такими как вы, я каждый день сталкиваюсь на мировых сайтах.Тебе нечего сказать, прекрати уже балаболить.. Повторюсь, если хотите продолжить пишите мне в Личку, я могу бесконечно говорить на эту тему. :P Как бы я не слепой есть и пс и пс3 + кучай статей от разрабов. Я активно слижу за всем. |
Не продолжайте, иначе придется прикрыть тему на время.
|
Nov,
Оффтоп
Все я отвечать больше не буду Дальше по теме. Crytek хочет сделать PS3 эксклюзив. Цитата:
gamemag.ru Так и знал, студия постепенно переходит к консолям. |
Тема закрыта на профилактику.
|
Тема открыта, в следующий раз пойдут предупреждения и более суровые наказания.
Nov, Если нечего ответить и не знаешь мат. часть то лучше помолчи, один бред в твоих сообщениях ей богу, был о тебе лучшего мнения. И кстати не знал что Half-Life не может нечем выделиться на фоне обычных шутеров, что это обычная пострелушка, ну-ну, более 90 наград года за обычный нечем не выделяющийся шутер не дают, да и если бы он нечем не выделялся, то не давали бы игре по несколько наград лучшей игры десятилетия и Фримену не дали бы несколько званий лучшего персонажа видеоигр за всё время. Это так не к чему не обязывающая мысль и спорить не надо ибо Half-Life что оригинальный что последний вышедший эпизод - лучший представитель жанра FPS и в добавок ко всему задаёт моду играм от первого лица как это когда-то сделали Gears of War и Uncharted для игр от 3-го лица. |
d1sco, да, я не фанат Half Life, хотя играл и не мало. Хоть того больше ей присудят наград и титулов - не цепляет.
Поэтому всё сводится только к одной правильной истине: "На вкус и цвет товарищей нет" :) |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |