Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Трансформеры 3 Тёмная сторона Луны / Transformers Dark of the Moon (2011) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=14300)

Левор 08.07.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от A.T.A.M.A.H. (Сообщение 485163)
не будь бы ссоры между Фокс и режиссером то все плюсики, которые отметил левор ушли б той самое ненавистной им же Меган Фокс

Плюсики к ней бы не ушли. Меган слишком бездарна как актриса, чтобы попытаться сыграть то, что было показано в новом фильме. Роузи на две головы лучше играет, чем Меган ;)

PS: Меган ушла до начала съёмок фильма, сценарий переписывался под новую актрису!

Madmuchacho 13.07.2011 01:16

Только с сеанса, фильм просто ТУПОЙ. Сюжета нет в принципе, нового ничего практически нет. Понятно что в таком фильме это не главное, но хоть какая то логика должна же быть!? Под конец очень хотелось чтобы победили десептиконы, т.к. мельтешение на экране просто утомило. Все таки спец эффекты в фильмах не главное. Огромное количество ляпов, которые сразу бросаются в глаза тоже фильм не улучшили. Ходили втроем, у всех такое же мнение. Историю появления новой бабы хоть бы придумали. Типа Меган поездом сбило или еще что. Новая же тетка просто кошмар. Как актриса полный ноль, весь фильм ходила как на подиуме, умудрялась переодеваться в плену и после бойни в городе даже не запачкалась и прическу не испортила. В общем за спец эффекты 5, за сюжет и режиссуру 2. Первые две части понравились больше.

Slava 07.08.2011 20:54

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Slava 03.09.2011 14:16

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Mig29 25.09.2011 16:28

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) [miniHD]
Prizone
Rooty
Продолжительность: 02:34:23
Озвучивание: Дублированное [Звук с TS]:(
Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip [Рип с BDRip 720p]
Видео: XviD, 1772 Кбит/с, 720x304
Звук: Русский MP3, 128 kb/s (2ch)

Mig29 29.09.2011 12:45

Уже раздают Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Blu-ray Disc {АДмн's EDITION} -BLUEBIRD
Там перевод Перевод: Профессиональный закадровый многоголосый
Спойлер
2. DTS-HD Master Audio Russian 5285 kbps 7.1 / 48 kHz / 5285 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) (MVO)*

SoaT 29.09.2011 13:12

На рутрекера вот нашёл: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3750476

Перевод 1: Профессиональный (дублированный) [звук c TS] - отфильтрованный
Перевод 2: Профессиональный (дублированный) - Украинский (LINE)
Оригинальная аудиодорожка: Английская

Добавлено через 3 минуты
Да и вообще это фильм, в котором только на картинку смотреть (imho, конечно). А уж тогда или кинотеатр, или 720p ждать. А к тому времени и перевод будет отличный.
"Кто спешит, тот людей насмешит" (;

Mig29 07.10.2011 13:29

Трансформеры 3: Темная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) HDRip
Rooty
Продолжительность: 02:34:21
Перевод: Дублированный(чистый звук) Это не лицензия
Файл
Формат: AVI
Качество: HDRip
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1635 kbps avg, 0.31 bit/pixel
Звук: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
BLURAY CEE ожидается числа 15 октября ( на нем будет AC3 640, дубляж)
Русский DVD 9, лицензионный --- офиц. в продаже с 3 ноября.

fre1gn 08.10.2011 12:58

Цитата:

720x304
Кто ж смотрит такие фильмы в таком качестве? Там весь смак фильма в спецеффектах. Full HD imo. Full HD only. Лучше всего, конечно, в кинотеатре, но если не успели/не смогли, то не стоит портить впечатление HDrip'ом... Сразу же удовольствие в 3 раза сократится.

Last_king 08.10.2011 20:58

Сегодня дошли таки руки до этого фильма. Смотрели с сыном. Фильм - полный отстой. Можно показывать, как пример, когда даже крутейшие спецэффекты не вытягивают фильм. После 40 минут просмотра возникло сильнейшее желание выключить телик и это желание не покидало до самого конца. Разочарован полностью. Игра актеров - 2 балла. Новая актриса - 0 баллов. Сюжет - 0 баллов. Спецэффекты - 6 баллов (это как раз тот случай, когда слишком большое количество спецэффектов испортило впечатление даже от них). Смотреть фильм категорически не рекомендую!!! Причем в любом качестве!!!

ЗЫ: даже звуковая тема и отсутствие музыки от Линкин Парк оставили ощущение полного разочарования.... :(

Toxic 10.10.2011 17:09

Last_king, поздно советовать, уже в кинотеатр сходил летом. такое же как и втарая часть.

FuKakoi! 10.10.2011 21:00

Пытались смотреть с женой. Не досмотрели 1 час. Хоть и люблю фантастику, но это кино не выдержал- слишком много разочарований.

Serega-man 10.10.2011 23:34

Как то вы ребята зажрались).Наверно один из самых зрелищных фильмов этого года если не самый.Смешные претензии про игру актеров,сюжет это фильм не той категории.Здесь главное картинка,зрелищность,масштаб.
Да и просмотр дома за монитором конечно портит впечатление.
Я смотрел в кино от многих моментов прям захватывает дух:высадка десанта,крушение небоскреба снято охерительно зрелищно.все это хорошо смотрится конечно на большом экране.

Last_king 11.10.2011 08:16

Serega-man, если хочешь зрелищности, то посмотри The art of flight например (где нет вообще компьютерных спецэффектов, но фильм смотрится просто завораживающе, где перевод вообще не требуется).
И не нужно говорить о том, чего в фильме Трансформеры 3 нет. Большая куча спецэффектов еще не гарантирует зрелищность картины.

fre1gn 11.10.2011 08:58

В данном фильме, почему-то, именно SE его и спасли. Я тоже все начало фильма зевал, но потом когда начинаются битвы-ты просто сидишь и пялишься с открытым ртом на происходящее. Нету времени думать о том, что а вот эта вот актриса плохо играет, а вот там ляп, а вот тут недоделки и т.д. Зрелищность, как раз таки присутствует в Т3.
Лично мне очень понравилось. Смотрел на большом экране дома-глаз оторвать не мог. Я ждал от фильма только одно-спецэффекты. Ожидания оправдались-так что фильм мне понравился. Period.

Nordvargr 11.10.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Last_king (Сообщение 492614)
отсутствие музыки от Линкин Парк(

как это нету?, они ко всем 3-м частям заглавные темы написали.

Левор 12.10.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от fre1gn (Сообщение 492840)
но потом когда начинаются битвы-ты просто сидишь и пялишься с открытым ртом на происходящее. Нету времени думать о том, что а вот эта вот актриса плохо играет, а вот там ляп, а вот тут недоделки и т.д. Зрелищность, как раз таки присутствует в Т3.

Не соглашусь. К тому моменту как начинаются битвы, фильм уже до предела утомляет. А вот сами битвы слишком затяжные, в итоге никакой экшен не спасает от зевков. Лично у меня возникло желание уйти из зала, когда начал падать небоскрёб с героями, ибо не интересно, а просто-напросто перегружено и скучно <_<
В экшене тоже надо знать меру...

fre1gn 12.10.2011 08:42

Левор, лично я ждал именно такого фильма. Начало фильма было скучновато, но имело важную роль в фильме. Мне например, было интересно посмотреть на все изменения со времен второй части и как они повлияли на ГГ.
А чего ожидали вы от фильма, если настолько разочаровались? Мне вот интересно, потому что я думаю, что Т3 очень удался и врят ли мог бы быть лучше. Даже могу заранее, предвидя ответ на мой вопрос, сказать, что вы слишком много просите от такого фильма.

Левор 12.10.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от fre1gn (Сообщение 492909)
А чего ожидали вы от фильма, если настолько разочаровались?

Я ждал чего-то, что мне нескучно будет смотреть. Трансформеров мне было смотреть предельно скучно, а для блокбастера такого масштаба, это полный провал. Конечно фильм не такое дерьмо, как вторая часть, но всё-равно дерьмо... <_<

Nordvargr 12.10.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 492947)
но всё-равно дерьмо...

поокуратней с "дерьмом" если вам фильм не понравился это не значит, что он "дерьмо". От одного шоквейва я пришол в полный восторг(поймут те кто смотрел мультики в детстве),
Спойлер
а что до фильма немного разочеровал, в основном из-за шоквейва, как так просто удалось убить эту машину не пойму, да еще и "кускам мяса:lol:", а от смерти мегатрона плакать хотелось:(

Nordvargr 13.10.2011 09:32

Цитата:

Сообщение от Dagger (Сообщение 492964)
Спойлер

Баааалииин!!! :wall:

и что бы это значило?:rozha:

Ohotnik 13.10.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Nordvargr (Сообщение 492970)
и что бы это значило?

Оффтоп
Оффтоп может то, что стоял тег оффтопа заместо спойлера?? хатя!?

MacGear 22.10.2011 22:53

Пролистал этот видеоролик минут за 30 и вспомнил японский мультсериал про трансформеров, который в 90е показывали. Я тогда конечно был ещё маленьким, но кажется он был намного серьёзнее и интереснее. Надо поискать пару серий ещё раз посмотреть спустя годы.
Здесь все строится на спецэффектах, а они уже не впечатляют совсем, полигонов конечно много, но ничего нового с первой части не придумали. А ведь Остров от того же Майкла Бэя очень неплохой фантастический фильм. Совсем продался мужик.

Pumba 22.02.2012 14:41

Добрый день, вопросик не по теме, но я уже перерыл интернет, и ничего у меня не получилось :(, точнее я не смог найти то, что нужно. А нужна игрушка трансформер, Оптимус, серии лидер модели 2010 года, желательно с мечами, но и с крюками подойдет. Новая серия, где он с фургоном не нужна. Ребенок очень хочет на ДР. Помогите кто чем может, пожалуйста. :help:
И еще раз прошу прощения, что не в теме.

FuKakoi! 24.02.2012 23:17

Pumba, http://www.toyway.ru/catalog/toys/60/4248/ этот?

Pumba 25.02.2012 17:21

Fukakoi, именно этот, но дело в том, что как и по этой ссылке его нигде нет в наличии и когда он будет не известно, а ДР сыну уже 30 марта т.г. Видно, не получит он его :(, а так хочет..., но все равно спасибо за участие.

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.