![]() |
Сегодня Даг Ломбарди назвал рекомендуемые системные требования для игры.
|
О предзаказах Left 4 Dead Цитата:
|
Вложений: 6
|
Вложений: 3
|
Left 4 Dead дорогого стоит
Цитата:
|
Left 4 Dead с рейтингом M
Цитата:
|
Вложений: 4
|
Оффтоп
|
Chrisman, говорят, что в начале ноября.
|
Демо-версия Left 4 Dead появится в начале ноября
Цитата:
|
Кому не терпится поиграть в Left 4 Dead и есть Steam + Half-Life 2 можете скоротать время то выхода бесплатной игрушкой Zombie Panic Source, вполне не плохой аналог сабжа ;)
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Наткнулся на сайт
Там много интересных статей, и много видео, т.к сам неочень жду этой игры, нет настроения выкладывать!:D Цитата:
|
Вот это крайне плохо, знаю как иногда наши переводят на примере Portal и TF2, хотя оригинал всегда можно будет утянуть через Steam.
|
Мертвецкие требования
Цитата:
igromania.ru |
Пробный отстрел зомби состоится 11-го ноября
Цитата:
|
|
|
Супер-показаны все :ведьмы, охотник, танк, сплитер (или как его там)
P.S. Интересно каким-образом будет выбор при подключении в кооператив???-по прохождению или это всетаки типо TDM??? (честно не пойму)-надо будет скооперироваться с нормальным контингентом:pair: + вентрило (или там встроеный чат????) и на хардкоре........ЖЕСТЬ!!! ручки аж трясуться:food: |
походу демка-жми
P.S. Качаю-вечером буду опробировать-респект и уважуха закачавшему:) |
Вложений: 1
Демо на баттле.
Доп. информация: В демке представлены 2 уровня из 1 главы. Есть возможность игры только в сингле с ботами. Мультиплеер доступен только сделавшим предзаказ на игру через Steam. Способ запуска: Установите игру в любую папку по выбору, затем запустите файл Left 4 Dead.bat в папке с установленной игрой. Проблемы с языком игры: Если игра у вас на английском языке, а вы хотите играть на русском, то запустите этот *.reg файл: Вложение 74065 |
Оффтоп
|
Chrisman, Тем у кого предзаказ моглут скачать дему с 6 числа.
Прошёл думу, буду брать лицуху:) Игра того стоит. |
Да +1 к лицухе. Вообще проходится на ура :D
|
Вложений: 6
Игра супер! весёлое мясо, жалко удовольствие не надолго:(
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВЫХОДА ИГРЫ. Арты: Вложение 74089 Вложение 74090 Вложение 74091 Вложение 74092 Вложение 74093 Вложение 74094 |
Какой нибудь умный человек скажите, как разрешение игры поменять не в ходя в игру ???:help: :help:
|
ниукого антивирус не ругался когда ставили дему??...а то у мя Нод начал буянить...2 вируса нашел
|
Faric, В ярлыке можно поставить разрешение 640 x 480, по другому вроде никак.
A.T.A.M.A.H., На рути в коментах про это писали. А теперь у меня вопрос:) Ведьму вообще убить можно?Если можно - то как? |
Sergy кажись мона она меня цапнула а потом ее все начали атакавать...кажись убили...но что то не оч игра...не зацепила...ТФ лучше:P ИМХО
|
Sergy-в настройках же есть смена разрешения :blink:
|
Mr. Strike, Я отвечал на эотот вопрос:
Цитата:
|
Цитата:
|
Faric,
Говорю сразу у меня виста, да и подобными вещами не занимался. Ярлык=>Свойства=>Совместимость=>Парамтры. |
Вложений: 1
Сначало не понравилось:(-потом хард:)-круто!!!
Но надо с живыми людьми - будет весело! В конце не знал, что куча нападет-затоптали:( P.S. Скока в Steme стоит и когда продавать начнут??? или наши быстрее сломят??? Надо искать уже людей-кооперироваться заранее. |
C:\Program Files\Left 4 Dead Demo\left4dead\cfg
файл videodefaults.txt - попробуй в нем исправить разрешение |
Di2bl0s, спасибо за оперативную поставку дэмо! :)
Цитата:
A.T.A.M.A.H., мой NOD 32 на дэмо ниразу не руганулся. Sergy, на самом сложном в самой последней сцене убивают постоянно. На среднем проходится без проблем. Уже патч появился, весит порядка 250 метров. Может кто качнёт? Ссылки, к сожалению, дать не могу. Видел на трэкере torrents.ru, но там в раздаче вместе с дэмо-версией. |
Mr. Strike я думаю лучше лицуху купить и нормально играть и не париться потому что игруха стоящая. А народ надо бы да, искать заранее.
|
Taylor-так в том и суть-тут команда нужна-и не мультяшных солдат напалмом жечь, а просто попытаться выжить-вот увидишь L4D переплюнет TF так как народ стремиться выжить, а не убить, да и дали нам сыграть совсем ничего, а что рулезы в разных местах и то правда-не обманули супостаты:)
|
Я хочу за боссов погамать :D
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |