Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Сериалы (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Отбросы / Misfits (2009) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=15137)

DeaD 18.12.2012 00:32

Посмотрел буквально на одном дыхании за пару тройку дней, сериал не отпускал вообще :) Непомню такого со времен Побега, чтоб так затягивало в сериал. Первые два сезона вообще шикарны, третий интересен благодаря оставшимся героям с предыдущих сезонов ну а четвертый как по мне дак сдулся совсем. У меня одно объяснение уходу первого состава Отбросов и нежеланию сниматься в четвертом сезоне - сценарий, кончились идеи или фиг знает и это просекли ребята и покинули проект. Руди пытается конечно добавить юмора и у него это в принципе получается в отличии от остальных недоотбросов которые совсем унылые (а губастик дак вообще бесит :mamba:) У Руди мимика мне нравится, не Нейтон конечно но всеже тоже ниче так кривит гримасы да и манера разговора офигенна на мой взгляд.

Спойлер
Хочу поговорить на счет Барри :D точнее на счет Саймона он после смерти Алиши взял способность вернутся безвозвратно в прошлое, он в выбрал момент где они только-только повстречались с "правильной" девицей и походу его план таков чтоли: спасти "правильную" тем самым не допустить смерти Алиши в будущем а потом типа помереть как и было от пули геймера? Блин хоть бы показали что там и как задумал он...

А когда последняя серия будет, 21го?

Slava 18.12.2012 19:18

DeaD, вышла 16-го... в переводе, как переведут.

Добавлено через 18 часов 21 минуту
уже есть на свапе
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

DeaD 19.12.2012 19:51

Чет я не понял как то и не закончился сериал походу 8я серия не крайняя или просто сезон кончился и возможно будет 5й?

Slava 21.12.2012 19:31

DeaD, вроде вконтактах говорят, что будет 5-й сезон, но официальной инфы не встречал...

DeaD 25.10.2013 02:08

Уже глянули первую серию пятого сезона?

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

zikfer 08.06.2015 16:55

сериал отстой мне не понравился....

Slava 08.06.2015 17:34

zikfer, посты набиваете, до чего не хватает?

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3.