![]() |
Посмотрел буквально на одном дыхании за пару тройку дней, сериал не отпускал вообще :) Непомню такого со времен Побега, чтоб так затягивало в сериал. Первые два сезона вообще шикарны, третий интересен благодаря оставшимся героям с предыдущих сезонов ну а четвертый как по мне дак сдулся совсем. У меня одно объяснение уходу первого состава Отбросов и нежеланию сниматься в четвертом сезоне - сценарий, кончились идеи или фиг знает и это просекли ребята и покинули проект. Руди пытается конечно добавить юмора и у него это в принципе получается в отличии от остальных недоотбросов которые совсем унылые (а губастик дак вообще бесит :mamba:) У Руди мимика мне нравится, не Нейтон конечно но всеже тоже ниче так кривит гримасы да и манера разговора офигенна на мой взгляд.
Спойлер
Хочу поговорить на счет Барри :D точнее на счет Саймона он после смерти Алиши взял способность вернутся безвозвратно в прошлое, он в выбрал момент где они только-только повстречались с "правильной" девицей и походу его план таков чтоли: спасти "правильную" тем самым не допустить смерти Алиши в будущем а потом типа помереть как и было от пули геймера? Блин хоть бы показали что там и как задумал он...
А когда последняя серия будет, 21го? |
DeaD, вышла 16-го... в переводе, как переведут.
Добавлено через 18 часов 21 минуту уже есть на свапе |
Чет я не понял как то и не закончился сериал походу 8я серия не крайняя или просто сезон кончился и возможно будет 5й?
|
DeaD, вроде вконтактах говорят, что будет 5-й сезон, но официальной инфы не встречал...
|
Уже глянули первую серию пятого сезона?
|
сериал отстой мне не понравился....
|
zikfer, посты набиваете, до чего не хватает?
|
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |