![]() |
Вложений: 6
И еще шесть...
|
Ничего вроде так. Уже не 3 а 6
|
Хоть на скринах на нормальную графику посмотреть, хотя вроде Geforce 7600 выйдет и под агп - мож удасться проапгрейдится малой кровью...
|
Под AGP еще 7800GS собираются выпустить. Или уже выпустили...
|
Понравился геймплейный ролик...жаль не показали другое прохождение этого момента(для сравнения) , ведь разработчики говорят , что поведение NPC зависит от вас...
|
|
Посмотреть не только интересно, но и забавно. После фразы амэриканского представителя - "Локализовать игру(фаркрай) без источника кода занятие непростое. Интересно, как вам(русским т.е.) это удалось...",- пришлось останавливать просмотр по вполне понятным причинам :lol:
То что было дальше, а особенно в конце, сильно потешило патриотизм ^_^ Очень интересное интервью. Начинаю ждать игру... МДМ'у респект :) |
Оффтоп
|
действительно сюжетец меня заинтриговал, и я сталдумать как буду железки в будущем доставать :) Бой в джунглях напомнил хищника, где шварценгер лесополосу прокладывал :P ,
тока как то странно, что нету ям от взрывов и то что показывали как я понял работает на dx9, хотя говорили что будет только dx10 |
Цитата:
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
[Купить журнал с диском. Завязываем оффтопить] |
Это просто невероятно! Красота! Хочу!
ЗЫ: Русские рулят! :) |
Вложений: 4
Новые скрины...
|
MDM, пожалуйста не выкладывай новые скриншоты... Как тока их увижу - сразу впадаю в ступор от такой красотищи :D . У меня произходит кризис в голосе... :wacko: Шучу выкладывай еще больше...
|
Вторая часть интервью от Игромании - 138 MB
Ответы на некоторые интересующие нас вопросы. |
...
Что-то смахивает на GhostReecon:AdvancedWarFighter... Что это? Кризис движков? =) Все на одно лицо...
|
У Crytek свой стиль. Равно, как и движки. :)
|
Ну и кто мне сможет ответить? Сколько раз я буду проходить Crysis? :shock3:
P.S. Far Cry мною пройден 9 раз :wacko: . |
Vadim если комп не потянет то ниразу не пройдешь.
|
Цитата:
P.S. Мой будующий комп потянет Crysis :rolleyes: . |
Будешь потом выкладываьб красивые скрины и видеоролики, чтоб все те кто играют на минимуме были в курсе, что вот та куча пиксилей это на самом деле офигенно красивое дерево, а вот этот ящик это высокополигональная моделька джипа :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Все разрабы говорят строго заученный текст - наызвается ни слова в сторону :) П.П.С. Прикололо как говорил чел русский, сразу видно что зарубежом работает - речь словно промтом переводится :D |
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного скринов...
|
И еще скрины.
Интересно стало: последний - это тоже скрин? :D |
Немогу больше на ето смотреть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вы все тут вздыхаете: типа как красива, глазаб мои на это не смотрели... а вам настроениеце то попорчу ;) Вот ваш будущий кризис... смотрите любуйтесь... да шутка ))) Просто когда увидел это подумал а как бы отреагировала общественность , если разрабы действительно так над всеми посмеялись бы?
|
Official Crysis System Requirements
Minimum Requirements CPU: Athlon 64 3000+/Intel 2.8ghz Graphics: Nvidia 6600/X800GTO (SM 2.0) RAM: 768Mb/1Gb on Windows Vista HDD: 6GB Internet: 256k+ Optical Drive: DVD Software: DX9.0c with Windows XP Recommended Requirements CPU: Dual-core CPU (Athlon X2/Pentium D) Graphics: Nvidia 7800GTX/ATI X1800XT (SM 3.0) or DX10 equivalent RAM: 1.5Gb HDD: 6GB Internet: 512k+ (128k+ upstream) Optical Drive: DVD Software: DX10 with Windows Vista |
На удивление требование приемлемые, даже рекомендованные. :shock: Поиграем!!! :guns:
|
Неужели не так все плохо 8)
Либо разница между минимумом и максимумом будет радикальной... |
На форуме iXBT.com обсуждают (зафлудили и заоффтопили, конечно же) игру. Ветку посещает один из разработчиков, на вопросы отвечает. Довольно интересно.
|
Хм. И кому же эта игра потянет???
|
У тех, кто осенью планирует апгрейд ;)
|
Ну да а мне пока такой комп не по карману я перехжать собираюсь.А так по скринам игра ВПЕЧЕТЛЯЕТ.
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |