![]() |
Системные требования
Минимальные:
|
Rycky, эти системки появились, если я ничего не путаю, ещё в конце зимы. Тогда про них было написано, что они не подтверждены. Как только информация станет официальной, а таковой ей уже давно пора было бы стать, я обязательно добавлю системные требования в шапку темы. Тем более, что они действительно очень похожи на реальные.
|
чушь. Это улучшенынй в плане графики обливион, ну не может быть таких системок.
|
Цитата:
А чем эти системные требования вас не устраивают? 6 ГБ RAM? Я думаю, что для Windows X 64 и комфортной игры на мах, причём игра с большими открытыми пространствами, вполне даже.. |
Rycky, вот выйдет - тогда и посмотрим, кто был прав) Ждать не долго осталось.
|
В Skyrim не будет износа оружия и брони
Цитата:
Трейлер и геймплей с PAX Prime 2011 |
Цитата:
Цельная броня, порезанные навыки, отсутствие рукопашки, отсутствие износа, гейские браки... |
Цитата:
|
2Левор
2Rycky Цитата:
Цитата:
1) цельную модель брони напялить на модель персонажа проще [меньше трудозатрат] 2) бонусы от цельного комплекта легче сбалансировать, чем от 5 отдельных вещей (шлем, кираса, наручи, поножи, сапоги) [меньше трудозатрат] 3) ну и какой же простор для зарабатывания бабла на игроках, которые хотят заиметь крутую во всех отношениях броню... :) [больше денег] Итог: меньше затрат, больше денег. Кстати, забавно, что причина такого подхода озвучена в некоей "стильности", а не в улучшении игрового баланса/процесса. Непонятно, правда, что мешает создавать "стильные" комплекты брони из нескольких отдельных элементов. В Oblivion почему-то ничего не мешало, а тут вдруг стало... ;) А все эти разговоры о том, что это-де позволит "создать гораздо больше доспехов" - для вешания лапши на уши доверчивых экземпляров рода человеческого. Я не удивлюсь, если следующим будет сообщение о том, что заботливые разработчики уберут возможность создавать свои заклинания :D |
Оффтоп
|
Драки в барах
Цитата:
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Предлагаю помириться и дождаться выхода игры ;)
|
Оффтоп
О Скайриме пока-что только и слышно - это убрали, то выкинули, сё упростили... |
Полностью согласен с Левор'ом.
Никто и не говорит, что скайрим - говно. Просто у игры есть все шансы им стать, беседка активно этому способствует. Ну а если для кого-то новости о не ломающейся броне, тотальном сокращении "абилок", уменьшении игрового мира и прочих упрощениях в радость... впрочем на этом форуме запрещён мат. Рекомендую подобным клоунам утереть слюни и отправиться в эротическое путешествие, скажем так. Именно благодаря таким вот даунам мы и получим скайрим таким, каким мы его получим. "Рпг" под пивко с кальмарами. |
Уважаемые, прошу не устраивать Холивары и не переходить на личности :nono:
Цитата:
|
Оффтоп
|
В TES V: Skyrim игрок может стать вампиром
Цитата:
|
Новые детали
Цитата:
|
Конечно, все эти упрощения игры сильно огорчают. Жаль что серию tes тоже пустили под нож в угоду казуалам...
Еще сильно печалит изменение в визуальном оформлении игрушки, которое началось еще с прошлой части. В морровинде нам предоставлялась возможность посетить уникальный, удивительный мир, не похожий ни на какой другой. Необычная архитектура (здания из панцирей крабов у дома редоран, деревья у тельвани и т.д., более-менее "обычные" строения были лишь у имперцев), невероятные растительный и животный миры. Обливион в этом плане стал каким-то более обычным. Обычное средневековье, которое мы видели в фильмах, на картинах написанных в тот период, в игрушках, действие которых проходит в средние века. В игру ввели обычных лошадей. Зачем? В морровинде ведь был намного более интересный транспорт - силт страйдеры. Если морровинд является моей любимой компьютерной игрушкой, в которой можно провести уйму времени даже не выполняя основную сюжетную линию, то обливион я до сих пор не смог осилить, доходил до столицы и прекращал играть. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Я помню, когда в морровинд начал играть, так увлекся прогулками, что испешеходил почти весь мир. К моменту начала сюжетной линии, персонаж бегал, как угорелый и прыгал на 2 метра в высоту. А в обливионе, кроме графики на тот момент не было абсолютно ничего. А сейчас, и графика кажется не такой уж и красивой.
|
|
Новые подробности
Цитата:
|
Говард: Skyrim, по сравнению с Oblivion, совершил огромный скачок вперед
Цитата:
|
Цитата:
|
Представь, что ты разработчик игр, ты признаешь, что 4 часть твоей игры была намного хуже предыдущей? Только, положа руку на сердце, без лицемерия. :)
|
Левор, а так-же уменьшением игрового мира и дурацким сюжетом основного квеста. Я уже не говорю про идиотские врата в обливион, от которых потом тошнило.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Левор, ты предположил выше, что разработчики ошиблись, когда говорили, что Обливион был прогрессом, я тебе объяснил почему для них это не было ошибкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот мне бы такое самомнение. |
evil-SHADOW, ага, особенно если учесть, что сама Бетесда не сумела реализовать сею возможность в Fallout 3, а в Вегасе от Обсидиана, она просто жизненно необходима и является нечтом из разряда "само собой разумеется".
|
игру кастрируют хирургическим ножом, без анестезии. что там приготовление пищи, жизненно важное нововведение!
|
Вообще, я склонен согласиться, что игра пока что не привлекает. Но - подождем до релиза.
Хотя в последнее время (год-два) приятных сюрпризов (именно сюрпризов) в части РПГ выходит мало. Обычно если игра с самого начала начинает не нравиться, еще по просмотру информации, трейлеров, роликов, то так в итоге и выходит. С "Ведьмаком" за нумером два было все более-менее ясно уже до выхода, хотя короткий третий акт огорчил. С новым Deus Ex аналогично - можно было ждать если не конфетку, то по крайней мере очень хорошую игру, что и случилось. Да простит меня Левор, но "Готику" во всех ее ипостасях я банально не перевариваю, равно как и Fallout, так что не могу как-то судить о том, соответствовали ли эти игры ожиданиям. Правда, вот Dragon Age 2 неожиданно огорчила, я от Биотварей такой ужасной поделки не ждал. В общем, если и выходят сюрпризы, то с знаком минус, а не наоборот. |
evil-SHADOW,
Оффтоп
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |