![]() |
Пожалел о покупке, серваки лагают просто жуть :( И да IWnet убожество полное, зачем они его опять сделали :/
|
Sireus, Лагает только на супер ультра гавнохостах. Это исправится думаю с патчами. Да и постепенно встречается всё больше хостов с нормальным пингом (если он влияет на это дело) и играется в удовольствие.
Сегодня поиграл с другом в спец опс. Ощущения положительные, очень весело, прошли 5 миссий на 3 звезды :armata36: |
в настройках видео ставим значение картинки родное после чего картинка в игре становится на порядок лучше и приятнее ;)
ещё в конфигге можно поменять чувствительность мыши seta sensitivity только менять при выключенной игре (чтоб не сбросилась) после запускаете игру и в перёд:sldr01: |
Отключение музыки в игре
Заходим в папку с игрой, находим там папку miles, затем в файле mssmp3.asi меняем расширение на .bak. Всё, музыки в игре больше не будет, нигде. |
Сегодня хосты не лагают, но вот попасть в игру проблема, постоянно кидает с лобби в лобби, или выдает что время ожидания истекло, чтоб попасть в бой приходится минут 10 тыркаться.
|
Отличная игра. Еще не прошел, но уже сделал вывод. Завлекла с первого задания :)
Считаю ее нисколько не хуже Батллфилда 3. Правда миссии немного легче в прохождении. |
opium, имхо, сингл у колды даже лучше, вообще без остановочный экшен, даже в моменты загрузки куча инфы, а в бф загрузка уровней подольше и вообще сингл там как то скучнее (хоть там и на танках можно погонять и на самолетах полетать)... и пофиг на все эти старые движки и т.п. зато ничего не заедает и весело проходится. Может она и легче, но прохождение доставило удовольствие и при этом отдохнул без напрягов. Но игра на один раз, как посмотреть голливудский боевик.
|
Ни один код, после четвертого не стоит того,чтобы брать лицуху,из игры в игру скучнейшие паблик войны,в разы уступающие бф бк,бф3 по масштабу и зрелищности , а киберсоставляющая игры,как появилась в первой части,так и умерла в четвертой, и совсем разрабам нет дела до этого..
Ps Эх, вот бы blizzard в код. |
Что-то в теме пусто, маловато отзывов.
Как там дела с мультиком? Судя по тому что пишут на других форумах - отличий от предыдущих частей практически 0. Как дела с кооперативом? Только ради него бы взял игрушку, если он выполнен на уровне MW2 (лучший кооп из того что довелось поиграть на PC). AcE, не соглашусь. MW2 был вполне себе неплохой игрушкой. Великолепный кооператив, довольно интересный мультик. Единственный минус - IWnet, который постоянно выкидывал в процессе поиска серверов, разбивал собранное лобби и т.д. Иногда приходилось минут по 10-15 на сборы тратить, но уж если удалось всей компанией приконнектиться на сервер, то так затягивало так что до утра воевали. |
для тех кто всегда пишет что лучше cod 4 не чего нету. Сидите и играйте в свой супермеганаикрутейший cod4 зачем лезть в эту тему и тут писать что игра не про что итд...на счет бф3 какой там может быть кибер спорт с его системными требованиями и лагами,даже нет простых световых и дымовых гранат что ставит большой минус тактическому бою...а если вам так хочется стать киберспортсменом то для вас всегда открыт мир cs/css где просто куча про команд множество ланов турниров чампионатов с реальными призами и спонсорами. На счет мв3 мульт норм чОтко бысро весело!!!
|
SAVvVvV, это форум,и я оставил свое мнение о данной игре,если вы с ним не согласны,то аргументируйте,зачем же проявлять свою агрессию ? И не надо читать между строк,я сравнил мв3 с бф3,как игры для паблика, и мв3 с мв,как киберспортивные дисциплины.А вы утверждаете,что я к бф3 приплёл киберспорт и стал сравнивать с мв,не было такого,не надо придумывать. И если же все таки сравнить паблик в мв3 с пабликом бф3,то на мой взгляд бф3 смотрится на три головы выше,да что тут говорить,в вашем хваленом мв3 движку больше десяти лет,когда как в бф3 он новый,где есть достойная физика,чему свидетельствует полная разрушаемость зданий,качественные текстуры,оптимизация на уровне и т.д,да и банально в бф3 играть намного интереснее,чем в мв3.
А вот с соревновательной точки зрения,мв3 я сравнивал с код4,поскольку четвертая часть была,есть и остается самой успешной в этом плане.Я конечно до конца еще не знаю очередной это провал или нет,но все же не думаю,что в мв3 есть нужное количество достойных карт,и найдутся умельцы,чтобы написать промод.Да и не видно того потенциала у игры,который был у 2й и 4й части. |
ace а чем речь какая агрессия с моей стороны ее нет:) просто дело в том что люди неигравшие в мульт мв3 пишут что он шлаг ...( и это относится не канкретно к тебе) а по поводу бф3 как киберспорта я написал свое мнение...и еще про мв3 и бф3 да в бф все реалистично и красиво но мв берет своим драйвом да и к слову в мв3 графика тоже не плоха...
|
Хорошая часть, мне понравилась, не хуже баттлфилда (на мой взгляд), только коротенький сюжет :(
Что за мода пошла делать столь короткие игры :( |
Цитата:
По сабжу: зачем мне это поделие, когда есть бф3? |
А, есть ли смысл сейчас брать лицензию для мультиплеера? Сервера не лагают?
|
Опробовал на выходных игрушку. К собственному удивлению, не могу сказать ничего плохого.
С удовольствием пострелял в мультик, прошел несколько миссий спецопераций. Кооператив в духе мв2. Опять мы кого-то захватываем, спасаем, предотвращаем катастрофы и т.д. Играть очень весело, любителям кооператива настоятельно рекомендую. Лучшего кооп чем в мв2 и мв3 я пока не встречал. В мультике тоже довольно весело. Изменений, как и ожидалось - минимум, но они есть. По режимам не успел пробежаться, пока из нового заметил только режим в котором требуется собирать жетоны с тел поверженных врагов (лишь в этом случае фраг засчитывается в копилку команды), этот режим мелькал в роликах до выхода игры. Новая система наград за серии убийств. Теперь эти награды разбиты на 3 категории. Первая - штурмовик, в ней награды направлены на уничтожение противника. Серия сбрасывается после смерти. Вторая категория направлена на поддержку, помощь своей команде (радары и т.д.). Счетчик серии не сбрасывается после смерти. Третью я пока не открыл. Изменилась система анлоков всяких примочек и окрасок для пушек. У оружия теперь есть своя шкала опыта, для прокачки ствола достаточно просто играть с ним. С ростом уровней открываются новые окраски, прицелы, патроны и прочие модификации. Это радует, парило в мв2 для открытия какого-нибудь тепловизора выполнять достижения в духе "Убейте 40 врагов используя прицел AGOG" (ненавижу AGOG :D). Система видимо навеяна серией бф, где для открытия анлоков тоже надо играть определенным классом. Только там прокачиваются классы, а тут каждая пушка в отдельности. В остальном, как обычно, добавлены новые пушки, чуть изменены перки (хотя есть и старые), чуть подправлены испытания (появились ежедневные и еженедельные ачифки, привет ворлд оф варкрафту с его дэйли и викли квестами). Что особенно порадовало, игрушка идет на удивление шустро и гладко, никаких тормозов и лагов. Не ожидал такого, после тормозного блак опса. Еще порадовало что за весь день, я умирал исключительно от обычного стрелкового оружия. Никаких подстволов, никакого града грен, только мину пар раз встречал. То ли игроки еще не добрались до пиротехники, то ли разработчики уменьшили ее влияние на игровой процесс, а может помогает перк на уменьшение дамаги от взрывов. Со временем будет видно, но пока в игру могут с удовольствием играть даже ярые противники подстволов и ко. Вот такое первое впечатление от игры, которую я рассчитывал разнести на форуме из-за вторичности и отсутствии новых идей :) А бф3 в который планировал играть, оказался не по зубам моей системе, да и обилие пиротехники огорчило :( |
http://www.goodgame.ru/artinterviews...cd=view&id=596
интересное интервью с русскими прошками с кода4 касательно этой части |
Вчера игра пару раз вылетала с ошибкой. Проверил файлы в стиме, вроде что-то перекачало.
Кто-нибудь в курсе, кооператив только на 2 рассчитан, даже режим выживание? Если так, то глупо как-то, в него надо как-минимум в 4 рубиться, в 2-ем боюсь слишком быстро надоест. Оффтоп
|
Оффтоп
|
Ребят, скинте кто-нибудь файл code_post_gfx_mp.ff из папки zone/russian... А то ошибка выскакивает, мол нет этого файла.
|
opium играй в Скайрим там часов на 200 затянет.
N0rd Black Ops делали Treyarch а мв, мв2 и мв3 Infinity Ward ну и в мв3 ещё какая то, что то на hummer заканчивается. Думаю следующая часть, которая будет от Трейарч гавенцом выйдет. Спец опс - это чудо, надо проходить сразу на 3 звезды, затягивает не слабо. Но одного в тот жестокий мир не пускают без напарника. |
Trium,
Вот не надо, Блэк Опс поносят те у кого она лагала, а мне лично сетевая в БО понравилась больше чем в "новом" MW. Так что думаю следующая часть будет лучше чем MW. |
Trium, Infinity Ward уже не показатель. После mw2 из студии ушли все ключевые разработчики, осталось лишь название.
Хотя насчет того что толковыми получаются только четные части согласен (ну и самая первая была хороша, жаль добрался до нее поздновато, не удалось в полной мере насладиться мультиплеером). |
Оффтоп
|
Цитата:
Sireus Про сам мультиплеер я ничего не говорю, но то, что Трейарч хреново перенесли игру с консолей на ПК означает, что руки у них из одного места. Может WaW и не имела недостатков по производительности, то БО явно имеет. ФПС убогое, промод конечно чуток подправил картину, но всё равно я в неё играл только подряд 2 недели, потом просто лаги помешали. (Кстати один день у меня вообще ФПС был отличный и это странный показатель). Добавлено через 2 минуты А самое что бесит, так это фразы мажоров: "Комп на помойку, ага". Так и берёт facepalm, ибо других фраз они не знают, а игра уж явно не стоит системных требований выше, чем тот же БФ3, который нормально играется на моём компе. Хоть и не на высоких настройках, в БО настройки вообще не решают. |
Купил я по совету друзей лицензию.
Что могу сказать-не пожалел не разу. Конечно изменений минимум,но играется лучше чем МВ2,одна из причин думаю что вернули наконец нормальные звуки оружию,насколько правдоподобные конечно спорный вопрос,но по крайней мере чувствуется оружие в руках. Про конкурента BF 3 могу предположить,что МВ 3 его обойдет по одной простой причине-требования к компу,МВ в этом плане более чем доступная игра. И хотел еще спросить,при установке игры появляется 3 ярлыка,запускал выделенный север,но так и не понял как им пользоваться,может кто объяснить зачем он нужен,вроде в игре все по-прежнему,выделенных серверов нема. |
Цитата:
|
Trium,
На выделенных серверах не идет опыт, так что не знаю о каких 60 лвлах за выстрел Вы говорите. |
urry, в мульте идем в настройки ставим значение показать сервера после в главном меню появится пункт сервера заходим и пользуемся (все как в cod4 и бо) ток народу мало либо нету все в ивнете пока прокачиваются...
|
Мда действительно есть сервера с турбопрокачкой, 1 убийство и престиж <_<. Опыт MW2 ни чему не научил, читеров как была тьма так и осталась.
|
Читы это основная проблема код , вот уж из за чего я никогда больше не приобрету лицензию данной игры .
|
Цитата:
Вообще это не читы, это просто так и будет "турбо прокачка" администрация стима может тех, кто активно играл на таких серваках наказать в виде обнуления статистике, это не бан, поэтому так много желающих сократить срок до получения определённого престижа. По моему fast XP - это определённые настройки сервера, так что Стим может забанить только админа созданного сервера. Хотя по идее полный бред, ибо выделенные серверы покупаются за 600 рублей в месяц, так что не думаю что есть резон рисковать. Может я ошибаюсь... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Trium,
Да это все понятно , раньше в кс такого наплыва их не было , сейчас куда не плюнь то читер . Игра теряет свой смысл в стиме я даже начинаю скучать по игре в комп. клубе . |
Очень интересная игра. Жалко что я раньше в эту серию не играл. Название мне все не нравилось :).
|
Масштабность и динамика не дают оторваться. На сложном уровне действительно сложно, с самого начала. Игра на высоте! Графика, конечно осталась на уровне MW2, но зато я могу играть в FullHD на своём старичке. Каких либо изменений в мультиплеере пока не заметил, точнее уровень ещё маловат, что бы их опробывать...
|
Trium, радуйся, след игра будет не только от Infinity Ward. Совместно с Infinity Ward будет...
Цитата:
Оффтоп
|
А давайте в шапке темы создадим "список игроков", в котором будем публиковать имя на форуме и и ник в игре со ссылкой на статистику на сайте Steam.
shumen - ShumeN[RUS] По такому образцу Спойлер
Ник на форуме - [url="ссылка на ваш профиль на http://steamcommunity.com/"]Ник в игре[/url.]
|
|
opium,:P:D
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |