![]() |
Moralis,
Молоток!!!! Я её себе в телефон закину!:D |
Моралис жжот!!! :D
http://disk.karelia.ru/?f=petlura/New+Year |
Цитата:
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю не болеть, не кашлять. Пусть в ваших семьях царит спокойствие и понимание и чтоб этот новый год был удачнее и счастливее. Спасибо администрации и тем людям, кто создал этот сервер. Без них мы бы не познакомились. СПАСИБО!!! :) |
Вложений: 1
Вложение 7009 Мои любимые баттловцы! Вы - самые лучшие! Благодаря вам этот Форум стал таким интересным. Спасибо за общение и хорошее настроение. Удачи вам в играх и в жизни. Успехов в работе/учебе. Побольше радостных и светлых дней. С Новым Годом вас! :) |
Всех всех поздравляю!!!! Я пошел на работу.Буду встречать на тепловозе.Спасибо форуму и вам всем за возможность общатьса.Играть.И вообще все стали как родные.Всем желаю хорошо встретить Н.Г. И чтобы силы остались на остальные дни.
|
Цитата:
Ну я так понемаю скучать там не придётся:) С наступающим!! Всего тебе и побольше!!! |
Комуто надо. Ничо-завтра оторвусь.Еще раз всехпоздр.!!! Всем поменьше пинг( особ. себе) и побольше побед. Даеш КоД!!!!:strelba1: :armata40:
|
Буду банален: Счастья всем в новом 2007-ом году!
|
ОН поздравляет с наступающим.
Сюжет глуповат, честно говоря. :) |
С Новым Годом! Всех! И побольше!
|
Вложений: 1
С Новым Годом толстой, жирной и довольной Свиньи!:D :pooh_go:
|
Спасибо arhipet2z'у за этот ролик. :) |
Поздравляю всех с Новым 2007 Годом...желаю всем счастья и удачи...всем большое спасибо...это лучший форум в Карелии...
P.S. Скачайте , пожалуйста :) ...ABBA всех поздравляет :) :) :) |
Всех с Новым Годом! Всем и каждому - лучшего! :)
|
[COLOR="Red"]C Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2007 ГОДОМ:D :P
|
C наступившим!
|
Ура!!! Поздравляю С Наступившим Новым 2007 Годом Всех Форумчан!!! |
:yahoo: Урааааа!!!!!!!!!!!!:yahoo:
|
Эх, а я новый год встречаю дома.. один:cry:
Всех с новым годом, желаю провести его лучше чем я ;) ^_^ |
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ ,ЗДОРОВЬЯ и ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!! |
Frosty, я за тебя выпью. Не расстраивайся с тобой мы и Галкин:)
|
Всех свиней с Новым 2007 Годом!!! :D Всем всего самого-самого!!! :yahoo: С праздником!!! :yahoo: |
Хотелось бы напомнить, что успех - это путешествие, а не место назначения! :)
|
...
Поздравляю Всех С Новым Годом!!! :D
Всех благ, здоровья, любви и счастья! :) |
Как же у нас тут клёво на Форуме!
Я вас всех люблю, люди! С Новым Годом вас! :D P.S. Ушла спать. Сегодня проснуться надо бы в 6 утра, чтобы придти на суточное дежурство. Сложно, однако. |
Цитата:
не грустно. Ай да в БСМП, только не в роли пациентов!!!!! |
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
|
Ну что, Братья и сёстры Поздравлаю вас с Новым Годом!!! Желаю всем всего самого самого самого наилучшего!!! Если будет пьянка зовите.
|
НГ наступил...!!! С праздником ТОварищи!!! всем любви, здоровья, счастья!!! и ВЕСЕЛЬЯ на весь год!!!!
|
С Наступившим! Поздравление, как от Кролля, так и от Георгича, а также от Ромы(кто знает - тот поймет:D ) Всем вам желаю иметь цель жизни, и возможность ее достигнуть! Ну, в новый путь!B) |
Ну что Друзья! Вот и наступил он 2007!!! Первые впечатления !!!!- Я в жизни видел очень много салютов - но то что я видел сегодня во дворе -это ЧУДО!!!- СЛАВА Китайской и Российской пиротехнике!!!
Настроение супер - соседей крушу музыкой(заслужили:)) - люблю Вас Всех (еще немного хочу продержаться)- Гуляй Народ-Танцуй и Пой:) |
УУУУУ, токо пришел с "Крелии"! натонцевалмся от душиии! УХ!
Устал очень, пойду я баюшки! а вас. дорогие друзья, еще раз не понелюсь (да. я грамотей:)), поздравить с Новым 2007 годом! УРА! Добавлено через 3 минуты ПСС: Ошибки исправить просто не в состоянии....-ну, устал человек...что ж поделать.... |
Вот вроде и все мои гости по домам разъехались:). Всех еще раз с новым годом!
З.Ы. Пойзон наконец-то познакомил всех легионеров со своей супругой:). Андрей, спасибо что заехали:), вы просто идеальная пара! Удачи вам во всем:). Спасибо всем гостям, отлично отметили новый год! А теперь пора спать...:lazy: |
Всех с Новым годом!!! ;)
|
Ох, как время быстро летит! Еще раз всех с наступившим 2007 годом!!! Скорож еще праздник, РОЖДЕСТВО:D .
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
С новым годом!!!!!
Я Вернулся!!! |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |