![]() |
Замени оригинал МоН.ехе на другой NoCD (папка Misc).;)
|
Цитата:
плиз :) можно сюды |
d1sco, Нет, а где его взять?
Добавлено через 26 минут Заменил exe'шник из русификатора, теперь когда запускаю игру, сразу комп перезагружается =/ что делать? сталкивался-ли кто-нибудь с такой проблемой? |
Цитата:
Цитата:
|
Тем, у кого шейдеры версии 2.0 (как у меня:()можно не качать игру - не пойдет
|
прикололо что целью брифинга является внимательно слушать:)
|
Я не пойму почему сохраненная игра не загружается.А когда меня убивают миссия начинается заново. Неудобно так играть, начиная пожизни миссию снова.
|
Ни фига. Это ты просто так респаешься с неба. То что уже сделал остается. Во всяком случае с чекпоинта точно.
|
Вышла вторая версия перевода игры. На этот раз довольно качественная. Качаем с Диска.
|
Di2bl0s, а там есть чего переводить? ;) Даже мое весьма скромное знание буржуйского языка позволяет понять, чего от меня требуется :)
Мне понравилась система получения опыта для оружия. Правда, я думал, что для Kar98k в конце концов дадут оптический прицел :) А они наствольные гранаты подсунули, как другим винтовкам... Я вот чего не понял - чтоб крылья получить, надо на 5 бонусных мест в каждой миссии с неба приземлиться, так? Значит, надо как минимум 5 раз умереть в каждой миссии, так? Тогда не получится получить одну награду, вторую по счету, которая предполагает выполнить любую одну миссию ни разу не умерев. Значит, невозможно получить все награды и все крылья? Я ведь правильно мыслю? |
evil-SHADOW, Есть, я тоже не особо напрягался понимать, но на родном-то куда лучше и прощё :sun:
|
Может кто зальет проинсталированную игру,а то при подключении образа
синий экран :( |
Цитата:
|
У меня проблема решилась так = я скачавал с помошью Downoload Master 5.2.2.1057 сначало не кочал но потом завёлся ЖДАТЬ НАДО ОЧЕНЬ ДОЛГО скачается будет весить 6гб и всё норм пашет)))) УРА!!!!!
|
Цитата:
зы: у меня вообще ребут :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ чё такое игруха тармозит по зверски в меню??(((( а в игре не знаю((
|
Я монтирую даемоном. Сначала тоже при запуске игры был ребут. Потом тока вспомнил про ноусиди, заменил и все пошло.
|
amishka, у меня при запуске сетапа...
|
Какие вы тут ужасы пишете... У меня вообще ни единой проблемы и брэндмауэр убит. Все пашет и ни намека на какие то траблы. Правда винде всего 2 дня:)
|
OverDEmon, да ню? А зачем при нахождении каждого места тогда пишется, что надо высадиться на него? Ясным таким английским языком. Дословно процитировать фразу? Или слово "land" теперь уже переводится как "забежать"?
|
Цитата:
|
evil-SHADOW, на заборе тоже много чего написано, а там дрова:) На самом деле ты наверное приземляешь там свою ж... на секунду отсюда и land :lol:
|
Цитата:
|
неплохо бы сделать сервак этой игры))
|
OverDEmon, это пишется. А потом пишется то, о чем я говорил. Более того, когда я в миссии с мостом (после очередной смерти) приземлился на одну такую точку, то выскочила надпись, где ясным английским языком было написано, что я высадился на 1 точку из 5, и далее - продолжай в таком же духе, получишь крылья. До этого я все такие точки нашел, бегая по земле. Более того, в этой миссии я приземлился на 2 таких места, и по итогам получил 2 пункта из 5 в графе "парашют с крыльями".
Хорошо, если ты прав, продемонстрируй свой скрин, где у тебя получены все крылья во всех миссиях. Uka-Uka Цитата:
|
таки поставил. из точго что вычитал про проблеммы с установкой:
1. ставить через EASetup.exe (похоже мне это помогло). 2. игре нужна запущенная служба виндового брендмауера. 3. на всякий случай (как с биошоком) в конце установки не жать финиш, а сначала пойти и переименовать папку с установленной игрой. |
Спасибо , Игромании! |
Цитата:
|
чудеса блин, устанавливал игру уже раза 3, при установке папка с игрой создаётся и она есть, но по завершению установки не ярлыка на рабочем столе не папки с игрой ))
|
Цитата:
|
байда, при нажатии сетапа без синего экрана, просто сразу в ребут тачка уходит... даже не посмотреть, что за гама :cry: как пофиксить траблу?
|
У всех проблемы с установкой, а я на уровне Flakturme запарился...:(
Ну, никак не могу найти, где там инженеры сидят. Вроде у склада боеприпасов должны быть. По карте значок куда-то вниз всё время указывает, но куда именно - понять не могу. Уже всю башню сверху донизу пробежал (и не один раз), ни одного супостата уже не осталось, мочить некого...А склад так и не нашел. Может проблема в скриптах, и что-то подвисло? |
Вложений: 1
Цитата:
|
AndyK, у мну гама убила Демона 4 безвовратно... но встала... попробуй Алкаша.
|
Цитата:
проверь контрольные суммы для образа: MD5 алгоритм: 631FA6900F5A87EAF08BD83877FCE1DE CRC-32: 5DD33B99 |
AndyK, игра не устанавливается? ммм... я делал так: setup.exe поставь на совместимость с 2000 виндой, потом пробуй устанавливать игру через EAsetup.exe
|
nega, фиолетово, ребут и все тут :((
|
Тему честно просмотрел, но вроде не нашел,... Как поменять разрешение, и вообще видео настройки по проще сделать ???
|
Vlad, после установки в программной группе (меню кнопки "Пуск") есть ярлык Setup. Его запускай и меняй на здоровье. Насколько я знаю, он по умолчанию ставится.
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |