Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Игровые приставки (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Новости Xbox 360 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1870)

Lotan 10.03.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от 123 (Сообщение 77585)
давай анализировать, что из себя представляет лайв с точки зрения клиента? мультиплатформенный месседжер и урезанный по функциональности браузер. больше в лайве нету нефига. как показало игроманское тестирование, лайв даже архивы не поддерживает.

В Лайве можно скачивать демки, трейлеры, хд-фильмы. Благодаря Лайву можно играть на спец серверах для многопользовательской игры со всякими фичами типа переговоров и т.д., и т.п., и др. Какой нафиг мессенджер и браузер? Впрочем, я не говорю, что там что-то совсем офигенное в Лайве, но не "больше в лайве нету нефига".

Цитата:

давайте рассуждать. что было-бы, если миранды, кипа, и целого выводка их клонов(с тремя сотнями протоколов: AIM IRC ....) просто не существовало. мы не пользовались бы платной аськой? она бы из твоей логики не была успешной? кстати, клиент ICQ платный, точнее требует деньги за снятие баннера.
Ну была бы. И это говорило бы о восстребованности. Точно так же восстребован и Лайв, чему МС и радуется.

Цитата:

крайность номер 2. браузер. например IE. он свою "популярность" получил лишь благодаря тому, что распространялся с виндой альтернативы у пользователь по факту просто не было. где его популярность сейчас? на фоне фаирфокса!?
И что? IE от этого был как-то "неправильно" популярен и этой популярностью нельзя было гордиться? Если нет конкуренции у чего-то, то это не значит, что это чего-то все кинуться покупать. Могут вообще забить.

Я лишь говорю о том, что популярность Лайва есть вещь хорошая для МС, чему они и радуются.

Цитата:

короче говоря. месяц назад, я бы без безаппеляционно отдал голос в пользу ящика, сейчас же, сонька форева.
Что в последнее время случилось?

Цитата:

соня пикчерс в ближайшие 2-4 месяца даст угля.
Причём тут Sony Pictures?

Цитата:

кстати, сонька это охрененная альтернатива компьютеру. ХДР память можно нарастить. получается высокопроизводительная станция. я даже офигел, как просто подключается монитор. походу, такая вещь как апгрейд компьютера канет в лету. :)
Ну началось... Давайте ещё сравнивать PC и консоли...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от tekknej (Сообщение 77622)
$50 в год это простите помоему бесплатно. =) даже там какойнить нигга из бедного черного квартала пашущий за 0.33 доллара в час вполне потянет...

Ок, согласен.

Цитата:

а учитывая что пока хбох лив опережает соневский сервис, он мб даже выгодней =)
У Сони ещё Home не запущен.
Да и неудивительно, что Лайв опережает все остальные. Всё же он уже давно налажен и внедрён как следует. Остальные консоли это только начали делать.

tekknej 10.03.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от Lotan (Сообщение 77734)
Причём тут Sony Pictures?

может имеется ввиду продвижение блурэй как носителя для кино? хотя я не уверен что знаю ол чем говорю =)

Цитата:

У Сони ещё Home не запущен.

это название сервиса такое или че?

Цитата:

Да и неудивительно, что Лайв опережает все остальные. Всё же он уже давно налажен и внедрён как следует. Остальные консоли это только начали делать.

ну я собственно про сейчас и говорю, что будет через полгода, год или даже два, не представляется =)

Lotan 10.03.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от tekknej (Сообщение 77746)
может имеется ввиду продвижение блурэй как носителя для кино? хотя я не уверен что знаю ол чем говорю =)

А может человек просто недавно узнал, что SP3 выйдет в мае и потому Сони будет рулить.

Цитата:

это название сервиса такое или че?
Наверное. Ну какой-то онлайн сервис у Сони всё же сейчас есть. Home будет что-то покруче и подозреваю, что не бесплатное. Там в общем какой-то виртуальный мир. У каждого своя квартира и трейлеры крутят на улицах. Занятно.

dav 10.03.2007 20:56

хм учитывая сколько стоит болванка блюрей в кее,пиратки для соньки я думаю меньше 1к стоить не будут.

morfeus 10.03.2007 21:05

когда писал предыдущий пост, хотел изложить все в красках. потом прочитал написанное... подумал, что осилили бы не многие.

Lotan, мне лень. доказывать. мое мнение само по себе, является хорошим доводом. тебе возможно этого и не достаточно. тогда советую углубится в приведенные выше понятия... месседжер и браузер. - если ты тут параллели выстроить не можешь, то дальше будет совсем туго.

ps: последний довод меня просто убил...
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

me:/ хватит офтопить.

tekknej 10.03.2007 21:47

если лень говорить и доказывать, то займись делом и не трать время на пафосное расставление точек. человек который хочет обсудить что-то обсуждает, а который не хочет молчит, остальное простите называется плохими словами. объяснять ты нихрена не умеешь, и займись для начала этим. если публика которой объясняешь видится тебе тупой , то либо научись объяснять такой публике (что как раз требует мозговой активности в отличии от простого понимания обсуждаемого вопроса), либо наверное не общайся с такой публикой, неужели не найти других собеседников? интернет большой и интернациональный. даже если в россии все тупые окажутся, земля несколько больше. учим язык хотя бы английский и ощущаем большую степень свободы. =)
просто странно, то горячо что-то доказываешь, то "не хочу, не буду, лень, нихера не поймете"...

антиоффтоп: ктонить всетаки знает hiscores там в xbox live всетаки прилагаются к играм в которых эти самые scores есть?

morfeus 10.03.2007 22:05

tekknej, все так, все правильно. но я не в коей мере не пытаюсь указать на свое превосходство, или указать на тупость окружения. прошу прощения, абсолютно тупых людей не существует, любого можно научить мести двор. неосведомленность же в вопросе, приводит к лже понимаю многих аспектов. ну а это как следствие ведет к трате времени. (я люблю спорить, но я не люблю спорить сам с собой.) ну и потом, да действительно мне не хватит терпения объяснять тривиальные моменты, до которых можно допилить самому.

функции меседжера - передача быстрых сообщений. причем пофигу, голосовых, текстовых или видео... разницы нет. все это месседжеры.

браузер - просмотр(чтение и запись) файлов и документов, ну и выполнение определенных скриптов как на стороне сервера, так и на строне клиента. сбор статистики это тоже скрипт :) ...

ps: таккенеж, веришь нет... но тупой - это очень обширное понятие, даже если я тебя назову тупым, поверь это не повод расстроится, это повод подумать, почему я так сделал ;)

tekknej 11.03.2007 03:02

есть подозрение что ты путаешь тривиальность некоторых вещей. =) например только что ты сказал много того, что я думаю понятно любому, и ведь не поленился. это всё опустим сразу. а вот вещи в некотором плане специализированные и не всем понятны (здесь всетаки не форум довольно общий) объяснять лень. конечно для тебя они тривиальны, но раз взялся говорить... то говори =)

Цитата:

Сообщение от 123 (Сообщение 77829)
неосведомленность же в вопросе

повторюсь, ты не в тот форум пришел.

Цитата:

функции меседжера - передача быстрых сообщений. причем пофигу, голосовых, текстовых или видео... разницы нет. все это месседжеры.

я думаю широковато махнул и если как я понимаю там канал связи постоянен аудио, то мессенжером это можно назвать только в широком смысле. и как раз если расширять значение слов, то под
Цитата:

выполнение определенных скриптов

оооочень много чего можно запихать.

Цитата:

ps: таккенеж,

теккнэй =)
Цитата:

веришь нет... но тупой - это очень обширное понятие, даже если я тебя назову тупым, поверь это не повод расстроится, это повод подумать, почему я так сделал

ну я это слово и не применяю как средство расстроить человека, а в том виде который ты и описал.

Lotan 11.03.2007 03:03

Цитата:

И собственно что дальше? Лайв надо рассматривать как ресурс, а не как клиент. Популярность именно ресурса из-за того контента, который ресурс даёт. Вот и всё. Насчёт того, что говорилось именно о клиенте как программе, я не обратил внимание.

Плюс мне всё же интересно, что такого поменялось за последний месяц, что вдруг ПС3 (или Сони?) стала такой замечательной?

fre1gn 11.03.2007 03:13

Цитата:

Плюс мне всё же интересно, что такого поменялось за последний месяц, что вдруг ПС3 (или Сони?) стала такой замечательной?
Снизилась цена, появились новые анонсы и несколько релизов даже. Да вы посмотрите обзор от Игромании и всё поймёте.

morfeus 11.03.2007 03:32

ну [censored], цена у нее упала в рознице почти в 2раза... это примерно 10-14кру... носители не по 900р, а по 340 рублей появились. - эти изменения делают из приставки мультимедийный шедевр.

я хоть в узкоспециализированных портах линукса и не силен, однако, назову на вскидку больше 3хпортов, которые придерживаются направления медиахомсентер. - все это ведет к тому, что при наличие сети, нет гимороя: не с кодеками, не с обьемом, не с контентом.

у сони уже сейчас не все так гладко.

Последний раз правлю твои посты. Потом уйдешь курить. a2z.

Lotan 11.03.2007 11:16

Цена на ПС3 не падала. А всякие цены в магазинах России идут лесом, официально она здесь не продаётся.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от 123 (Сообщение 78077)
носители не по 900р, а по 340 рублей появились. - эти изменения делают из приставки мультимедийный шедевр.

Т.е. то, что цена на диски для создания пиратской продукции сильно упала, делает из консоли шедевр? Мда...

morfeus 11.03.2007 16:20

вот об этом и я говорил таннакею, мне лень Lotan, объяснять тривиальные детали ;). поэтому пишу в последний раз.

цена на носитель, позволяет увидеть тенденцию. тенденция эта указывает на снижение\падение цены.

к примеру 2хслойных двд-р как не продвигали, но меньше 200 р он в розницу стоить не хочет(даже спустя годы, после анонса). хотя, печатные диски этого формата, обходятся не дороже 15-30-50 рублей за штуку в партии от 1000-5000 штук. яркий пример диски игромании. 250р стоит 2 2х слойных диска + журнал(в самом широком понимание этого слова). это я все к тому, что цена упавшая в 3 раза за 2 недели показатель того, что через пол года-год, это будет медиа стандарт в раше(как двд для своего времени). возможно времени уйдет и больше, из за скудоумия торгашей, которым двд станки нужно окупать. но лично для меня это не проблема. я не ограничен в выборе, карельскими(даже русскими) шарагами.

dav 11.03.2007 16:28

блин ну где вы все таки видели blu-ray диски по 340р?В москве цены на них идут от 630 р и выше.
Lotan, ну дешевизна носителей для пираток неким образом все таки повышает в какойто степени успех консоли,да тот же 360 у нас в петрозаводске думаю врятли кто бы купил если б не было пираток по 300р,да и переписать их легко можно на домашнем приводе.

Lotan 11.03.2007 20:14

Я понимаю, что поднимает успех именно здесь. Но вот начать говорить, что Сони сделала шедевр, в следствии дешевения дисков для переписывания игр... То же самое и про то, что цена на ПС3 упала. Да не упала она. И падать не будет ещё год-два. Ничего у ПС3 за последний месяц не изменилось. Разве что изменилось что-то у нас в Петрозаводске.

Либо обсуждаем не ПС3, а реалии российского рынка, либо именно ПС3 как консоль и Сони как компанию производителей этой консоли в отрыве от российских реалий.

morfeus 11.03.2007 20:56

удав, если нужно... могу 10 штук привести :) 3400 за 10 штук. (имайж)

Lotan, ну для кого то, вообще не чего не меняется, если по новостям не показать %)

rumitr 11.03.2007 22:31

Извените за оффтоп, 123 у тебя личка забита, поэтому тут,
можно поинтересоваться, можешь ли ты (судя по твоим опусам) подешевше сделать корень 6600. С твоим интересом естественно :)

d1sco 15.03.2007 18:34

Вложений: 1
5 игр для Xbox 360 , разработка которых держится в секрете. DNF присутствует…

Цитата:

В Сети появилась информация, согласно которой для Xbox 360 создается пять больших проектов, разработка которых по тем или иным причинам пока что держится в секрете. Якобы, все подробности будут представлены в апрельском выпуске журнала Official Xbox Magazine, а
пока что мы представляем вашему вниманию список этих игр:

Вложение 10793

Hellgate: London.

Изначально, эта экшен/RPG была запланирована, как стартовый проект новой операционной системы Windows Vista, однако сейчас разработчик планирует выпустить игру только летом этого года. В эксклюзивной версии для РС…Источник утверждает, что существование версии для Xbox 360 замалчивается для того, чтобы помочь продажам Vista.

Crimson Skies 2

Оригинальная аркада Crimson Skies: High Road to Revenge для Xbox была настолько популярной, что выход сиквела являлся лишь вопросом времени. Разработчик скрывает факт существования Crimson Skies 2 для того, чтобы не заставлять игроков ждать слишком долго - релиз должен состояться в следующем году.

Duke Nukem Forever

Куда же без самого именитого долгостроя? Да, после более, чем 10 лет разработки, нескольких смен движка и множества переносов даты релиза, проект готовится к выходу на РС и Xbox 360. Анонс версии игры для Xbox 360 будет сделан, когда 3D Realms, наконец, определится с датой выхода игры. Впрочем, мы не удивимся, если мастер-диск, отправленный на тиражирование, будет похищен инопланетянами.

Star wars: Knights Of The Old Republic III

Bioware одним шагом обошла большинство своих конкурентов на рынке ролевых игр с выпуском оригинальной Knights of the Old Republic. Многие считают две части KotOR лучшими играми по вселенной Star Wars, поэтому появление триквела практически не вызывает сомнений. Когда будет сделан анонс - пока неизвестно.

World of Warcraft: Azeroth Adventures

8,5 миллионов РС-игроков, которые заплатили 50 долларов за оригинальную World of Warcraft, плюс 15 долларов с каждого за ежемесячное проживание в этой MMORPG…Это ли не повод для того, чтобы опровергнуть мнение скептиков о том, что WoW не выйдет на консолях? Версия для Xbox 360 будет являться оригинальной игрой, а не обычным портом РС-версии. Ходят слухи, что релиз игры запланирован на конец следующего года…

Напоминаем, все подробности должны быть представлены в апрельском выпуске журнала Official Xbox Magazine. Следите за новостями!

ixbt.com

Lotan 15.03.2007 22:36

3dRealms скорее всего выпустит DNF и на PS3 (Prey бы выпустили на всех, если бы ПС3 к тому моменту вышла). Хотя конечно зависит, насколько сложно под ПС3 будет делать. Но пока-что официально это 'PC only'.

d1sco 20.03.2007 03:07

Следующая Xbox – в 2012 году

Цитата:

Один из боссов Microsoft, Питер Мур, в интервью журналу EGM объявил о том, что следующая консоль Xbox уже создается. Он даже назвал примерную дату выхода: 2012 год.

Дата сама по себе весьма интересная, ведь она отстоит от релиза Xbox 360 на семь лет (при обычном консольном цикле в пять лет) – за такой срок мощная игровая консоль может превратиться в настоящий «Ящик» который будет неспособен запустить в сколь-нибудь приемлемом качестве современные игры.

Тем более что PlayStation 4, по крайней мере, пока, планируется выпустить в 2010 году. Напомним, что эту дату назвал представитель Sony, в ответ на прогноз одной из аналитических фирм. Эта фирма предсказала, что PS4 не будет никогда, а Sony вообще уйдет с этого рынка, по примеру Sega.

Сам же Питер объясняет эту дату просто: только в 2012 году, будет достигнут тот уровень технологий, который необходим для реализации новой Xbox. По крайней мере, разработчики новой консоли ориентируются на технологии этого временного промежутка.

d1sco 26.03.2007 15:10

Xbox Live был взломан

Цитата:

Совсем недавно стало известно о взломе сервиса Xbox Live. Как оказалось, хакерам удалось выкрасть данные кредитных карт пользователей, после чего накупить на них неимоверное количество Microsoft-очков. Расстроенные геймеры сразу же побежали жаловаться к производителю приставки. Однако те, как обычно, ответили, что никак не могут помочь, и владельцам приставки следует обратиться в банк, в котором был открыт счет.
Сразу же вспоминается случай, как корпорация выпустила апдейт, который вывел из строя около 1% приставок. Причем заменять сломанные консоли она так просто не хотела и требовала $150 сверху. На данный момент пока еще не известно, как же злоумышленникам удалось выкрасть данные кредитных карт. Возможно, в сервисе открылась дыра, которая и позволила осуществить утечку информации. В любом случае за это должна нести ответственность Microsoft, раз пострадало немалое количество человек. А отдуваться будут обладатели Xbox 360. И где справедливость?
playground.ru

d1sco 31.03.2007 22:09

Жесткий диск для Xbox 360 с контентом?

Цитата:

Не так давно вы могли прочитать в нашей новостной ленте о том, что Microsoft собирается выпускать жесткие диски для Xbox 360 емкостью в 120 Гб. Сегодня же представители компании объявили, что недавно анонсированные HDD будут появляться на свет с уже забитым контентом, а именно с различными трейлерами и демо-версиями. Все купившие жесткий диск на 120 Гб смогут посмотреть трейлеры из таких игр как Forza 2, Halo Wars, Fable 2 и многих других.

playground.ru

d1sco 31.03.2007 22:12

Элитный Xbox 360

Цитата:

PR-менеджеры IT-гиганта Microsoft заявили, что 29-го апреля корпорация выпустит на рынок компьютерных и видеоигр усовершенствованную модель Xbox 360. Отметим, что стоимость новинки Xbox Elite составит $479. В комплект войдет сама приставка черного цвета, беспроводной контроллер и жесткий диск на 120 Гб. Не стоит забывать о том, что платформа будет оснащена HDMI-портом и HDMI-кабелем. По словам представителей Microsoft, жесткий диск на 120 Гб можно также будет приобрести отдельно за $179.
В его комплект войдет специальный кабель, с помощью которого можно будет перекинуть информацию со старого жесткого диска на новый. В связи с появлением на рынке обновленного Xbox 360, Microsoft собирается сменить и ценовую политику. Стоит ожидать падения цен на старые версии next-gen чуда.
Посмотрим, что в скором времени нам собираются приготовить Nintendo и Sony.

playground.ru

romik-drm 01.04.2007 18:58

вот фото! Белая мне больше нравиЦа

kmakk 05.04.2007 11:55

А когда у нас в городе появиться бокс с жёстким диском на 120 Гб.

hidden 06.04.2007 10:25

В Англии запретили новую рекламу Xbox 360

Независимая британская организация Advertising Standards Authority загнобила новую телерекламу Xbox 360 - по мнению цензоров, ролик провоцирует людей валять дурака на дорогах со всеми вытекающими.

Сюжет таков: группа друзей делится поровну и начинает играть в "полицейских и преступников" - одни убегают, другие догоняют. В процессе показываются безрассудные трюки, прыжки с крыши и автоакробатика. Завершается минутное видео призывом: "вливайся".

Microsoft привела аргументы в свою защиту. Дескать, во-первых, реклама демонстрировалась в вечернее время - неокрепшие детские умы давно пошли баиньки. Во-вторых, все машины не превышали разрешенной скорости. И, в-третих, на экране демонстрировалась очень заметная надпись в духе: "не пытайтесь повторить это дома".

zhurah 06.04.2007 15:14

Бред какой-то, как будто до этого не было подобных реклам. А, им наверно Sony денег заплатила;)

Inki 10.04.2007 22:26

Lost Planet и Dead Rising останутся Xbox-эксклюзивами
Цитата:

После анонсирования Devil May Cry 4 на Xbox 360 и PC фанаты PS3 написали в адрес Capcom петицию, где обвиняли издателя в предательстве Sony. Представители Capcom резонно ответили, что увеличение количества людей, которые смогут насладиться игрой, не может считаться предательством – ведь релиз DMC 4 на PS3 никто не отменял. В свете такой политики было бы логично, чтобы такие Xbox-эксклюзивы, как Lost Planet и Dead Rising, тоже стали мультиплатформенными и порадовали владельцев PS3. На соответствующий вопрос от любопытствующих представителей прессы директор по стратегическому планированию Capcom Кристиан Свенсон ответил, что на данный момент нет никаких планов по переносу этих игр на PS3 или Wii. Кристиан также сказал, что причины для такого решения достаточно неочевидны, причем он связан подпиской о неразглашении и не может разъяснить их. В любом случае, Resident Evil 5 выйдет на Xbox 360 и PS3 одновременно.
gameland.ru

Inki 11.04.2007 10:43

Microsoft запретили угон за 60 секунд
Цитата:

Регулирующая британскую рекламу независимая организация Advertising Standards Authority (ASA) запретила рекламный ролик консоли Xbox 360 "Полицейские и воры", усмотрев в нем пропаганду нарушения правил дорожного движения. Ролик, в последнее время регулярно появлявшийся на экранах Великобритании в вечернее время, примечателен забавным сюжетом, живыми актерами и съемками и, собственно, погоней, из-за которой его и запретили.

Во время рекламы на экране появляются предупреждающие надписи о "профессиональных трюках", которые не стоит пытаться повторять, однако под конец, буквально за секунду до финального кадра крупным планом самой консоли, полэкрана занимает ободряюще-провокационный призыв "Поехали!". Эксперты ASA утверждают, что ролик подчеркивает реальность происходящего, а следовательно вызывает желание повторить то же самое в обычной жизни. Представители же Microsoft в свою защиту говорят, что ни одна машина в кадре не превышала допустимую законом скорость, а о "профессиональности" всех трюков в ролике было сказано. Напоследок отметим, что скандальная реклама показывалась после девяти часов вечера как раз во избежание совращения неокрепших умов.
dtf.ru

Inki 12.04.2007 12:14

Я живу…СНОВА!
Цитата:

После нескольких миллионов проданных копий очень неожиданная новость - у Dead Rising будет сиквел! В последнем номере Famitsu упоминается Dead Rising 2, а по сети давно гуляет слух, что продолжение уже готовится для Xbox 360. Возможно, Capcom сделает официальное признание сегодня.
Xbox совершенствуется
Цитата:

Вложение 12676
Тот, кто запостил это на flickr, утверждает, что это реальные фотографии QWERTY-клавиатуры для Xbox 360, которая скоро появится в продаже. Очень любопытный концепт и хорошая дизайнерская идея.
gameplay.com.ua/blog/

zhurah 12.04.2007 14:45

А где ей пользоваться? В грядущем вместе с апдейтом messengere? Лучше бы она продавалась отдельно и к джою снизу пристегивалась :)

Joey 14.04.2007 14:00

Я не пойму, как подключить Xbox через АДСЛ модем к интернету. Если просто воткнуть кабель от модема к приставке, то будет доступна только локальная сеть, а тонель через приставку включать получится?

Inki 14.04.2007 14:05

Цитата:

Я не пойму, как подключить Xbox через АДСЛ модем к интернету. Если просто воткнуть кабель от модема к приставке, то будет доступна только локальная сеть, а тонель через приставку включать получится?
Получится. :)

Inki 19.04.2007 12:42

Вложений: 2
Ноутбук из Xbox 360
Цитата:

Этого человека не остановить! Бэн Хек еще одну консоль превратил в ноутбук! Причем над Xbox 360 он издевается уже второй раз.
Вложение 13439
По ссылке, кстати, обещают подробную инструкцию о том, как самостоятельно смастерить такое чудо. Я пожалуй попробую. У кого-нибудь есть бензопила?
Две дюжины машин в демо-версии Forza 2
Цитата:

Дожили. То ходили слухи о дате выхода ролика GTA IV, теперь вот обсуждают, сколько машин будет в демоверсии Forza Motorsport 2. Две дюжины, что очень даже неплохо для демки. О дате выхода демки данных нет. Правда по слухам сама игра появится уже 24-го мая, так что ждать в любом случае осталось недолго.
Вложение 13440

a2z 19.04.2007 21:35

Xbox 360 портит диски

Цитата:

Недавно на территории Америки разразился очередной скандал вокруг корпорации Microsoft. На этот раз основной причиной массы недовольств стали несколько неприятных случаев, связанных с повреждением HD-DVD. С самого начала по просторам Сети ходили лишь слухи о том, что Xbox 360 царапает диски. Сотрудникам телепередачи Kassa удалось провести расследование, в результате которого выяснилось, что это действительно так. Правда, относится это только к платформам, вышедшим в свет в конце прошлого года.

По словам корреспондентов, именно эти консоли оказались бракованными. Сами же представители Microsoft не стали высказывать своих извинений, и пока лишь предложили всем потерпевшим обратиться в службу технической поддержки, посетив официальный сайт, либо позвонив по телефону 1-800-4-MY-XBOX. Отметим, что обладателям Xbox 360 пообещали заменить диски на новые, а также предпринять какие-то меры относительно консоли. Единственное «но» - воспользоваться это услугой могут пока только жители Северной Америки. Россиянам придется еще немного подождать.
playground.ru

OverDEmon 19.04.2007 21:59

Виноват подрядчик выпускавший приводы. Мелкософт на него все свалит. Мб даже потребует менять приводы. Повторяется ситуация со взрывающимися аккумуляторами от сони.

zhurah 20.04.2007 00:16

Не совсем мне понятно как консоль портила HD-DVD, если она их не читает, а HDпривод отдельно продается. Речь о нем?

OverDEmon 20.04.2007 00:37

zhurah, или опечатка и речь о DVD или о нем. Хотя если написано именно про консоль, то скорее всего опечатка.

Inki 23.04.2007 20:21

Вложений: 3
Silent Hill: Сделайте мне красиво
Цитата:

Silent Hill всегда был немного круче, чем Resident Evil. Если второй – по сути обычный техно-хоррор о бездушных зомби и не менее бездушных корпорациях, первый всегда хотел казаться тяжелой, психологической драмой. Обычно, он цеплял игроков сильнее, чем второй. Но даже на солнце есть пятна. Пока Ямаока со-товарищи верстает следующий Silent Hill, мы можем загадать, чего хотим от продолжения легендарной серии. Это:

Вложение 13764

1. Больше архитектуры!

Если любой из уровней Silent Hill вдруг превратится в дипломный проект выпускающегося архитектора, комиссия будет поражена. Она вымрет от скуки в первые пятнадцать минут презентации. Скажем честно: 80% любой части это коридоры. А если не коридоры – так холлы с выключенным светом. Тут не на что смотреть. Коридоры, комнаты, переходы, тоннели, лестницы, лестницы, лестницы, коридоры, опять коридоры, комнаты, коридоры… Хватит! Поставьте где-нибудь статую, наконец! Разломайте дом. Как насчет мрачной залы?

Вложение 13763

2. Больше эмоций!

Как уже было сказано, Silent Hil всегда хотел показаться тяжелой психологической драмой. Почему хотел? Я не могу представить себе драму с роботом в главной роли. Что бы не происходило, какие бы шокирующие душу ужасы не выпазили из стен, наш герой не изменится ни в лице, ни в управлении. Он не испытывает страх – просто моделька, кукла в наших руках. Тяжело сопереживать кукле. Она должна реагировать на окружение.

Вложение 13765

3. Зачем тут монстры?

К сожалению, в балансе игры забыли дырку. Стоит игроку ее обнаружить – Silent Hill становится другим, гораздо проще и уже совсем не пугает. Даже, более того, видимо к 4-й части дырку нашли разработчики и, почему-то, решили подтолкнуть к ней игрока – они сделали бессмертных монстров.

Я говорю о кнопке бега. Зачем нам бояться врагов, считать патроны и отчаянно бороться за жизнь, если мы можем меланхолично пробежать мимо? Это уже не Survival Horror, это Марофон-квест получается. Что страшного в марафоне? Эту часть нужно переработать. Вынудите нас сражаться.

Очень хочется, чтобы разработчики сделали Silent Hill 5 хорошим. И, кстати, пока они будут думать, рисовать, конструировать и креативить.., пусть кто-нибудь ради бога поправит наконец управление, а?

Inki 24.04.2007 01:52

Mass Effect задерживается
Цитата:

Mass Effect, самая ожидаемая sci-fi RPG, выйдет не в июне, как планировалось ранее, а в сентябре. Об этом на недавней пресс-конференции сообщила Microsoft. Увы, теперь нам придется искать другое летнее развлечение.

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.