![]() |
TuneUp Utilities 2009 v8.0.1100.43 Eng
Цитата:
|
Ну вот и первый русик вышел
Цитата:
|
После использования TuneUp 09 года, система начала работать не стабильно, иногда виснуть.После дефрагментации диска система вообще сначала отказалась запускаться , пришлось загружать с откатом системы. Очень не доволен! Хотя до этого года мне очень нравились. Только не говорите , что дело не в этом. Других программ я не устанавливал, и в системе нечего не менял.:beee:
|
lourini, +1. Именно после TuneUp Utilities 2009 у меня начались проблемы с обнаружением USB мыши. Пришлось откатываться и восстанавливать реестр и переустанавливать несколько приложений, .т.к. они просто перестали запуститься. Что то девелоперы из TuneUp Software GmbH легкомысленно стали относиться к своей работе фи.
|
Даже после восстановления изменений , farefox теперь иногда так зависнет, что даже диспетчер не закрывает, приходиться перезагружать систему. И маилагент , теперь вообще отказывается запускаться..:o Попробую переустановить софтину-_-
|
a2z, lourini, интерестно у меня в Висте 64 не было и нет проблем, а что вы такое оптимизировали?
|
Slava, ну как обычно чтоб сильно не париться, использовал один клик!:mamba:
|
lourini, ну я обычно первый раз смотрю подробности, что правиться.
На всякий случай там есть возможность отката назад - Rescue Center |
Slava, это я делал на половинку помогло , ну после перестановки софта всё стало нормально. Дык я смотрел , не первый день же прогой пользуюсь.;)
|
TuneUp Utilities 2009 v8.0.2000.35
Цитата:
|
Слава, а что такое portable? И почему здесь у тя два руссификатора?Чем они отличаються друг от друга?
|
Strelok, portable это портативная версия , ты можешь её установить на флешку , или ещё куданибудь и она будет работать.. есть соответственная тема Portable soft. Ну русификаторы отличаются думаю , качеством перевода.;)
|
Strelok, версии русификаторов разные, 1 от VFStudio, 2 от Zhmak.
|
:reload: Обновился руссификатор от Zhmak
|
:reload: Обновление до 8.0.3300.1
Изменения не известны. :info: Windows 7 не поддерживается. Вариант с режимом совместимости не желателен. Лучше подождать официальной поддержки новой ОС. |
:reload: Обновление до 2010 9.0.2000.16 Final
Вышла финальная сборка новой 2010 версии TuneUp Utilities, пакета утилит для полного обслуживания операционных систем Windows. Новая версия программы теперь полностью поддерживает Windows 7. Кроме поддержки Windows 7, в новой версии был полностью переработан интерфейс и, по заявлению разработчиков, программа стала более удобной и простой в использовании. |
:info: Добавлен новый русификатор TuneUP Utilitites 2010 от Владимира Филатова.
Цитата:
|
:reload: Обновление до 2010 9.0.3000.136 Final Вышла финальная сборка новой 2010 версии TuneUp Utilities, пакета утилит для полного обслуживания операционных систем Windows. Список изменений не доступен. |
TuneUp Utilities 2009 9.0.4020.33 Обновился набор утилит, предназначенных для оптимизации и поддержания нормальной работы любой операционной системы Windows. Цитата:
|
TuneUp Utilities 2009 9.0.4100.18 Обновился набор утилит, предназначенных для оптимизации и поддержания нормальной работы любой операционной системы Windows. Цитата:
|
:reload: Обновление до 2010 9.0.4200.54 Final Вышла финальная сборка новой 2010 версии TuneUp Utilities, пакета утилит для полного обслуживания операционных систем Windows. Цитата:
|
TuneUp Utilities 2011 Build 10.0.2011.65 Eng
Цитата:
|
TuneUp Utilities 2009
Pаздача персональных лицензий на программу |
TuneUp_Utilities_2011_10.0.3000.101
Новая версия программы для настройки и оптимизации Windows Цитата:
|
ВНИМАНИЕ! Есть возможность получить лицензионный
ключ для TuneUp Utilities 2010 абсолютно бесплатно! Цитата:
|
TuneUp_Utilities_2011_10.0.4000.17
Новая версия программы для настройки и оптимизации Windows |
TuneUp_Utilities_2011_10.0.4010.20
TuneUp Utilities 2011 Build 10.0.4100.76
Вложений: 6
TuneUp Utilities 2011 Build 10.0.4000.42 Rus
Официальная русская версия программы для настройки и оптимизации Windows Цитата:
|
TuneUp Utilities 2011 Build 10.0.4100.92 Rus
Официальная русская версия программы для настройки и оптимизации Windows Цитата:
|
|
TuneUp Utilities 2011 Build 10.0.4200.161 Rus
Официальная русская версия программы для настройки и оптимизации Windows |
|
|
|
|
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |