![]() |
Это смотря как играть..можно носиться так,что устанешь через первые 10 минут
|
iva, да я ж шучу.:)
aragon, ну мы же не лоси!:D |
Цитата:
Цитата:
|
iva, ты мне ответь здесь на тот вопрос,который я те задал в теме про армию...Буду оч.благодарен! Надеюсь это не флуд...так, матов нет, попробую это сообщение отправить..м.б.не дадут всё же предупреждения...
|
He11*Shoot_!, ответила в теме про армию. За этот флуд, посты не по теме и за оспаривание действий Модератора можешь получить еще одно замечание.
|
Кстати, не обязательно все время играть именно в футбол, можно, например, если девушки будут, в волейбол рубануть...B)
Добавлено через 2 минуты P.S. Я все же больше за зал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не народ, побегал на улице пару дней назад. Понял, что это плохая идея играть на снегу! Во-первых даже в Бутцариках очень скользко, Во-вторых холодно, В третьих очень трудно дышать... По моему будет лучше, если отправимся в зал.
Basted, насчёт какого зала пойдёшь узнавать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
He11*Shoot_!, волейбол - это возможное продолжение ;)
А в футбол, я думаю, вы играете лучше нас. Т.к. мы "дядьки":D уже давно не играли. :) PS. А где ты тут дядек то увидел? |
Да уж, было дело в школе еще, играли мы в этот "шарик". Я обычно на воротах стоял, т.к. бегать было просто лень! :)
В принципе можно, если будут уточнены время и место проведения, а где, мне в общем-то все равно, хоть на снегу, хоть в зале. Оффтоп
|
Поднял "на уши" преподавателя, брата, чтобы узнали насчет зала. Скоро все будет!:)
|
Блин, главное успеть мне выздоровить:(
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 19 минут Так, брат не узнал.:( Надеюсь на преподавателя!:D |
Да уж, все-таки правильная поговорка: "Никому не верь." Преподаватель узнает только в субботу, и то, что-то я сомневаюсь.:( Завтра пойду сам - наобум. Первое место, куда я пойду, будет 5 школа на Кукковке. Надеюсь, что там добрые люди.:)
P.S. Играли сегодня в футбол на снегу - остались непередаваемые впечатления. Столько позитива!!!:yahoo: |
Basted, Не намекай на то , что на снегу будет лучше!
|
Цитата:
|
Hellsing, Да вы поймите, я не хочу после выздоравления опять заболеть!
|
да вы на снегу тут собираетесь,а хз какое поле есчО будет...мб там и не снег а лед,так что даже и не побегать норм,мяч будет в непонятные стороны косить и тд...
|
Действительно, а какой тогда стадиончик возьмём, если на улице?
|
Цитата:
|
Так, я не понимаю: Зал или Снег?
|
Basted, кароче, зал полюбому! Хорошо было бы не в каких-нить хм... далёких местах... Снег только в том случае, если тока с залом ваще обломы везде будут... Все согласны?
|
Народ, а может попробуем в СКК побегать?
|
Да я вообще не понимаю: то зал, то снег. В опросе снег лидирует, в разговорах - черти знает что.:blink: По-моему, опрос надо заново проводить! И уже голосовать за то, что действительно хочешь.:)
|
CANTONA, тож такая мысль была...
Basted, дак зря ты 3-й вариан ответа дал...не рыба,не мясо. Тут уж либо зал,либо снег. ЗЫ:снег маст дай! Залы рулят!!! |
Вроди как в СКК 500р. час... Может быть не помню точно!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Basted, дак надо уже чё-то решать...Снег или зал...Лично я при варианте снега-пас, и так болею. Тем более не вижу никакого кайфа мёрзнуть, и подскальзываться на каждом втором шагу... Надо хотя бы ориентировочную сумму узнать, ведь если идёт 15-16 человек, то проблем с деньгами быть не должно! ЗЫ: призываю всех к здравому решению! Я недавно на снегу играл, никакого кайфа, если только поржать над тем как все падают...
CANTONA докажет |
Прошу администрацию обновить опрос: сбросить всё на ноль и убрать 3 вариант, если это возможно!:)
Добавлено через 15 часов 0 минут Всех взываю проголосовать заново!:) А я вот в ближайшее время сыграть не смогу, так как сегодня на футболе повредил спину. Надеюсь вылечиться за выходные "бабушкиными" мазями, хотя - сомневаюсь.:sorry: :cry: :cry: |
Basted, Давай выздоравливай. Нам тоже с Пашей подлечиться надо!
|
Basted, ничё, у меня голеностоп после травмы, так что ты будешь бегать,а я прыгать :)
Добавлено через 30 секунд CANTONA, я здоров для всего,кроме школы! |
Мда,а я сеня заболел.. так что мне полюбому зал
|
Ну вот тебе и результат.
|
Цитата:
|
Basted, О том сколько народу за зал!
|
CANTONA, так вроде ещё не все проголосовали. Подождем!:)
P.S. Спину вроде выправил, хотя советуют недельку ничего не делать, но я готов к футболу!:blink: |
Basted, Подождем других... Но я ещё не готов :(
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |