![]() |
Странно по ссылке неоткрывает а папку скачал
|
Вложений: 1
Король и Шут - Мертвый анархист
Вложение 43671 Исполнитель: Король и Шут Диск: Мёртвый анархист Стиль: Панк-фолк-рок Год выпуска: 2003 Кол-во композиций: 33 Продолжительность: 1:42:52 Видео: DivX 3 512x384 25.00fps ~808 kbps [B]Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 123Kbps Размер: 695.7 Мб Спойлер
DVDRip концерта "Мертвый анархист" группы "Король и Шут" в Москве на стадионе Лужники, 18-19 октября 2002 года. Трэклист: 1. Intro 2. Лесник 3. Волосокрад 4. Ели мясо мужики 5. Мёртвый анархист 6. Защитник свиней 7. Проклятый старый дом 8. Он не знает, что такое жить! 9. Песенка пьяного деда 10. Смерть халдея 11. Некромант 12. Кузьма и барин 13. Представляю я 14. Мария 15. Пьянка 16. От женщин кругом голова 17. Разборки из-за баб 18. Садовник 19. Запрет отца 20. Кто это всё придумал 21. Мастер приглашает в гости 22. Злодей и шапка 23. Парень и леший 24. Проказник скоморох 25. Паника в селе 26. Прыгну со скалы 27. Скотный двор 28. Шар голубой 29. Гимн шута 30. Похороны панка 31. Воспоминание о былой любви 32. Камнем по голове 33. Outro |
Вложений: 4
Король и Шут - Концерт в Олимпийском / 2004 / DVDRip
Вложение 53495 Оригинальное название: Концерт в Олимпийском Исполнитель: Король и Шут Год выпуска: 2004 Жанр: Рок Цитата:
Спойлер
Треклист: 01. Интро 02. Мастер приглашает в гости 03. Верная жена 04. Волосокрад 05. Проклятый кузен 06. Некромант 07. Представляю Я 08. От женщин кругом голова 09. Истинный убийца 10. Охотник 11. Жаль нет ружья 12. Два вора и монета 13. Дурак и молния 14. Арбузная корка 15. Кукла колдуна 16. Рыбак 17. Отец и маски 18. Разборки из-за баб 19. Ответ - Лютая месть 20. Палача невеста 21. Парень и леший 22. Лесник 23. Гимн Шута |
Король и Шут... эхх какая была группа... А сейчас уже спились все в ней.. Уже не та что была раньше. А можт, стареют) Взять например альбом Продавец кошмаров... Совершенно отличается от остальных, при чем не в лучшую сторону (ИМХО)
|
по мойму дак неплохой альбом,не спились не фига,а просто трудности в группе,еще будут хорошие пластинки мне кажетсо....))Ходят слухи,что в Петрозаводск собираются опять???
|
Никто не в курсе, какую фирму гитары использует в последнее время басист "Король и Шут" ?
|
Король и Шут - "Тень клоуна"
Вложение 74579 Жанр: Панк-рок Год выпуска диска: 2008 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps, но некоторые песни по 128 kbps Трэклист: Спойлер
1. Полутень Клоуна 2. Тень 1 - Тень Клоуна 3. Тень 2 - Дагон 4. Тень 3 - Двое Против Всех 5. Тень 4 - В Париж - домой 6. Тень 5 - Ричард Гордон 7. Тень 6 - Фред 8. Тень 7 - Санта Клаус 9. Тень 8 - Кода 10. Полутень - Заговор в суде 11. Тень 9 - Невидимка 12. Тень 10 - А.М..Г.О 13. Полутень зомби 14. Тень 11 - Ходит зомби 15. Тень 12 - Смешной Пистолет 16. Тень 13 - Вестник 17. Тень 14 - Клейменный Огнем 18. Тень 15 - Тринадцатая Рана 19. Тень 16 - Суфлер |
Давно не слежу за Киш,но вот увидел новый альбомчик....слуханул....по моему очень даже ни че такой альбомчик получился.....подросли в музыке....только былого драйва не хватает.....)
|
kellan, не работает пароль!!!!!!!!!!!!
|
Все 320 kbps. |
Альбом порадовал на все 100%, я уже давно КиШ не слушаю, но песни в голове теперь постоянно напеваю.
Что самое удивительное и тексты стали серьёзней, всё таки больше серьёзных песен на этом альбоме... Вообщем пускай продолжают в том же направлении! Молодцы |
Фигня какая-то. Я тоже давно КиШа не слушал, о чём нисколько не жалею, и скачал "Тень клоуна" чисто так, чтоб быть в курсе последних веяний моды. :D Ничё не изменилось, тексты такие же детские как и раньше, музыка такая же, видно, что не особенно старались её придумывать. Короче, как обычно, срубание бабла, и если и есть пару хороших песен, то это просто случайность. :D Панк-роком и не пахнет, чисто обычный русский рок с примесью понтовых примочек.
|
новый альбом очень даже ничего, не надо гнать тут на КиШей, они всегда рубили нормальный музон, гораздо круче всяких Наивов, которых считают крутыми панками
|
СОляВи, а чем они круче Наива? ..по моему наив это есть современный панк рок..а киш это что???Рок??
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 43 минуты Полный контакт Король и Шут vs Пилот |
А мне совершенно все равно, какой это жанр =) нравится и все...
|
Радиопрезентация нового альбома «Короля и шута»! Цитата:
|
Новый альбом: Цитата:
|
Ужасный альбом. Хуже от КИШей ужа давно ничего не было. Может дело в акустическом музыкальном сопровождении, или некоторой унылости текстов!? Особым смыслом их тексты никогда не отличались, зато были забавные весело-страшные сказки под подходящую им музыку, звучало все гармонично... В Театре демона этого нет...
|
Прекрасный альбом. Ребята вышли на новый уровень.
По сути мы имеем старый добрый КиШ, только в акустике, хорошей акустике. Новое звучание явно пошло группе на пользу. |
Цитата:
|
Кстати, на счет музыки, добавить дисторшон и будет старое звучание =))
|
Старый акустический альбом был приятнее на... эээ... восприятие, что ли. "Театръ демона" лучше на слух, более профессионален, да и вообще неплох. Но следующий пусть лучше будет металлическим.
|
Наконец то, я дошел до этого альбома (Театръ демона) в своем плейлисте. :)
Хороший, достойный альбом. Дух Король и Шут жив. Мелодично. Есть Истории. Круто одним словом. :) Возможно песен побольше бы, но это дело субъективное. |
:(
Мне кажется что новый акустический альбом немножко скучноват.
мне понравились только 3 песни: Защитники, Танец злобного гения и Фокусник! в электричестве все звучало получше! |
Сольный проект: Цитата:
|
|
|
Новый альбом: Цитата:
|