![]() |
Цитата:
|
То-есть ваш вердикт: Игра - сакс?
|
axels, чё за сакс ? :)
поиграть можно, вот только где все те кто обещали быть ? щас попробую ещё медаль первую, думается что она лучше код1. |
Сегодня вечерком готов попробовать поиграть, отпишитесь если кто будет создавать сервак.
|
создан 10.10.10.112 - я попозже прийду
автоматом крутятся 3 карты с техникой заходите играйте !!! оружие не все, голосовалка включена Да и правда глюки отключил сервер Добавлено через 41 минуту не хотите в extreme мод версия CoD2 1.2 ?????? тоже прикольно, правда техники нет |
Slava, к тебе заходил, лагает страшно. Есть ли желающие сейчас поиграть? Могу создать сервер, с Келланом только что играли, вроде нормально.
|
я хочу погамать, давай IP.
у меня комп с сервером занялся, там стронг, антивирь и еще чето запустили вот и лагало. Сейчас Светка в CoD2 рубится |
Еще Келлан будет, мы сейчас зайдем немного в код2 пострелять, попозже(минут через 20-30) создам сервак. Может еще кто будет, дык есть время отписаться:).
|
Отлично поиграли, жаль народу мало, если бы набралось человек 10, вот это было бы супер:). |
Ничего так поиграли, было бы побольше народу :)
|
Цитата:
|
Я с ВАми, уже качаю, правда с древлянки...
|
а пачему у меня неконектит???
|
Цитата:
|
Ну что, погамаем?? Сегодня подниму сервер. АП 172.16.75.86
|
Вложений: 3
Играть очень прикольно, если соберется человек 10-15, будет вообще здорово. Несмотря на то что игрушка старенькая, выглядит очень даже симпатично. Немного скринов.
|
У Моралиса с удовольствием!!!!!!
|
Я бы тоже поганял. Игра много нежрёт, всё норм должно быть:)
Где сие творение и всё прилогающееся можно скачать? |
Вопрос :
Цитата:
Цитата:
|
По ссылке заходишь выдаёт ошибку:(
|
Еще раз напишу по поводу установки:
1. Заходим на баттл Копируем папку Game. 2. В этой скопированной папке создаем папку Add. 3. В папку Add копируем папки main и uo, которые находятся 4. Запускаем файл setup.exe из папки Game. Либо 1. Качаем с диска. 2. Распаковываем архив. 3. Запускаем setup.exe После утановки игры, скачайте маппак в папку main и можно коннектиться к 172.16.75.86. Online по вечерам. Монитор (не обращать внимания что Call of Duty 2, а смотреть на версию сервера: 1.41 - CoDuo 1.3 - CoD2) |
Я согласен, правда не знаю когда только скачаю...
|
Ага я тоже не знаю как скачать, по ссылкам захожу и выдаёт ошибку:(
|
Я не знаю как формировать ссылки с вашеми паролями! Вы сами захоите на баттл, а я писал просто путь к папке, котору надо качать. Ссылки поправим. Скоро WERT зальет на disk.karelia. На ситилинке есть CoDuo версии 1.41. Остальные подождите пока пояится на диске.
|
сегодня всё что надо скачал и зашёл немного поиграть,первое впечятление осталось хорошее хотя играл не долго,надо подольше поиграть,запомнить правила игр,карты.
а так много оружия,езда на танках,машинах--в общем первое впечатление как я уже писал-положительное:armata42: :armata41: :armata40: :gun_band: :gun2: :gunrifle: |
Вложений: 2
Там даже огнемет есть
|
Доступно всем!!
Скачать CoDuo v1.41 можно с диска. Скачать. После скачивания распаковать архив и запустить файл setup.exe. Больше ничего делать не надо! Просто запустить мультиплеер и коннектиться на сервак. |
Moralis, Ну что, поднимешь???
|
Поднял, режим tdm, карта с техникой
Добавлено через 36 минут Опустил, т.к. подйу играть в бф. Если надо будет - подниму. |
Эххх, как вчера сыграл против Diego и Inxo, огромное спасибо, вот так бы всегда...!надо поставить сервер, постоянный!
Демку записал очуменную:), если кто хочет посмотреть ->http://disk.karelia.ru/?f=Stalin/CoDUO |
Запустил сервер по поводу праздника :). Если в течении дня не упадет - хорошо, т.к. не всегда за компом буду.
|
Moralis, а в какую папку сохраняются скрины,что то я папку screenshots не нашел?
|
ARNI2, \Call Of Duty - United Offence\uo\screenshots
у меня там. |
Вложений: 4
Moralis, спасибо,нашёл!
хочется чтоб народ собрался,этак человек хотябы с десяток,поиграть,опробовать режимы игр. сегодня коннектился несколько раз и всё время один. карентан прикольный,внутренняя отделка домов,такое ощущение что там только что сделали ремонт:) :D Вложение 15222 Вложение 15221 |
Поставил, благодаря Келлану, новые карты. Скачать.
|
Moralis,
Цитата:
|
Цитата:
можно наверное и в main |
При попытке создать свой сервер,пишет: "2 sound file(s) are missing or in a bad format".Подскажите что ему надо.
|
JAZZ, ранее писали об этом
пунк бустер ругается, ибо сидикея нету лицензионного. Отключи пункт, он зовется "чистый". Т.е. отключение идет в сетевых опциях и опциях сервера. http://forum.battlefox.ru/showthread...8820#post68820 |
Люди, сегодня играем?
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |