Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Simulator (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Silent Hunter 4 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2989)

Desp 01.12.2007 13:18

Ваня, А какие изменения с ним будут?Не знаешь?

d1sco 01.12.2007 13:22

Itaga,

Список изменений:
  • Дистанция рендеринга увеличилась до 20 километров.
  • Добавлена динамическая загрузка игровых объектов.
  • Улучшен рендеринг воды.
  • Усовершенствована система отслеждивания торпед, использующаяся вражескими кораблями.
  • Доработана система отображения повреждений подлодки.
  • Введено ограничение на записи в Captain's Log.
  • Названия скриншотов включают дату создания файла.
  • На карте отображаются все порты.
  • После выполнения задания соответствующая надпись меняет цвет.

Исправлены ошибки:
  • Ошибка, из-за которой Destroyer всегда проигрывал подлодке.
  • Исправлена анимация перископа.
  • Исправлены ошибки при сохранении и загрузке игры.
  • Переключение Magnetic/Contact Detonator теперь работает корректно.
  • Исправлены ошибки интерфейса TBT при использовании нестандартного разрешения экрана.
  • Исправлены ошибки системы Metric/Imperial бортового орудия.
  • Ошибка с повторяющимися заданиями.

Desp 29.12.2007 23:17

d1sco, Тока вот кто бы его еще сделал,чтоб он ставился на нелицензию:(

Manuel_Rodriguez 11.06.2008 00:17

Desp, согласен.
игру скачал, а пачти не ставятся вообще ни один...обидно:BangHead:

urry 28.06.2008 21:31

У меня тоже не ставяться,а еще панель задач при запуске игры остается,неужели ни у кого нет лицензии для заливки,но сд в мире давно есть,на випе качал тоже глючная версия,мож зальет кто лицуху???

RuSt74 20.08.2008 14:46

Люди помогите плз проблема в том что игра не запускаетца,чёрный экран и всё.патч стоит 1.4

esdeck 29.08.2008 09:26

В чем может быть проблема ? Если сама игра (без патчей) идет отлично, а совсеми дополнениями --- просто влайдшоу начинается ?
P.S. Хотя комп у меня - "будь здоров"

esdeck 03.09.2008 13:40

Эти минимальные требования , как говорится , до одного места . Так как комп у меня довольно мощный , а игра тормозит даже на минимальных установках (может есть какой то оптимизатор для этой игры ?)

Soul 17.11.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от urry (Сообщение 275447)
У меня тоже не ставяться,а еще панель задач при запуске игры остается,неужели ни у кого нет лицензии для заливки,но сд в мире давно есть,на випе качал тоже глючная версия,мож зальет кто лицуху???

Сделайте образ лицухи пожалуйста!

nostromo 07.01.2009 20:42

Вложений: 1
пипл чё делать с этим баяном????
это у мну главное меню такое...

urry 09.01.2009 17:53

PINK, я тоже качал и отсюда и с древлянки если не ставить патчи,то в рубке у людей только лица летающие и руки и ничего не сделать,а после патчей у меня такое же меню становилось,так и не поиграл я в эту игру:P ,м.б. кто нибудь зальет образ с лицензии.

Там я помню еще патчи половина кривых,половина лицушных и все на эту версию ставяться по кривому.

nostromo 09.01.2009 18:19

Толку было создовать эту тему раз не поиграть.....

andyRK 10.01.2009 18:03

Клевая игруха,тока сначала врубиться не мог как миссии патруля проходить.А так вообще супер!Даже без патчей глюков не ловил!!!!Если есть у кого нибудь залейте 3 часть плиз.

Rycky 13.01.2009 20:17

Вложений: 4
Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific - U-Boat Missions / Silent Hunter 4: Волки Тихого океана - Немецкая кампания

Жанр: Simulator
Год выхода: 2008
Разработчик: Ubisoft Bucharest
Издатель: Buka Entertainment
Тип: Лицензия
Язык (локализатор): Русский (Логрус)

Описание:

Возьмите на себя командование подводным флотом Германии и развяжите войну с ВМФ США в Тихом океане!

Silent Hunter: Волки Тихого океана — Немецкая кампания — дополнение к, пожалуй, лучшему морскому симулятору десятилетия с непревзойденной по реалистичности графикой, достоверной имитацией подводных сражений, а также инновационной системой управления и развития команды.

Особенности игры:
  • Используйте японские военно-морские базы региона: Пинанг, Сингапур, Батавия и Сурабая.
  • Вызывайте авиационную и военно-морскую поддержку, чтобы справиться с превосходящими силами противника.
  • Командуйте подводной лодкой — и заслужите славу героя подводного флота!
  • Новая система улучшений, новые разведданные, новые навигационные карты и многое другое…

Системные требования:
  • ОC: Microsoft® Windows® XP или VISTA
  • Процессор: Pentium® IV 2 ГГц или эквивалентный AMD Athlon™
  • Оперативная память: 1 ГБ
  • Видео: DirectX 9.0c-совместимая видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров 2.0 и 128 МБ видеопамяти
  • Свободное место на диске: 6 ГБ
  • Звук: DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта
  • DirectX 9.0c

Установка:

1. Устанавливаем оригинал.

2. Устанавливаем патчи 1.2, затем 1.3.

3. Устанавливаем дополнение (Немецкая кампания), игра обновится до версии 1.5 (возможно патчи ставить не надо, может быть можно сразу аддон, не пробовал).

4. Играем (после установки аддона No-DVD не требуется).

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

urry 26.01.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Rycky (Сообщение 338034)
3. Устанавливаем дополнение (Немецкая кампания), игра обновится до версии 1.5 (возможно патчи ставить не надо, может быть можно сразу аддон, не пробовал).

Проверил,можно ставить мод сразу без патчей.

andyRK 23.02.2009 17:42

Подскажите, пожалуйста как правильно стрелять торпедами, а то 1 из пяти попадает, стоит аддон.

nostromo 23.02.2009 18:11

andyRK, эмм...даж у меня из 5 торпед не все попадали....
а как правильно стрелять,дак там вроде обучение можно пройти...

Desp 30.03.2009 21:45

Ага.Все бы хорошо,но вот тока вот этот пунктик где бы взять?*)

Установка:

1. Устанавливаем оригинал.

А случаем не там же он и лежит по сылке на АДД-он??

d1sco 31.03.2009 09:55

Desp, Оригинал лежит в той же папке что и адд-он.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Desp 31.03.2009 16:34

d1sco, Спасибо,так и подумал.

Скажите плиз,кто уже игра в дополнение меня интересует один вопрос.Там как и в оригинале лодку новую за очки опыта купить нельзя?И так же оружие не поставить на нее??Просто в 3-ей части там это делать можно было,а вот в 4-ой это упустили.Выполняешь миссию и тебе тупо могут дать новую лодку и все тут.Бред.Жду ответа.

Madmuchacho 31.03.2009 22:30

Desp, а ты думаешь, что в реальности за потопленный тоннаж апгрейдили лодку? Вот это как раз бред.

Rycky 01.04.2009 02:10

Desp, в Silent Hunter 4 Немецкая кампания (add-on) присутствует система апгрейта.

Desp 01.04.2009 15:38

Madmuchacho, Да не про это я.Так просто намного интересней играется.И на дольше игра зацепит.Ежели просто тебе выдают лодку и ходи на ней...

Rycky, А какого типа апгрейд именно?И как дела с лодками обстоит?Как они меняются?

*Кстати кому надо у меня есть патч 1.4 на оригинал,кто в него играет допустим.

Rycky 01.04.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Desp (Сообщение 363115)
Rycky, А какого типа апгрейд именно?И как дела с лодками обстоит?Как они меняются?

Desp, апгрейд сделан как и в Silent Hunter 3. Как меняются лодки не знаю, так как не проходил игру до конца.

Там есть система повышений, по всей видимости, после достижения определённого ранга, игроку предоставят возможность приобрести лодку на очки опыта, как было в SH 3, либо просто "подарят" лодку за заслуги.

Чтобы узнать нужно много времени, терпения и упорства, дабы придётся совершить не один патруль, потопить не одну сотню тонн кораблей, как военных, так и транспорта, выполнить не мало различных миссий.

JollyRoger 02.06.2009 02:24

А ещё, в этой игре, есть "Летучий голландец" Сам встречал! Под конец войны! Где-то летом 45-го! В проливе у острова Лузон! Наделал кучу скриншотов, но после переустановки системы - всё потерял. Нормальный такой парусник в стиле Корсары-3. Зелёненький, полупрозрачненький, а на реях и палубе - призраки!!! Но скорость у него - в надводном положении на самом полном - фиг догонишь! Более 30 узлов вроде! Как увидите на карте объект подписанный "Это что такое?", это он и есть!

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.