![]() |
Цитата:
|
Хехе. А ведь чартову дюжину то женщина ведет ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
О чём они думали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальная тетка :) "Чао, рогатцы!" (с) :lol:
|
Меня как-то не особо впечатляют приглашенные группы+дядя Миша, просто пойду повеселюсь, развеюсь, встречу тех, кого уже давно не видел и т.д.
|
На фест приезжают ви-джей MTV Юрий Пашков и (о, ужас!) Ольга "Солнце" Николаева (телепроект "Дурдом-2")... :blink: :suicide:
|
Мда. Надо держаться подальше :)
|
Цитата:
Это не последний фестиваль. |
Мне на День Рождения был подарен VIP-билет.:)
P.S. Это я так... хвастаюсь.:D |
Цитата:
|
[Тему почистил]
|
Кто-нибудь подарите мне билет! Я тогда пойду :D
|
Цитата:
|
ага еще надо пригласить фабрику фсе 5 выпусков чтоб они там попсятиной зажгли
|
Точно подмечено ато из воздуха чето хотят сделать непойми что!:(
|
Цитата:
|
Люди! А до какого числа есть шанс взять билетик? Или уже опоздал? Мож надумаю пойти числа этак 17.
|
Тебе и на входе продадут, только подороже скорее всего.
|
А подороже это сколько? Хотя бы примерно. Чтоб знать, на что расчитывать.
|
Эээ.... на випе вроде писали про 350 р за простой билет.
|
Может быть, увидимся на "Воздухе"? Кто идет? Получится еще одна спонтанная форумовка. :)
|
Цитата:
Я как обычно в бронепоезде. Так это, кто точно приезжает? У меня денежки ща на интернете нету, не могу посмотреть. В частности интересует 17.06. Кто будет выступать в этот день и во сколько начало? Может схожу. Если планы не поменяются. |
Цитата:
17 июня (суббота). Главная сцена (начало в 14 часов): Ундервуд, Маша и Медведи, Конец Фильма, Иван Купала, Наив, Kotiteollisuus (Finland). В 21.00 - КОРОЛЬ И ШУТ. Западная сцена (старт в 12 часов): Джон Глок (Екатеринбург), Terra Incognita (Барнаул), Traffix (СПб), Звезда Полынь (москва), Гвоздодер (ПТЗ), Берега (Сегежа), Velvet (Finland), Янова (Беларусь), Мосты (Архангельск), Флип (Воронеж). |
Цитата:
Ну в общем ничего так денек, сходить можно. КиШи понятно, хэдлайнеры, по этому время так официально и обозначено. А про других что же? Сидеть и просто ждать? Ладно, если погода хорошая будет, тогда подождем. Значит к 14.00. Хорошо, так и запишем. Да, еще. Люди скажите мне темному, кто такие Brainstorm? Мож песенкой кто поделится. Кто они такие? Может и слышал, но не знал. А то чего-то про них все шумят, говорят хорошая группа. |
Ну как вам погодка сегодня? ;) На завтра кажется изменения только в худшую сторону запланированы. Субботу-воскресенье тоже солнца не ожидается. :blum:
ЗЫ: правда я не хороший человек?:D |
Цитата:
Ну ты и подлость во плоти! Зачем погоду испортил? :diablo: |
Vadim, а что я?.. Я ничего... Я лишь ехидничаю, а погоду не трогал. Не виноватый я, он сама!.. :D
|
Я вот не пойду на "воздух" я РЕП слушаю
|
а я бы пошел на воздух, вот только занят я буду все выходные...
=(( |
А я пойду на "Воздух". Ну и пусть замерзну! Зато фотографий будет!.. :) А хорошее настроение мне даже дождь не испортит.
|
дождь его смоет :)
|
... и Dead Krolik мне его тоже не испортит.:P
|
:lol3:
// я же говорил оптимистка |
Сегодня начинается Главное Приключение моего лета!
|
Какое же это приключение? 3 дня потолкаться на каком-то поле и поночевать в палатках. Вот я планировал приключение... Но отпуск коротковат. :( А так хотел такой маршрут по Европпе завернуть... Причем не на автобусе от тур. фирмы, а самостоятелно. Но не успеть. :(
|
Цитата:
|
Poet, когда денег нет называется "не смогу пойти физически"? Вообще что значит термин "физически" в русском языке? То его как только не употребляют.
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |