Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Спорт (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   WorldCup 2006 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=315)

iva 12.06.2006 22:56

*запасается конфетами и шоколадками, подаренными на День Рождения и садится перед ТВ смотреть матч с участием любимых итальянцев*
Если мои любимцы сегодня проиграют, не буду есть шоколадки до конца лета.:angry:

ZyDeHb 12.06.2006 23:01

Цитата:

Сообщение от iva
Если мои любимцы сегодня проиграют, не буду есть шоколадки до конца лета.:angry:

Ловлю на слове!
Смотрим Италию. Надеюсь увидеть красивый футбол!

Koooch 12.06.2006 23:09

Так можно зарекаться, ганцам италия ни в жисть не проиграет. Вот когда будут с чехами играть, там поинтереснее будет.

ZyDeHb 13.06.2006 00:57

Эх... Жаль сборную Ганы. Ниче так играли. Мастертсва бы им побольше, да опыта. А в общем, для дебюта на WorldCup вполне неплохо. Но Италия на то и Италия ,чтоб выигрывать.

Еще один перл от комментатора. На этот раз про сборную США:

Цитата:

Звездно-полосатые при такой игре рискуют остаться просто полосатыми. Без звезд...

Koooch 13.06.2006 01:57

Итальянцы... за что Iva их любит?

SenSey 13.06.2006 09:48

Цитата:

Сообщение от Koooch
Итальянцы... за что Iva их любит?

Может, потому что у итальянцев горячая кровь?:lol::blush:

Simargl 13.06.2006 13:02

Ура! Сегодня играет Бразилия, :clapping: я иду на ДР... черт:shout:, надеюсь, что мне удастся посмотреть. <_< Кстати, во сколько матч?:)

ZyDeHb 13.06.2006 18:09

Цитата:

Сообщение от Simargl
Ура! Сегодня играет Бразилия,
Кстати, во сколько матч?:)

Если моя программа не врет, тогда в 23.00 по Москве.
Да... Бразилия... Жалко Хорватию. Они тоже неплохо играют.

VictorS 13.06.2006 18:34

А когда эта фигня заканчивается? Не 28 июля?

ZyDeHb 13.06.2006 18:37

Эта "фигня", как ты говоришь, заканчивается 09.07. Финал назначен на этот день.
Итого получаем WorldCup будет идти ровно один месяц.
Так что, VictorS, ждать тебе меньше, чем ты предполагал.

VictorS 13.06.2006 18:48

Мне интересно тогда что в Германии заканчивается 28...

ZyDeHb 13.06.2006 19:15

Цитата:

Сообщение от VictorS
Мне интересно тогда что в Германии заканчивается 28...

Вперед в "Мировую паутину", там, думаю, найдешь ответ на интересующий тебя вопрос.

Итак сегодня состоятся две битвы Великих команд. Именно Великих с большой буквы "В". Первый матч начнется в 20.00, т.е. менее, чем через час. Играть будут Франция vs. Швейцария. Да, многие скажут, какая скажем Швейцария, или Франция великие. Надеюсь многое изменилось в игре сборной Франции за 2 года с EuroCup 2004 где Франция не вышла даже из группы! Но! Вспомним года 1998 и 2000 - Франция Чемпион Мира 1998 года и Европы 2000 года! Швейцария тоже не плохо играет. Может она и не Великая, но, думаю, окажут достойное сопротивление французам. Но, на мой взгляд, фаворит - Франция.
Ндяяя... Беру свои слова назад. Франция перестала играть. Вообще не играли. При такой игре, Франция рискует снова не выйти из группы.
Надеюсь, Бразилия-то хоть будет играть!
Ну и вторая игра! Дождались!!! Играют Бразилия vs. Хорватия. Безусловно Пентакампиньоны бесспорный фаворит как этого матча, так и Чампа в целом. Но! Хорваты себя в обиду не дадут, тоже кой-чего умеют. Надеюсь увидеть настоящую битву, так сказать "до крови".
Ждем...
Не, ну я так не играю.... Рональдо мертвый. Толком в игре я его так и не заметил. Один Кака (прошу не ржать, фамилия такая [кто не знает] ударение на последюю букву "а"), пытался что-то сделать, и сделал - забил гол. Признан лучшим игроком матча. Вообще матч не очень. Ожидал большего. Одно порадовало - хорваты молодцы! Достойно сражались. Думаю, у них есть шанс выйти из группы. Ивица Олич - жжёт! Жаль только то, что толком поиграть ему так и не дали.
Всё, я болею за Хорватию.

P.S. Да, каждые 2 года (EuroCup и WorldCup) я просто становлюсь помешан на футболе, в остальное же время я тихий и мирный человек. Российским чамп смотрю редко, под настроение.

P.S. Комментаторские перлы:
На этот раз про французского вратаря Фабьена Бартеза
Цитата:

... некому поцеловать Бартеза в его лысину, да и не за что...

Tor4 14.06.2006 01:29

ZUD так недолго и фанатиком стать:) . Смотри, чтоб крышняк не съехал:)
Бразилия Forever!!!!!!!!!!!! Они все равно чемпионами станут

Koooch 14.06.2006 02:07

Пропустил энное количество матчей, но похоже не много потерял. Первые игры все-таки не есть супер. Вот когда пойдет битва за вылет/место в группе, тогда и будет самое интересное.
Вспоминая перлы комментаторов...."Вот игрок N. забивает гол и бежит к видеокамере, машет рукой, наверняка он передает привет своей жене, которая дома наблядует, эээ..., наблюдает матч по телевизору." Давно было, но незабываемо.:lol:

Yagr 14.06.2006 03:48

Если у кого винда лицензия, есть програмка.
Microsoft Football Scoreboard 2006 1.0
Позволяет в режиме реального времени следить за игрой любимой команды на чемпионате мира по футболу 2006, получать информацию о событиях на поле и быть в курсе последних изменений в турнирной таблице.
На моей корп. версии работать не захотела, а жаль.

ZyDeHb 14.06.2006 12:35

Ну, если продолжать перлы комментаторов то самым незабываемым перлом, было высказывание, только бы не соврать, Николая Озерова - нашего самомго лучшего спортивно комментатора. Не помню точно ,что он комментировал хоккей или футбол, да и было это годах в 70-ых, но было, это точно!
Значит комменторовал он матч (все таки, по моему, это был хоккейный матч), и вот когда был произведен удар по воротам, Озеров произнес:
Цитата:

Гол!... Х%й, штанга!...
Да простит меня Администрация, за такие пахабные выражения, но такое на самом деле было в прямом эфире. Да и из фразы слов не выкинешь. После такого, Озерова чуть не уволили и чуть не отстранили от комментаторской работы навсегда. Но лучше его никого не было, да и был он уже на тот момент достаточно известен, так что временно его все таки отстранили, но потом вернули обратно.

Может я чего и приврал, но сама цитата правдивая. Такое было на самом деле.

А сегодня играют Испанцы с хохлами. Ох и накостыляют Испанцы хохлам. Хотя, учитывая прошедшие игры с участием Франции и Бразилии, игры-то были скучноваты. Не напрягаются особо команды на групповом турнире.
Я болею за Испанию! За хохлов принципиально не болею. Кое-кто знает, почему.
И сегодня играет Германия вторую игру в группе с Польшей.

Vadim 14.06.2006 16:35

Администрация простит, ибо помнит этот случай с Н.Озеровым ;) .

Koooch 14.06.2006 19:20

Испания-Украина 4-0. Мде... Обидна. Но ничего, мы еще покажем всем кузькину мать!:evil::P
Испанцы-красавцы, хотя конечно хохлы ниче им толком и не противопоставили, комбинируют, бьют хорошо. С мячом на короткой ноге.:D

ZyDeHb 14.06.2006 21:37

Цитата:

Сообщение от Koooch
Испания-Украина 4-0.

А я наоборот рад, что проиграли! Жаль, посмотреть не удалось. Не все девушки любят футбол.
Не подумайте ничего плохого про меня, но, не люблю я хохлов, не люблю.
Прошу прощения, если среди форумчан есть кто-либо имеющий непосредственное отношение к Украине.

iva 14.06.2006 21:46

Цитата:

Сообщение от ZUDen'
Не все девушки любят футбол.

Ага, а тех девушек, кто любит, можно заносить в Красную Книгу как вымирающий вид. Почему многие парни удивляются, когда узнают о моем увлечении этим видом спорта? :unsure:

ZyDeHb 14.06.2006 22:35

Из газет от главном событии нынешнего лета:
Цитата:

Забавно о главном футбольном событии

1 Крупнейшая немецкая компания, производитель мясных изделий, выпустила к чемпионату мира по футболу специальные колбаски в форме футбольных бутсов. Кроме того, они будут раскрашены в цвета всех 32 сборных, которые пробились в финальную часть турнира.
Самое любопытное, что компания собирается продавать свою новинку не только в Германии, но и экспортировать ее в некоторые страны.

2 B то время как капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм будет защищать честь страны на чемпионате мира в Германии, его супруга Виктория вместе с подругами и женами других английских футболистов поедут на знаменитый немецкий курорт Баден-Баден. Руководство города пообещало сделать все возможное, чтобы гостьям из Англии не было скучно. Кроме стандартных развлечений, англичанкам будет предложено посетить местный театр и оперный дом. Что касается сборной Англии, то футболисты будут жить в полной изоляции.

3 Финальный матч чемпионата мира по фугболу-2006 будет сыгран специальным позолоченным мячом. Команда-победительница получит не только Кубок мира, но и спортивный снаряд, которым она сможет распоряжаться по своему усмотрению на протяжении ближайших четырех лет. На всех остальных матчах турнира впервые с 1994 года будут использоваться мячи классической черно-белой расцветки. Отметим, что представитель компании Adidas (официальный производитель мячей для ЧМ-2006) не подтвердил информацию о цвете мяча на финальном матче, отметив лишь, что он будем иметь «позолоченные фрагменты».
Модель мяча, которым будут играться матчи турнира, получила название «Командный дух». Любопытно, что черный и белый цвета являются основными в комплекте формы хозяев чемпионата — сборной Германии.

4 Отпечатанные бумажки с названиями стран, которые использовались во время состоявшейся в Лейпциге жеребьевки предстоящего будущим летом чемпионата мира по футболу, будут проданы на аукционе. Житель Магдебурга, который помогал убирать зал, нашел сумку с бумажками, оказавшуюся бесхозной. Он решил предложить необычную находку для продажи через Интернет-аукцион. Предполагаемая сумма, на которую рассчитывает молодой немец, — 100 евро за каждую бумажку. В чемпионате мира принимают участие команды из 32 стран.

5 Всем жителям Америки, покидающим западное полушарие, перед отъездом необходимо сделать прививку от кори. Особенно следует проявить осторожность, направляясь в Северный Рейн-Вестфалию (Германия). Такое предостережение накануне предстоящего мира по футболу выпустила Панамериканская организация здравоохранения. В Америке в последние годы корь практически не встречается, однако в Северном Рейн-Вестфалии только в этом году зарегистрировано 1380 случаев заболевания, что можно назвать эпидемией.

6 Гигантский бордель для десятков тысяч болельщиков открыл свои двери в Берлине. Трехэтажный комплекс, названный в честь Артемиды — древнегреческой богини охоты и лунного света, а также хранительницы целомудрия и девственности, готов принять первых посетителей. В их распоряжении — 60 номеров, бассейны, гидромассажные ванны, сауна, кинозал, ресторан, бар, а также штат из сотни жриц любви. Только за вход в комплекс посетителям придется раскошелиться примерно на 100 долларов, планируется также взимать арендную плату с «обслуживающего персонала».
Владельцы построенного в непосредственной близости от Олимпийского стадиона в Берлине заведения уверены, что оно непременно будет пользоваться успехом у гостей Кубка мира. «Футбол и секс чрезвычайно хорошо сочетаются», — заявил Норман Джекоб, адвокат частного инвестора, который пожелал остаться анонимным.
В Германии проституция разрешена законом, однако в строго определенных местах. Мэр Берлина Клаус Воверайт не поддержал идею футбольного борделя, заявив, что город не нуждается в подобном сервисе. Однако комплекс все же был построен.
И еще один курьезный случай. Рассказал мне его мой папа, который услышал из новостей что:
Цитата:

В Польше в одной из квартир собралось несколько человек смотреть матч Польша - Эквадор. Как известно, Польша проиграла 0:2. Так вот, один из гостей квартитры в расстроенных чувствах разбил о стену бутылку толи с пивом, толи с вином. А в квартире был недавно сделан ремон и поклеены каки-то очень хорошие обои. Последние после столь варворского обращения с ними пришли в негодность. И хозяин квартиры подал в суд на... тренера сборной Польши, за то, что из-за проигрыша сборной по его (тренера) вине, квартире был нанесен материальный ущерб.
Вот такие вот страсти творятся на WorldCup 2006!

ZyDeHb 15.06.2006 00:54

Ну вот, значит Германия гарантировала себе выход в 1/8 финала. Гол забили на 92-ой минуте (компенсированное время). Вот так вот им повезло, а Польша, ну чтож, Польша едет домой. Сыиграют еще одну игру с Коста Рикой и все, Чемпионат для них закончен.

Ну вот и еще одна команда, гарантировавшая себе выход в 1/8 финала - Эквадор. Обыграл сборную Коста Рики - 3:0. Теперь костариканцы и поляки буду играть друг против друга. Определят, кто из них хуже!

iva 16.06.2006 07:57

Оказывается, немцы заняли в своей группе второе (!) место... Эквадор забивал больше, потому и опередил немецкую сборную.

ZyDeHb 16.06.2006 14:52

Цитата:

Сообщение от iva
Оказывается, немцы заняли в своей группе второе (!) место... Эквадор забивал больше, потому и опередил немецкую сборную.

Так это пока второе. Им еще друг с другом играть. Кто выиграет, тот первое место и займет.
Да и забили-то они одинаково. Просто у Эквадора пропущенных нет, а у Германии есть 2 пропущенных мяча, оба от Коста Рики. Поживем увидим.
А вообще интересно пока получается. В группе B пока только один бесспорный лидер - Англия. Второе место есть шанс занять как Швеции, так и Тринидаду и Табаго. Шведы проиграют англичанам, я так думаю. А вот выиграет ли Тринидад и Табаго - вот это уже совсем другая история...

Интрига назревает.

Poet 16.06.2006 16:22

Да какая нафиг интрига без русских... Я до сих пор страдаю из-за не прохода наших.....:cry:

ZyDeHb 17.06.2006 00:06

Цитата:

Сообщение от Poet
Да какая нафиг интрига без русских... Я до сих пор страдаю из-за не прохода наших.....:cry:

Да какая нафиг с нашими интрига?! Две игры проиграют, одну выиграют, потом гордится буду, как на Евро 2004 - мол, типа, единственная команда, обыгравшая будущих чемпионов Европпы сборную Греции. Смех!
Да и нервов меньше тратится когда нет на чампе. Ждем, когда Гус Хидингс начнет тренинг нашей сборной. А пока посмотрим, как покажет себя сборная Автсралии (он пока ее тренирует).

Люди! Кто знает, как сыиграли Голландия с Кот Д'Ивуаром, напишите, пожалуйста. Знаю, что счет был 2:1. Так и закончили?

А как вам разгром сборной Сербии и Черногории, от Аргентины - 6:0? Вот только нет теперь больше такой страны Сербия и Черногория. Они теперь, вроде как отдельно друг от друга стали жить.

Koooch 17.06.2006 03:17

Цитата:

сборная Автсралии
:D
Нидерланды - Кот'д'ивуар 2-1 так и закончили. Ну их нафиг этих голландцев, чет-они мне не нравятся. Надеюсь, португалы им в 1/8 намылят холку. Если они конечно на них выходят.
Ангола - Мексика по нулям.

ZyDeHb 17.06.2006 15:06

Спасибо, Koooch, за инфу.
Я сегодня скорее всего ниодного матча не посмотрю. Думаю сходить на "Воздух" - если денег хватит.
Так что кто-нить потом напише кто как сыиграл.

Koooch 17.06.2006 16:53

Ага, а завтра я пойду на "воздух", а ты бушь отписываться:D

ZyDeHb 18.06.2006 00:38

Дык, это, Koooch, а гдн результаты?
Нужно:
Португалия - Иран
Чехия - Гана

Италия - США я щас смотрю.
Ок, завтра результаты я напишу.

Koooch 18.06.2006 02:56

Оба матча 2-0, победили порты и ганцы.

ZyDeHb 18.06.2006 11:41

Koooch, благодарю! Выручил. Сегодня результаты запишу я, так как никуда не собираюсь. Буду сидеть дома.
Кстати, (потравлю немного душу ive) как вам вчерашний ужас в матче США - Италия? Такой игры от Италии я не ожидал. Смотрел только второй тайм, но мне этого хватило. Америкозы смотрелись намного интреснее чем итальянцы. Надеюсь эти макаронники выиграют следующую игру у чехов. В противном случае они поедут домой.

Simargl 18.06.2006 12:50

Сегодня играет Бразилия! :clapping: Только во сколько? :) У тебя в таблицы стоит, что в 20.00, но по телеку, по-моему, видел, что в 19.30...:huh:

Предыдущий матч не понравился. Бразилцы смотрелись кисло.:down: Особенно Роналдо подкачал, всего один удар за всю игру...:censored: Надеюсь, сегодня я посмотрю бразильский футбол!:aggr:

ZyDeHb 18.06.2006 16:06

Цитата:

Сообщение от Simargl
Сегодня играет Бразилия! :clapping: Только во сколько? :) У тебя в таблицы стоит, что в 20.00, но по телеку, по-моему, видел, что в 19.30...:huh:

Предыдущий матч не понравился. Бразилцы смотрелись кисло.:down: Особенно Роналдо подкачал, всего один удар за всю игру...:censored: Надеюсь, сегодня я посмотрю бразильский футбол!:aggr:

Я ж написал в первом сообщении данной темы, что время у иеня напутано. Скачено с сайта, может чего там не так было, а мож я где тупанул. Смотрите программу.
А Бразилия действительно ужасно смотрелась на первой игре. Но, я уже писал об этом где-то выше.

Simargl 18.06.2006 22:03

Ну, что Бразилия - Австралия 2:0... :clapping:
Андриано на 49 минуте и Фред на 90. :D
В целом, Бразильцы опять смотрелись ужасно.<_<

ZyDeHb 19.06.2006 00:57

Франция - Корея 1:1 - без комментариев....
Корея на первом месте в группе! Чего-то опять не ладное на Чампе творится. Франция рискует отправится домой. Все зависит от третьего тура.
Вот вам очередная интрига!
А Бразилия действительно плохо играть стала. Я даже не досмотрел матч до конца.

Георгич 19.06.2006 01:31

Французов обидели.Гол не защитали 100%,судья в носу ковырял-урод.

ZyDeHb 19.06.2006 22:11

Хохлы арабов обыграли 4:0.:blink: Я в шоке!:wacko: Если хохлы выйдут из группы, Чамп больше смотреть не буду.:angry:

Неужели Россия не способна на подобное???
Российский футбол мертв?

Simargl 19.06.2006 23:57

Цитата:

Сообщение от ZUDen'
Хохлы арабов обыграли 4:0.:blink: Я в шоке!:wacko: Если хохлы выйдут из группы, Чамп больше смотреть не буду.:angry:

Неужели Россия не способна на подобное???
Российский футбол мертв?

Зудень, абсолютно согласен! Что говорить сейчас Тунис Испанию делает, как щегла. :) Правдла еще второй тайм. :mamba:

iva 20.06.2006 00:20

Интересно, это что, тенденция такая, что признанные фавориты играют из ног вон плохо?
На Евро-2004 победили греки. Судя по такой игре, Чемпионом может стать любая (абсолютно любая) команда.
Интрига - это, конечно, хорошо, но не до такой же степени!

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.