![]() |
да это точно сервак сёурса не помешает уж очень я люблю этот онлайн шутер:ph34r: :gun2: :gun_guns:
и думаю найдётся ещё много таких как я !!! |
играйте на 10.0.12.7 или 10.0.12.93 и не парьтесь
9 на 9 это найс (= |
всётаки это не то чего хочется во первых с ситилинка часто кикает и пинг по сравнению с ихним неочень [а пинг это жизнь))] а хотелось бы свой серв чтоб игроки постоянные были и пинг норм но походу этого неслучится (( а если и случится то нескоро(( но всё же админы намекните стоит ли вобще расчитывать на то что на батле когданибуть то и появится сервер контры всётаки веть бател это на военную тему)!:blink: :sldr11:
|
Админам:
Если соберетесь ставить сервак CSS, то дайте знать... подскажу где взять сервер под linux или windows, а также подкину контента для сервера, да и может чем в настройке помогу... |
молодец деамон так держать народ присоединяйтесь ну разве не хочется свой серв ксс это ведь рульно
|
RVI, прив! нашел в своих запасах CS source)))!!! загружаю , думаю попробовать погамать!!)))
всем hi!!!! |
поткинте пожалуйста серверов!а то на карельские не пускают меня и моих др тоже!!!не наю по чему!!!ПОЖАЛУЙСТА!
|
На вмповские не пускают потому что у них включен фильтр от динамических IP т.е от обычных пользователей АДСЛ. Днем почти всегда выключен. Вот так
Добавлено через 53 секунды *ВИПОВСКИЕ* |
Гарри Гаррисон, мне свой ip в личку скинь, если ты отуда, откуда я думаю, то подкину пару адресов...
|
Просьба к Администрации!
Сделайте пожалуйста в VT комнату CSS! Мы каждый день практически играем кланвары на миру и ваше VT для нас показалось самым лучшим! На других либо частые лаги, либо не пускает некоторых тиммейтов. ВАШЕ VT идеально для нас! Мы сидим сейчас в комнате BF2, но хотелось бы, чтобы сделали отдельную комнату для CSS ну или для нашей команды.. Надеюсь, что вы откликнетесь на нашу просьбу. Спасибо. |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |