![]() |
Сталин, А какие дополнения лучше ставить? А то я почти все поставил сразу, и повесил игру:)
|
PATRIK, сам я мало чего ставил, но советуют это - "BoB4uK mega pack текстуры гаража"
из машин вроде эти хорошие - бмв М3, мерс 190, мустанг, Evolution 8... Попробуйте копейку поставить, скиньте скринов с ней |
А чё ПАЧ 2.2.1-это предпоследний!!! Не ставится!!!
И когда выбираешь куда его поставитиь он не куда не ХОЧЕТ!!! Подскажите куда его установить????!!!! А про пач 2.3.0Le-при его запуске он пишет ошибку!!!! Сталин подскажи ,как и куда, и как действовал с этими Пачами |
Gariktuning, Во первых удали игру и установи англ версию. В реадми написано, ставить на чистую англ версию
Добавлено через 51 секунду да кстати не ставица патч предпоследний :( и из за этого машины не устанавливаюца :( |
|
А какие,и сколько гонок в чемпионате?
|
...
Сидел ровно час и пытался внятно настроить коробку передач... Ничего у меня не вышло :o Как может терпения на это хватить?? :D
Методы, которыми вы до 500 разгоняете, мне и представить страшно :blink: Больше 300 не выжимается... Движок вроде весь перебираю и покупаю самые дорогие детали... Или не в этом дело? |
Andrew А какая машина?
И в какую весию играешь? |
Andrew, настройка, настройка и еще раз она самая, от передаточних чисел в кпп до насыщенности впрыскиваемой топливной смеси
|
А SAVE от новой версии у ковонибудь есть,где куча денег?
|
Andrew, Ты типа если гольф(ейнваген) разбираешь, то там проще простого. Все детали Перпро ставишь. нитро регулируешь(для хорошего ускорения) и с коробкой там надо пошарить чуть чуть. Первую и 2 передачи изменить обороты (уменьшить что бы разница была поменьше, и первую поменьше об. поставить) а все остальныесовсем чуть чуть уменьшить. С подачей топлива разобраца надо. Ну настроек есчо дофига. Все не написать. Точно не помню, давно не гамал, в другое гамаю. У
Gariktuning спроси, он щас в нее гамает |
А то перешол в красныё гараж и ночные гонки ГЛЮЧАТ,
и воопще с них вылетает! А так в лом заного начинать! Добавлено через 3 минуты А не кто не зеает ГОЛЬФ с движкой в 800л.с. хорошо поедет? |
...
Цитата:
А машинку ухватил, имхо самую быструю, MC GT (бешенная машина, надо заметить...) :rolleyes: Не та, что B-серия, а оригинальная. Не на весь тюнинг правда еще денег хватает, но уже до верхушки синего клуба добрался на ней без особых проблем. 2 недели до чампа осталось :lol: |
Оффтоп
|
А восьмёрку ктонибудь ставил? А то у меня из игры вылетает когда я её устоновил!!!
|
Gariktuning, я ставил всё нормально !
|
Восьмёрку поставил - итог :( - игра не запускаеца!!! Так што лучше не рисковать!!!
|
кстати знаете как можно машину клонировать? я таким способом и денег заработал и машины можно просто так поразбивать ))
вообщем делается так: заходим в папку сейв видим там файлы main и если у вас много машин то видим файлы вроде PlayerCarХХ где ХХ это номер берем копируем файл к примеру PlayerCar2 столько раз сколько нам нужно и в имени изменяем номер от 0 до 99 т.к. в гараже всего 100 мест :) заходим в игру и берем машины в гараже :) |
с первого раза клонирывать тачки у меня не получилось-просто повесил игруху!
а вот со 2 раза получилось :rolleyes: !!!!! |
ну вот и замечательно очень кстати бывает полезно это :) а то едешь оп двигло вырвало у тебя и че делать снова соберать? убиться можно :) а так взял в гараже другую и катайся %)
|
Gariktuning, НУ как прошол??? Или можеть кто то другой прошоль? А то хочу узнать что в конце игры, или конца нету??
|
конца игры нет, можно бесконечно проходить и машина та что дадут после гонок отстой :)
|
да конца нету
я всё строю тачки и нахожу инжинерные решения в движках прикольная игра Добавлено через 28 минут ну как ??? |
Gariktuning, Ты сам корпус поставь и залей сюды
|
Gariktuning, игра хорошая как раз в плане конструирования машин, а вот с остальной частью у нее конечно проблемы
|
из-за графики бросил эту игрушку...хотя другу нравиться...
|
Malayik а тебе что главное,графика или интерес игры???
Мне так больше интерес и суть игры важней чем графа. Есть игры где разрабочики уделяют больше внимания графики чем сути игры,и когда в неё будешь играть то граффа понравится а сути и интереса в ней нету и в неё даже играть не захочетсяю |
Malayik, Мне кажется графика не оч важно!!! Ты на дату выпуска посмотри! В те времена нфс выходил квадратик в квадратике!!!
|
NFSы просто отдыхают
эта гамка хороша для тех у кого слабый камп а NFSы не идут тогда и можно в Street Legal Racing Readline 2.3.0 live----поиграть:D |
...
Ну вы даете... В 2003 году все играли в НФСУ с самой яркой и детализированной графикой из всех гоночных аркад во всем мире.
Это - первое. Во-вторых. На момент выхода СЛР был на столько сырым проектом! В нем было столько багов на квадратный пиксель, что любые Корсары 3 отдыхают. Деталей для тюнинга катастрофически мало. Не оптимизированный движок игры, который на топовых того времени железках выдавал 20 фпс в час. Никакая музыка. Никакой атмосферы. Никакой автопарк. Игра убила себя, еще не родившись. Кроме того, сравнивать буржуйскую аркаду и результат попытки создать полноценный симулятор по меньшей мере не логично. |
ребята, я тут скачал еще один стрит легал он весит распакованный 2.37 гб (!) там машин много интерфейс переделан и много чего другого. но как знаете без багов не обошлось...
к примеру заходишь на барахолку машин и игра вылетает пока токо этот глюк обнаружил... если хотите давайте цылку куда залить архив весит 680 мб на диск могу залить ибо на батл не получается |
http://disk.karelia.ru/g/gariktuning...B3%D1%80%D1%8B-
-вот сюда можешь залить,зарание благадарен:D Добавлено через 2 минуты ответишь когда зальёшь |
залил, косяков канечно в игре прилично...
|
игруха просто класс !!!
ну машин-то прибавилось значителоно больше и самое главное все настоящие и без лицензии |
залил еще патч версии 2.3.0 LE мало ли кому понадобиться :)
Добавлено через 30 секунд Gariktuning, печально то что вылетов стало гораздо больше... |
её просто доработали а все эти тачки кроме нескольких у мня уже были на кампе
вот токо с тест треком непонятно !!!! там нужно какой тебе писать надо какой тест трек нужен,а если по английски в игре не пишет то как катаься на ест треке ???!!!! ты говоришь что у тебя БАГИ-но у меня игра не глючит и не вылитает!!!! Добавлено через 57 секунд у меня вылетов вооще нету |
вот у меня вылетает сначала когда заходишь в магазин поддержаных тракторов да и вообще подумал лучше сам сделаю что то подобное :) я ничего не говорил что глючит просто баги и вылеты из игры. игра у меян идет отлично в плане производительности
насчет тест трека там глюканы с ним появляешься черт знает где короче говоря вне трека, а писать надо TestTreck, DriftTreck, DamageTrack и еще какой то там есть вроде Добавлено через 5 часов 14 минут блин, собрал тачку с двиглом мощностью в 2397 лошадок, но аэродинамика как у кирпича чемпионат на ней не получилось пройти от того что в повороты не вписывается и задивает любую неровность на дороге ваще просто ужос |
я вообще на уазике гоняю и не жалуюсь
|
Вложений: 1
сегодня буду колдовать и шаманить с бубном над игрой может чего интересного получится :)
вот что иногда случается когда ездишь в чемпионате :) Вложение 38270 |
а чё здесь чамп другой ????
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |