Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Игровые приставки (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Manhunt 2 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=3800)

TaNe4kaaaaaa 27.01.2009 20:56

RaIKeZ, если хочешь о моей доброте поболтать можно в лс пофлудить :P :biggrin:

насчёт игры... она же точно в феврале выходит... или я ошибаюсь?

Sergy 27.01.2009 21:06

TaNe4kaaaaaa, На PC да, а так она вышла давным давно.Вообще лучше играй в добрые игры:)

vietnam 19.02.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Blood13 (Сообщение 134389)
надеюсь получиться зверская игра, в результате игры в которую в США и т.п. странах подростки начнут жестоко убивать друг-друга. Вот тогда будет интересно заценить игрушку. Буду надеяться на Рокстар, они плохих игр не делают ^___^

врятли будут убивать . игра так себе .есть игры и покруче этой.

Chi No Ame 13 05.06.2009 03:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от eredel (Сообщение 135334)
Внятно сможешь объяснить в чем заключается шедевр?

смогу. На момент выхода первой части подобных игр не было. Не было игр, которые так детально показывали убийство, буквально смакуя каждый кадр "казни". Это было ново. Кроме того, в игре потрясная атмосфера. Игра показывает ночной город, свалки, стройки - такими, какие они на самом деле. А какие в игре гопники? Это и скинхеды, и ставшие визитной карточкой игры "весельчаки" (см. вложение) и ещё хрен вспомнишь какой развесёлый народец.
Стиль, "реализм" и жуткая, болезненная атмосфера - делают игрушку шедевром. В моих глазах.

opium 23.10.2009 16:22

А скачать нельзя?

doggy 28.10.2009 12:28

opium, Для psp есть на диске образ.
Кстати, поиграл, атмосферно, но первая все-таки нравится больше..

Nixen 01.11.2009 10:55

Manhunt 2 появится на PC 6-го ноября
Цитата:

Rockstar Games так и не соизволила прокомментировать внезапно появившуюся на сайте организации ERSB PC-версию Manhunt 2. Что ничуть не говорит о том, что игру не будут портировать. Ее как раз уже портировали на PC и она совсем скоро поступит в продажу. Если, конечно, кто-то ее еще ждет.
Интернет-лабаз Direct2Drive выложил на своих прилавках Manhunt 2 для PC. В графе «дата релиза» значится 6-е ноября. Приторговывать симулятором серийного убийцы будут по розничной цене в 29.99 долларов, что выглядит как бессовестная обдираловка. Зато радуйтесь – цифровая версия игры не будет зацензурена. Откровенно говоря, поэтому Manhunt 2 и получила рейтинг AO – «Только для взрослых», который обычно выдают жесткой порнухе.
Playground.ru

Fleder 05.11.2009 11:39

Ну, хоть бы какие-нибудь скриншоты из ПК-версии выложили на Direct2Drive... Там все со стороны так выглядит, как будто кота в мешке покупаешь. Что за игра, как выглядит - непонятно для непосвященного.
Я все же надеюсь, что все это время R*, как и в случае с Bully переписывали движок. Целых два года на портирование. Невероятно. Слава богу, что на цифровую доставку не работают эти все рейтинги - хоть цензуру убрали.

d1sco 05.11.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Fleder (Сообщение 408917)
Ну, хоть бы какие-нибудь скриншоты из ПК-версии выложили на Direct2Drive... Там все со стороны так выглядит, как будто кота в мешке покупаешь. Что за игра, как выглядит - непонятно для непосвященного.
Я все же надеюсь, что все это время R*, как и в случае с Bully переписывали движок. Целых два года на портирование. Невероятно. Слава богу, что на цифровую доставку не работают эти все рейтинги - хоть цензуру убрали.

Обсуждение ПК версии игры идёт в ветке "Игровые новости". Скриншотов пока нет.

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.