![]() |
Враг Культуры, да и с пингом траблы не исчезли. Меньше конечно же лагает, но бывает как зашкалит, то мало не покажется.
|
Цитата:
|
MaVer, Не надо убирать дымовухи!! Пусть лучше 10 слотов будет!!
дым это ж фишка КоД'a!!! |
Цитата:
|
Tomi_GUN, И будем все гибнуть "смертью храбрых" от кемперов :(
|
Вот и славненько вот и поиграли :diablo: И что за пропорция 19 слотов :blink: ну чё валим все на КВ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жесть теперь вечером не поиграть(((
|
Цитата:
|
Дым надо ограничивать жестко, щас когда играли ваще ни чё не видно, забежал в дым на одном конце карты выбежал в другом, отстой полнай получается.
|
Голосование отключено, теперь тех, кто в висит спектаторах и занимают слоты не кикнуть.
|
forbidden, А это самая основная проблема!
|
Вчера выкроил пару часов погамать!Не тут-то было,40 мин.коннектился,ни фига-СЕРВЕР ПОЛОН.
З.Ы зато с ботами наигрался.... |
Тоже поимел проблемы с коннектом... хотя б воут оставили на кик..:angry:
|
Цитата:
Мне кажется администраторам стоит задуматься о возвращении количества слотов в прежнее состояние, но ограничить дымовые грены.... Не лагает севрак при прежнем количестве слотов, но без дыма! (ну у меня по-крайней мере) Есть конечно и другие решения проблемы, но этот самый простой на мой взгляд B) |
Сначала отключите дым, потом уберите снайперки, потом забаньте тех - у кого счет 2 к 1, ну и наконец включите бесконечные патроны для ППШ... может с ботами проще играть? Никаких лагов, никто тебя не убивает. Тихие приятные вечера за компом. Плед и чашечка кофию вам в догонку.
|
Цитата:
|
MaVer, учись читать между строк, пост адресован не к администрации...
|
Цитата:
|
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=4708&page=3
Читаем посты 47,53,59... это о жертвах. |
Обидно, если вечером не возможно будет пробиться на сервак. Может вернемся к теме сбора денег на новое железо? Как говорится с миру по нитке...
|
Portulak, нужен человек, который хочет, может, имеет возможность и ему интересно КоДом на батле заниматься. Таких людей на данный момент нет. Хорошо, что сервер еще держится :)
|
Moralis, давай тебя выдвинем кандидатом,если и ты и админ-я не против?
|
him, прав не дадут это 100%. Т.е. админами будут только Мдм и Вадим.
|
"Какая жаль",что на столь популярном сервере (кодовском),тех.вопросы так плохо решаются.
|
Slava в соодмины! :) Он наведёт порядок :)
|
Мне кстати тут знакомы предложил машину и предложил поставить сервак но жаль только что у них другая сеть да и надо несколько человек чтоб этим заниматься и шарить во всем.А так тачка вроде мощная будит
PS:AndyK забыл у тебя какой провайдер;) ? |
Цитата:
Ведь не сложно скинуть по 100-200 р для хорошей, нелагающей игры. |
кому чё не нравиться. нормальный сервак, можно и посмеяться если лагает, а не психовать.
Добавлено через 2 минуты вышел из игры и норм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
WERT, ну не каждый вечер уж лагает и не целый вечер.
Skipi, смеха терапия жесть, жаль что я единоличник )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Враг Культуры,Я думаю каждый может выкроить 100р из своего бюджета, тем болие для своей же пользы.
Я готов! |
Skipi, так ты это не все............ надо зделать голосование , узнать кто сможет деньги скинуть....... делать придётся всё самим так как думаю администрация не будет братся за збор денег (ну оно и понятно почему)
|
Враг Культуры, Я бы на месте Администрации не принялбы помощь, только по тому что после абгрейда начились бы предьявы, типо "мы скинули деньги а вы не чего не делаете" и т.д и т.п.
|
Skipi, так а я про что?! а если сами собирём, то тут получится не получится , виноваты мы....... а не администрация.....
|
Враг Культуры,Ну соберешь ты деньки и что дальше?
|
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |