![]() |
ХарТер, Нету других частей, только два аддона.
|
У кого-нибудь есть мультиплеерные огромные карты в которых уже есть новые сооружения.
|
Очень неоднозначное мнение об игре. Во 1х с 1й строны рулят некроманты по страшному(возможность воскрешать высших существ) с другой с небольшим(относительно) кол-вом энергий много нежити не поднимеш но с другой стороны это решаеться тем что мб. не 1 герой) а Замок Орков это нечто ;)
|
Дааа, помоему нежить действительно самая мощная расса:diablo: .После 4-х часов на одной мапе я поднакопил около 3000 скелетов- лучников.Правда когда подошли 10 архидьяволов, мои теряли по 200 за удар :(
А игра ничо вроде,правда за дну мапу 10 раз уснуть успеваеш |
Цитата:
Я к тому, что 3к скелетов, это не показатель мощности. |
Dagger, ну, с етим я конешно соглашусь, но когда после победы вражеского героя тебе дают по 40 вампиров, или личей, ето согласись халява
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Golub, Я в дополнение не играл(только оригинал+ про гномов), но чтоб
Цитата:
|
Цитата:
Главное, что игра хорошая. |
Цитата:
|
немогу скачать H5GEDVD1.mds с фтп
|
Цитата:
Сейчас скачал H5GEDVD1.mds - все в порядке. |
ffff я нажимаю на файл у меня пишется что его там несуществует, можете залить на диск.карелия?
|
|
А что в конце всей кампании?
Я в 5е Герои играл, но не так как в 3е. Не всю прошел 5. 3 часть вообще в то время хорошая была :) Только это было когда :) В общем герои рулез.... |
Ребята а кстати герои 6 будут!?
|
Да вопрос интересен)))
будет ли продолжение??????? |
Цитата:
даже не знаю насколько можно доверять этому сайту. просто нашлось :) |
Игру скинул,блин даже не хочет устонавлить!!!Или устоновка на 74% скидывается!!!Нормальную ссылку скиньте демки!!!
|
Цитата:
|
Помогите с прохождением последней (пятой) миссии за нежить. Встретил призрака у заставы сразу после моста, он обещал помочь, если я ликвидирую его убийц-асассинов. Те, в свою очередь, просили не бить, за это они отвлекли демонессу, и Арантир уничтожил какой-то алтарь. Причём, всё это произошло автоматом, у меня не было выбора. И что нужно делать дальше?
|
Цитата:
|
Dagger, я туда нечасто заглядывал :) Нужно в каждый "круг" около имперских городов поставить по некроманту. Сейчас попробую...
|
Вложений: 1
Ни у кого не было таких проблем с текстурами? Windows 7. Если были, как с ними бороться? :(
PS: Ставил патч 3.1, не помогло :( |
Azzran, у меня на хрюше с третьим паком было. Только текстуры "смазывались" не сразу после включения, а через некоторое время. Боролся перезапуском игры :unsure:
|
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |