Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Игровые приставки (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Fable 2 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=4147)

d1sco 21.05.2010 17:13

А.Т.А.М.А.Н.,
Оффтоп
Оффтоп Потому что особого пока смысла нету, мало народа отписывается в консольных темах, вон про Fable 2 и то еле 2 страницы наскребли за всё время и то новости одни да ролики. Кстати твои мечты могут исполниться, недавно прошёл слух что Fable 3 возможно будет на PC, тогда я думаю и можно будет соответствующую тему замутить.

fairytale 21.05.2010 22:22

Fable III для РС официально. Коллекционное издание для Xbox 360

Цитата:

Неделю назад на сайте Games Press опубликовали изображение боксарта игры Fable III, на котором присутствует стандартный логотип Only on Xbox 360 & Windows. Тогда Microsoft порекомендовала следить за новостями.

И вот сегодня эти новости были опубликованы на сайте Lionhead: Fable III выйдет на РС, а владельцы Xbox 360 смогут приобрести обычное и коллекционные издания, соответственно, за $59,99 и $79,99. РС-версия будет продаваться за $49,99, кроме того, ее можно будет приобрести в цифровом виде через сервис Games on Demand в Games for Windows - LIVE.

Состав Fable III Limited Collector's Editions для Xbox 360:

* Упаковка в форме книги
* Дополнительный квест, в котором вы отправитесь в леса Silverpines и получите легендарный меч Wolfsbane
* Эксклюзивная локация
* Игральные карты Fable III, на которых нанесены изображения персонажей игры
* Guild Seal Coin - монета со сторонами Добра (синяя) и Зла (красная), которая поможет принимать сложные решения
* Эксклюзивная порода собак - боксер
* Эксклюзивный костюм

Даты выхода у игры пока нет, однако известно, что РС-версия также выйдет до конца этого года.
можешь сам поставить ресурс, но я прав оказался
gametech.ru

d1sco 21.05.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от fairytale (Сообщение 444353)
можешь сам поставить ресурс, но я прав оказался

Чем ты прав оказался? Ну анонсировали, про слухи я уже пол недели назад читал, теперь вот официально подтвердилось.

fairytale 21.05.2010 23:16

Оффтоп
Оффтоп d1sco-не серчай я же не со зла, но как предвидец я гуд (смеюсь)

d1sco 22.05.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от fairytale (Сообщение 444369)
Оффтоп
Оффтоп d1sco-не серчай я же не со зла, но как предвидец я гуд (смеюсь)

Оффтоп
Оффтоп Думаю серчать скоро не мне, а тебе придётся, а на вопрос ты так и не ответил и врятли уже ответишь.

d1sco 22.05.2010 01:12

Всё таки все равно не понятно, первая часть выходила на PC, вторая не выходила, третья всё таки доберётся до PC. Как они собираются рассказать людям историю если они играли только в оригинал и последнюю часть? Для меня это до сих пор остаётся загадкой покрытой мраком или они надеются что поиграв в 3 часть половина народа кинется в магазин за боксами?

A.T.A.M.A.H. 22.05.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 444407)
Всё таки все равно не понятно, первая часть выходила на PC, вторая не выходила, третья всё таки доберётся до PC. Как они собираются рассказать людям историю если они играли только в оригинал и последнюю часть? Для меня это до сих пор остаётся загадкой покрытой мраком или они надеются что поиграв в 3 часть половина народа кинется в магазин за боксами?

блин опередил ты меня этим постом с такой же мыслью...мудрят не пойми что...я вот ваще хотел 2-ю часть на пк на 3-ю мне пока с высокой колокольни .... как говорится...ибо связь частей игры(очень даже хорошей) теряется....

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.