![]() |
народ на ваш кряк с архива проги мой антивирь выдает трояна. Вот и думаю?
:diablo: |
smarty, не нравится - не крякай. :) А вообще в таких ситуациях думать вредно. ;)
На всякий случай расшифрую выше написанное. Любой кряк изменяет элементы dll- или exe-файлов, а аналогично действуют некоторые трояны. Троян - это вредоносная программа, которая начинает пакостить после того как ее хотябы 1 раз запустил пользователь. Вот и кряки имеют средства вторжения в exe-файлы, но не имеют модуля самозагрузки и самораспространения. По этому они и попадают при работе эвристического алгоритма анитивируса в раздел троянов. |
У вас у всех русские версии а я скачал которую дал вадим и она английская.И подскажите плз как мне скриншот выставить на форум с показаниями моего жёсткого?
|
Shadows, используй ЭТУ ПРЕКРАСНУЮ ПРОГРАММУ !!! Или ее более НОВУЮ ВЕРСИЮ.
|
|
Вложений: 1
Почитал мировые форумы и понял что все Seagate сильно греются, из-за куска паралона встроенного в винчестер для изоляции шума.
|
Вложений: 2
Disco, зато тихо :) у меня 2 харда шумят и день и ночь в той же комнате где и сплю и ничо высыпаюсь
|
Если у меня показывает повышение температуры до 49 градусов, что мне делать. (постоянно выдает предупреждение о перегреве). И вообще, эта прога точно темп-ру показывает??
|
mazzy, ты в настройках поменяй температуру при которой он кричать начнёт. У меня например по показаниям SMART самая высокая была 54 градуса.
|
Мой то самсунг хладнокровен как никогда. :D
|
ты его в холодильнике или за окном держишь??
|
mazzy, Да нет вроде в компе стоит. Ну вот за 4 часа работы до 27 разогрелся. =))
|
Не советую этой утилите вобще доверять, на 1 день я показал что у меня показывало около 95-100% производительности и здоровья HDD. На следующий день все параметры упали до 46%, да и температура за частую не всегда правильно показывается, Everest рулит. :blink:
Shift + Delete этой утилите поможет :) |
пральна, mhdd ещё никто не переплюнул. имхо :)
|
У мя температуру показывает как Эверестом, так и HDDLife - одинаково.
А там - разобрал комп, почистил от пыли (было как слой войлока 0))). Вроде выше 42 не поднимается. НО это может быть из-за того что дома жарко (почти 28 - тепловики охренели совсем) и комп стоит в нише замкнутой |
У меня все вроде пока в норме с температурой
|
Цитата:
|
Помоему эта программа так для баловства. Так полюбоваться на свой ХДД.
|
Странные результат! Жесткому диску всего полгода!:blink:
|
Да. Имхо, бесполезная штуковина...
|
Программа обновлена до последней версии + Изменена шапка темы. |
Моё мнение - бесполезная прога, температуру хардов можно посмотреть с помощью других программ, а если обеспечить нормальное проветривание системника и ж. диск(-а)(-ков), то этим вопросом можно вообще не заморачиваться. Информация о здоровье и производительности ж. дисков - полный бред, мол, только что купленный диск не проживёт и дня (ну ладно - 55 % здоровья, 85% производительности. Тесты другими прогами прошол), а 5-ти летний - полон здоровья и производительности (почти 90% того и другого). В общем поставил прогу и удалил - ненужно (что сгорит, то не сгниёт:lol: ).
|
Прошу извинить меня за давешнею категоричность, писал так сказать по старой памяти и был малость нетрезв:bad: . Снова поставил сегодня HDDLife и посмотрел что она кажет: обе линейки по 53% для одного диска и по 55% - для другого (этот пятилетний). О чём говорят эти проценты не знаю. Снова удалил. Проги HD Tune и HDD Health на мой взгляд более иформативны.
|
YuriY, мне эта прога тоже доверия не внушает, помниццо купил винч Сигейт идешный нА 25 гигов, сия ПРОоГА пОКАзАлА 23 ПРОцЕнта "зДОРОВЬя", хотя остальные соФфТИНЫ ПоказЫВАлИ чтО вСЕ атТрРиБуТЫ С.М.а.Р.т. - В ПОРЯДкЕ :)
|
Не надо ныть, давайте экспереминтировать
Кто-нибудь использует такую программу?
Вадим, Программа хорошая. У меня периодически идет перезагрузка системы самостоятельно. Программка HDDLife старой версии показала, что идет перегрев жесткого диска. У меня программа правильно указывает, сколько работает компьютер. Добавлено через 13 минут Кряк не открывается. Программа установилась. HDDlife Pro 2.9.110 |
У меня при запуске выдает такую ошибку,что бы это значило?
|
Цитата:
|
HDDlifeRus 3.1.164
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |