![]() |
JAKE, Но если все это отбросить, то фильм харош,мне лично понравился
|
Цитата:
|
Ваня, дак да,я имею в виду, что например вскрытие можно урезать и показать только вскрытие желудка,уменьшить жестокость,не все же такие как ты Вано,есть слабонервные люди..
|
JAKE , в морге нет сюжета :D
а кино отличное, и закручен по смыслу норм. |
мммм, токо посмотрел)
отличный фильм. Признаюсь, не смотрел первых 3х частей, но вроде смысл уловил) Ужастик? не. Расчлененка - норм) фильм не для детей же. Реалистичность ценнее. |
Оффтоп
|
Первая пила с первых секунд захватила меня и держала в напряжении, это напряжение было создано режиссером красиво, а вот в четвертой напряжение создано по наилегчайшему приметивному пути, слабенько для пилы, эт ж не тупой ужастик по сути своей. Про слабонервных согласен, лучше не смотреть.
|
Очень захватывающие все части,самое интересное никогда не можешь предвидить, что будет в следующий момент.Все время просмотра проходит в холодном поту.
|
Первые 2 части самые лучшие, а 3 и 4 это рубилово какое-то.
:sldr09::sldr02: Не представляю что будет с 5-ой частью. |
apostle556, судя по концу 4ой, продолжений можно снимать великое множество, только они будут не такими хорошими как предидущие, очень жаль, что Пилу так быстро умертвили - для меня лучшаа серия фильмов в таком жанре
|
4 серия просто жесть мне показалась лучшая из всех, или просто давно прошлые серии не смотрел, буду ждать продолжение, надеюсь они будут не хуже.:clapping:
|
Даг когда снимали фильм Пила 3,уже сразу дали разрешение на 4 часть.Потому что первая пила собрала столько зрителей что восхищению не было предела как и фильму.Уверен что скоро выйдет Пила 6,жоще и загадочней!!!
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |