![]() |
Цитата:
Хотя, в принципе, если у вас законнектилось, а потом вылетело, не в связи дела, а, скорее всего, в самой игре(н-р, у вас разные составы команд, разные языки, и т.д.) И, кста, попробуйте подключение базового к Авангарду:rolleyes: Сам я играю в 07ую, очень неплохо вроде, 08я не идет из-за видяхи:lol: ... |
ээээ бред.
мы с другом играем. базовый-авангард. |
Цитата:
Подключение "базового" к "авангарду" не проходит. |
Давайте попробуем сыграть 4 на 4 в фифу???
|
Надо тему создавать в "Игровых серверах". Там и обсуждаем игру по сети.
|
Цитата:
|
SERJO, проверено,вирусов нет и не было,качай вот с диска
|
Да ну 08 не очень 07 лучше была
|
Цитата:
|
Цитата:
07 никак не может быть лучше 08, так как 08 - это 07 с устранением некоторых багов, обновленными составами, чуть улучшенными лицами игроков, уровнем сложности (поведением AI)....... |
Оффтоп
|
Залейте плиз на ватл, а то с диска качаеться оч плохо?!
|
Скачал,установил,играю,радуюсь.Большое спасибо Taylorу что не поленился залить для всеобщего пользования...
|
да поскорей бы выпустили патч а то выкидываети тормозит
|
:shock3: Играл сейчас в это безобразие. Разработчиков по моему надо всех на кол посадить за такое, извините, г-но. Управление никакое, графика какя была 100 лет назад, такая и сейчас. Смысла выпускать новую игру нет. Вообщем, моё мнение, в топку это "чудо".
|
Управление чем не нравится?
Ждите Фифу 2009, там обещают движок новый и тому подобные изменения. :) |
Игра прикольная, красивая, но единственное вратари просто монстры, калотишь калотишь а они всё берут и берут!
|
SpeeD, поставь уровень сложности вратарей "Любитель" и всё будет. :D
|
Так не интересно, лучше комбинации разные по выдумывать!
Добавлено через 18 часов 50 минут Народ кто знает почему не записывается карьера где играешь одним игроком кооперативная помоему? |
Дополнение для FIFA 08
Дата: 06.10.2007 Размер: 196,7Mb http://www.playground.ru/files/9208/ Русские комменты от начинающей релиз-группы Korn@Release. Как всегда в комментах вы услышите знакомые голоса Василия Уткина и Василия Соловьёва! |
Добрые люди с анлимом скачайте пожалуйста комментарии русскии вот ссылка на сам файл
|
Дима ссылка не работает, сделай заново! Да и кста кричалка в оригинале звучит так: Ящик водки, море пива я фанат Локомотива!
|
SpeeD, ссылка работает, просто она глобальная.
|
Русские комментаторы Данный патч позволит играть с русскими комментаторами из FIFA 2007 в игре FIFA 08. Внимание ! Перед установкой патча, скопируйте файл dat_rus.big в каталог с игрой. А именно в FIFA08\data\audio. После этого продолжайте установку данного патча, указав папку где находится FIFA 08. После запуска игры выбирай русский язык (перевод пиратский). Enjoy. |
Народ а нормального патча рускоммент нету чтобы шрифты были нормальными!
|
SpeeD, такая фишка была Yurok*а,он просто заново установил русификатор для игры и шрифт пришел в норму.
|
Кто хочет поиграть в FIFA08?
Стучите 402659085 |
Дайте плиз нормальную ссылку на руссификатор, а то ваще терь белеберда в игре, непонятные символы появились вместо языка.
|
ZyXEL,
|
кто нить мог бы скинуть игру на батлл, а то скорость скачаки с диска совсем не радует..пж..
|
Цитата:
|
|
Установил игру требует оригинальный диск,запускаю носд вылетает ошибка,помогиииитеее.:rus_r:
|
RVI, берешь ЭТОТ NoDVD в архиве, извлекаешь архив в корневую папку с игрой и всё - всё работает. :)
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
блин, но [censored] EA не менять графику в ПС версии! В седьмую я ещё поиграл с удовольствием, но при запуске восьмой особого желания играть нет! Прийдётся скорей всего переходить на PES, куплю геймпад и буду оттачивать там мастерство! Пока ЕА наконец-то не одумается, и несделает графика хотяб как на nextgen, я то её богу издевательство какое-то и не уважение к ПС геймерам!
|
SnAipeR82, в 09 обещают новый движок (не раз уже обсуждалось). Посмотрим. :)
|
скажите а в FIFA 08, на которую тут давалась сцылочка МОжно играть через интернет?
|
SAHA, Можно через ЛВС а как по миру я не знаю
|
Dima99, мне бы именно через мир!! , вроди чото заходит, проом просит зарегаться, регаешься и пишет что регистрационный номер неправильный
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |