![]() |
Lost добрался до России
Цитата:
playground.ru |
кто-нибудь знает в чем проблема???? http://disk.karelia.ru/a/a0055/FILMS...1%8B%D0%B9.bmp
|
Mig29, видать игра просит дрова Ageya PsiX,если просит значит они шли вместе с игрой,ты видать отказался от их установки.
|
Вложений: 1
|
Serega-man а можно игру залить на диск, не могу качать с ftp
|
Dr_Evel на диске игра уже есть.Вот ссылка:http://disk.karelia.ru/c/c-easy/games/Lost%20The%20Game
|
Цитата:
|
Большое спасибо за залитую игру, тем более русскую версию) Уверен, я получу только положительные эмоции от неё) Ещё раз спасибо!
P.S. Мне графика очень понравилась, не Ведьмак, но всё же) |
Вложений: 1
Народ помогите ?? Кто играл может помнит немогу дальше пройти. Где находится потайная дверь, в бункере под землей, вот тут карту выложил а как найти незнаю ? кто играл помогите!!!
Вложение 50661 |
Skil,
выходишь из бункера,идеш прямо по воде,дверь за небольшим водопадом. |
Ребята, а кто нибудь в курсах, зачем нужно фотографировать предметы на острове? вот сфоткал я скажем скелет на корабле Чёрная скала, и что это мне даёт? Как этим пользоваться?
|
stein, Прошел всю игру, никаких фоток не пригодились .
|
Skil, спасибо, значит фото это типа пасхалок) А я то голову ломал, зачем, где, как??? Ещё раз спасибо)
|
stein
Фотографирование нужно для открытия бонусов в меню а именно концепт арт Кстати в четвертой главе если на пляже наити и последовательно нажать числа 4 8 15 16 23 42 то откроется секретный уровень) |
Щас начну качать локализацию от НД, с озвучкой первого канала :)
Добавлено через 1 минуту или её уже скачали? что-то не могу понять, 44 пост это локализация? |
Цитата:
|
ааа, ну тогда ладно, скачаю для себя, всё равно инет простаивает
|
Ну что можно сказать об игре, прошёл
Спойлер
и вот какая фиха, главным героем сделали какого-то чела, не весть откуда, всё настолько линейно, что линеёней некуда, игра очень короткая. Вот графика более менее симпатичная))) Я то думал, Джек, Сойер, другие герои-вот за кого буду играть, ан нет, не звезло) в принципе сюжетик мне понравился. Даже не знаю, что и поставить, то ли 3 из 10, то ли 8. А как думаете вы?
Ребят, а кто концовочку понял? |
Цитата:
|
на в\карте с 2.0 шейдерами запустится?
|
Цитата:
|
2 секретные станции
В игре есть 2 секретные станции.
Спойлер
Чтобы попасть на первую, "Посох", нужно подойти к предметам с цифрами 4, 8, 15, 16, 23, 42 (именно в этой последовательности). Все они находятся пляже: 4 - последняя палатка (слева,если смотреть на океан), стикер на чемодане; 8 - в конце пляжа (слева, если смотреть на океан) цифра веложена на песке из ракушек; 15 - палатка Саида, самая крайняя (справа, если смотреть на океан), на куске обшивки; 16 - рядом с палаткой Саида натянут тент, под ним ящик, а на нем - искомое число; 23 - рядом с палаткой, у которой стоит Херли, на тележке; 42 - на столике около Чарли, коробка от домино. На вторую станцию попасть гораздо проще. После того как вы убежали от черного дыма, поговорите с Джулией и поворачивайте направо, на небольшую полянку. По правой стороне будет лежать колба от пневмопочты, возмите её - и вы окажитесь на станции "Жемчужина". |
Залейте плиз русскую локализованную версию на диск! Я не могу скачать с FTP!
|
Купил лицуху, а играть на минимумах пришлось :( Надо другу видяху купить. А так понравилось сразу после 1ой миссии!! и озвучка героев как с 1ого канала.. СУПЕР!!!
|
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |