![]() |
Yurok, спасибо за фильм, жалко русский звук с экранки.
|
Мда... так ждал фильма, а с переводом косяк. Но за копию спасибо.
|
Yurok, залей пожалуйста на диск
|
Спойлер
а все-таки у Кинга концовка лучше, здесь как-то глупо слишком... вот зачем было людей стрелять? |
Я просто еще не скачивал. Перевод многоголосый, как в кинотеатре или нет?
|
Цитата:
Все равно большое спасибо Yurok, Rise |
ultim, если место предоставишь то залью
|
Yurok, Заливай сюда
|
Двдрип уже появился в инете?
|
Boodmazer, смотри выше...
Кстати, звук с экранки видимо потому, что сам DVDRip сделан с английского DVD, а потом уж умельцы приладили к нему звук с экранки. Даже аплодисменты в определенной части фильма также присутствуют... :) Вспоминаешь, как смотрел первый раз и как реагировал зал. Посмотрел второй раз с удовольствием, хотя ощущения, конечно, не такие, что при первом просмотре. |
Agent 007, посмотрел и что? там токо двдскрин, а звук в нем, так сказать, не радует...
|
DVDrip, качество норм, а вот звук с кинотеатра :(
|
Boodmazer,
Цитата:
|
Перевод другой, не с экранки вроде бы :)
Продолжительность: 02:05:56 Перевод: Профессиональное (многоголосое) Качество: DVDRip Видео: 1102 kb/s, 640x352 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Размер: 1,401 MB |
Похоже у Кинга тоже бывают пробелы, слабеньнко, смысл понятен... натворишь делов, а потом жалеешь, нииичего не вернешь, очень слабо, заинтригован был до дури ждал хорошего качества, дождался,
Спойлер
большее впечатление произвело жуткое зрелище с человеческими телами(пули в голове в животе вулдыри на теле разрыв пополам), а остальное, буду откровенен, фуфло, зря потратил время да еще и с любимой поругался. И еще та тётка, которая первая ушла из магазина она с целым фургоном детей проехала причём высокомерно так смотря, непонял к чему???
|
Спойлер
Цитата:
Соизвольте, для начала, прочитать полностью тему... |
JAKE, какие проблемы у Кинга?Фильм держит до конца в полном напряжении и потом наступает концовка которую мало кто и предполагал..постановка,сюжет,эффекты,подбор актеров все на высоте в этом кине..да и плюс трагичная концовка действует мощно..
p.s. первый раз вижу такое мнение об этом фильме.. |
Цитата:
|
Только сейчас посмотрел этот ужастик, несомненно это не один из лучших фильмов, снятых по Стивену Кингу, предыдущие фильмы были намного интереснее и захватывающие, видимо, не получилось достойно адаптировать сценарий фильма. Главный герой вызывает недоумение своим поведением, в схожих ситуациях он то ведет себя как герой, незнающий страха и отчаиния, то впадает в ступор и откровенно тормозит. Еще в фильме есть одно противоречие касаемое упавшего дерева: в начале фильма упоминается о том, что это дерево посадил отец главного героя, а в конце фильма речь идет о том, что его посадил уже его дедушка.
Итого общий рейтинг фильма 6/10. |
позавчера поглядел этот фильм, могу сказать, дешево фильм сделан, конец фильма предсказуем, вообщем не интересно...а жаль интересная могла быть картина...моя оценка 5/10
|
Цитата:
Спойлер
оставили тогда бы 3 патрона, троих бы он застрелил, а четвертого прирезал, думаю было бы мощнее. Концовка мало предсказуема, но она просто дурацкая на мой взгляд. Видели как они отъезжали на машине от супермаркета светя фарами, люди оставшиеся за стеклом плакали когда они тихо проезжали мимо, сцена был представлена как луч света как надежда и куда в итоги они приехали? Такими концовками можно любой фильм сделать мощно, не важно о чем он и про что, концовочку залепил непредсказуемую и пожалуйста, что не говорят, а для меня очень слабый фильм такого жанра проще говоря обычный ужастик с непредсказуемым концом. Если не ошибаюсь по книге концовка другая если кто знает раскажите пожалуйста как там получилось в натуре:D Для сравнения (мощные фильмы с МОЩНЫМИ концовками): 1. Шестое чувство 10 из 10 2. Пила 10 из 10 3. Олд Бой 10 из 10 4. 1408 9 из 10 5. Мгла 4 из 10 Это лично моё мнение. Добавлено через 31 минуту Цитата:
Спойлер
Тот нигер, который больше всех орал и не верил, упустил свой шанс, так сказать свою птицу счастья завтрешнего дня, не просёк тему проводить тётю и вы действительно верите, что эта тётя мотя в истерике ушла в туман и спокойно дошла до своего домика забрала своих дитишек и ушла к солдатам, чтоб в концовочке прогнать с ними на грузовиках?????:lol: , Эта тётя в конце чётко дала нам понять (можа кто и не понял), что не было никаких солдат в конце, у мижика просто случился острейший нервный срыв (можно понять) отсюда галлюцинации, так часто бывает. Только, что прочитал концовку книги, действительно оставили бы как есть, все живи и не известно, что будет дальше. |
фильм действительно получился кульный, у кинга действительно как всегда всё оригинально, спецэфекты не подкачали да и актёры очень живые, и неживые кульно смотряться! Очень неплохая вещь!
|
Фильм полная ерунда, особенно раздражают глупость людей в начале фильма...ИМХО Но ради концовки можно посмотреть 8)
|
Имхо ради концовки как раз смотреть-таки и не стоит. Совершенно не по книге, и непонятно зачем. До самого конца фильм в принципе смотрится, но потом...:angry:
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |