![]() |
а щас запущен сервак?
|
Пишет, что версия сервера не та! О.о Сталин, ты игру патчил?
|
Цитата:
|
Сегодня запущю обычный без званий.
но будет не до позна. Так что приходите играть днём и до вечера рубанём! примерно в 22:00 выключю (просто есть сложности, я бы с удовольствием поиграл, но не смогу, хотя хз,хз) сейчас ухожу, поставлю где-то в 13:00 |
че то у меня не как к тебе подключиться не получается в мире пожалуйста, а как к тебе все не как????
|
Щас он по ходу вырублен...
|
народ давайте меситься то :D, надо же прокачаться уже по человеку %))
172.16.110.151 подключайтесь... кстати пора бы уже сервак постоянный поднять, reality, сделал бы, тока без ХАРДкоре, и объяву на главной странице попросить %)), и народу бы было. |
снежок, всё, уже не фурычит твой сервак.
|
Не закконектиться к 172.16.110.151. У Сталина с коннктом норм было, скинул бы конфиг, да кто нить поднимал вечерами...
|
да я вообщето не свой ип дал, а reality, хз чё к нему не коннектиться, я там играю.
ну попробуйте ко мне - 172.16.52.185 самый первый раз то у меня играли, и все там были :) |
В общем седня если что создам сервак только после 20-00,пока на работе:( Если сможете то сами пока создайте:) Конфиг если получится седня прицеплю.
До вечера...... |
Сервер запушен 172.16.110.151
Буду к 21-00:) |
Moralis, меня возьмите! в вентриле встречаетесь или сразу на ИП?
|
Цитата:
|
Цитата:
да и играть без индикаторов думаю чему то учит.Не отвлекает постоянно смотрение на радар и на красные точки,учит лучше просматривать планты,добавляет реализма.А VT или TS должен быть у каждого в командных играх.Если нет микрофона или наушников то это уже проблема пользователя!И давайте не флудить....... |
+1 Да да, давай оставь как есть, без всяких индикаторов. Так реальней!
|
сейчас сервер создан у кого-нибудь?
|
Кстати, забив IP серваков в прогу HLSW можно их мониторить
|
Оффтоп
|
AndyK, не нашёл в теме адрес сервера, может кто написать повторно?
|
SuperSkatt, Сейчас гамаем у Reality 172.16.110.151 ток он пока еще на работе, будет после 20.00
|
Господа, поздравляю всех с созданием ветки для CoD4! Это здорово и очень сильно радует! :)
Reality, в общем настройки твоего сервера мне понравились. Давай в том же духе - только SD, без радара, с дружественным огнём. Единственная просьба - включи автобаланс. зы над созданием пам-мода уже работает почётный кодовец Singler (Гагарин). Дата выхода пока не известна. |
Hirurg, Зачем снимать радар новые карты совершенно не знакомые так хоть по радару ореинтируюсь. ИМХО не надо снимать радар!
|
Попробовал играть .нет коннекта. правда две очереди выстрелил
|
Что-то сегодня лагало все жестко. Начало карты, два шага и connection interupted, потом, когда счет появляется, ты снова в игре, после чего опять висит все. Короче тупо созерцаешь эту надпись и счет игры :(
|
Оффтоп
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Включая уровень и классы :( |
На каком ip сейчас играете?
|
Inki, 172.16.110.151 "Реальный" сервер :)
10.0.103.23 пока постоянка на VIPе |
Подымите сервак кто-нить... постреляем, чтоль.
|
hydra, IP сервера для внутренних сетей 10.0.103.23:28960. Это круглосуточный частный сервер на CityLink.
|
Hirurg, как показыает опыт - не круглосуточный.
|
Цитата:
|
все го на "Реальный" сервак 172.16.110.151
|
AndyK, У меня чет не конектится. просто идет отсчет времени и все.
|
В общем завтра игра пойдет под снос вместе с конфигом.Буду ставить лицуху с оригинальным ключем.Как все сделаю отпишусь.... завтра врят ли все успею!Кому не терпиться можно запустить сервак из меню игры и написать свой ip в данной ветке
|
Поиграл на раменском серваке, веселенько так :).
Кто запустит сегодня сервак? |
Slava, а ты можешь запустить сервак с 14:00 до 02:00? В режиме СД по картам, кроме bloc downpour overgrown shipment, до 10 раундов и выставить время минирования 5, а разминирования 10 секунд?
з.ы. выделил с жесткими погодными условиями и неинтересные. з.ы.ы. и сними проверку ключа, а то незайти |
Ну что будет сегодня чего али нет? )) а то в миру накладно играть, хотя и весело! )) такое мясо на новгородском серваке - это что-то! ))
"Круглосуточный" сервак ситилинка не пашет... |
"Key code in use. Try reconnect later"
:( |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |