Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Мультимедиа (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Last.FM (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=5904)

dar 11.05.2009 20:57

SoaT, что такое скроблишь ( такая опция вроде была включена ) ?

Цитата:

Сообщение от SoaT (Сообщение 371682)
Или какой другой ресурс?

last.fm - точно . Мне предложили пополнить счет на 3 евро или что - то вроде того для 30 станций и я так и не понял на месяц или на год будет возможно послушать .

Freeque 11.05.2009 22:01

dar, скробблить - это значит передавать информацию о воспроизводимом у тебя треке на сервер last.fm :) (посредством плагина к плееру, либо программы-скробблера, либо и того и другого сразу).
За 3 евро тебе вручается месечная подписка, снимающая ограничения на прослушивание радио и дающая возможность смотреть, кто посещал твою страницу (что бред, поскольку есть разного рода счётчики, которые можно прилепить себе в профиль и прекрасно видеть визитёров).

SoaT 12.05.2009 10:00

dar, а шапке темы же есть объяснение скробблинга

a2z 11.06.2009 15:30

Основатели Last.fm покидают ресурс

Цитата:

Основатели Last.fm Felix Miller, Richard Jones и Martin Stiksel заявили в блоге компании о своём уходе. Причин своего ухода они не назвали. В своём заявлении они поблагодарили всех посетителей сайта и скробберов музыки за то, что в том числе и благодаря их вкладу ресурс достиг такой популярности.
blog.last.fm/2009/06/10/message-from-the-lastfm-founders-felix-rj-and-martin
habrahabr.ru/blogs/social_networks/61890/

Монетизация не помогла?

SoaT 11.06.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от a2z (Сообщение 379377)
Монетизация не помогла?

Объявили бы публично, что так и так нужны средства, пожалуйте на донейт :) Думаю бы люди не бросили бы... хотя мб дело не в этом? :duma2:

lourini 08.10.2009 19:26

Наткнулся на способ прослушивания last.fm бесплатно.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

:exclam2: Сразу предупреждаю появляется банер , на лисе убирается с помощью установки плагина Adblock Plus

dar 08.10.2009 20:16

Оффтоп
Оффтоп На каком языке напишут плагины для FF ?

SoaT 09.10.2009 03:15

Оффтоп
Оффтоп dar, https://developer.mozilla.org/ru/%D0...BD%D0%B8%D1%8F
мб поможет

SoaT 11.01.2010 03:08

Не люблю эти проложения на vkontakte, но... last.fm плеер - меня зацепило :)

vkontakte.ru/club14160811

Slava 11.01.2010 18:19

SoaT, вроде пашет, только как долго? Я Last.fm перестал юзать с того времени как сказали плати...

:blink: прикольно играет по моим песням, что скроббил год назад )))

SoaT 12.01.2010 20:23

Slava, глянул, вроде он считывает инфу с last'fm -> ищет трек в аудио vkontakte.ru и проигрывает его если есть -> скроблит на last.fm
У меня частенько пропускает некоторые треки

lourini 27.02.2010 21:30

Вложений: 1
Интересное приложение.
Цитата:

Приложение позволяет слушать музыку, которая более всего соответсвует вашему текущему настроению.

Плейлист составляется автоматически на основании рейтингов сервиса last.fm, согласно выбранному Вами жанру/исполнителю.

Для начала прослушивания следует ввести имя исполнителя или жанр(тег), нажать "Слушать!", после чего Вы можете наслаждаться музыкой в заданном стиле в режиме нон-стоп. Также вы можете ввести имя пользователя last.fm с последующим прослушиванием его музыкальных предпочтений.

SoaT 03.03.2010 06:00

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от lourini (Сообщение 428870)
Интересное приложение. freelast radio

Тоже самое имхо что и >
Цитата:

Сообщение от SoaT (Сообщение 421787)
Не люблю эти проложения на vkontakte, но... last.fm плеер - меня зацепило

Принцип тотже, интерфейс побыдлее просто ;)
Сорсы у last.fm-плеер открыты)

Tungus 03.03.2010 11:28

Оффтоп
Оффтоп А я дак Last.FM слушаю, через проки англиские

acmodeu 05.03.2010 12:00

Прокси это, конечно, хорошо, но поди, найди их, эти прокси, чтоб не глючили и не отваливались. В общем, два дня поисков халявных прокси у меня ни к чему не привели. Зато я вышел на другой сайт - lastfmproxy.ru. Там предлагают прокси с доступом к так горячо любимому радио по достаточно демократичной цене 50 р за 3 месяца, 85 р за 6 месяцев или 150 р в год. Оплата через WebMoney, ЯндексДеньги или SMS. Взял на пробу три месяца, платил через смс. Со списанием со счета не обманули, доступ предоставили. Слушаю, наслаждаюсь. Не сочтите все вышесказанное за рекламу.
P.S. Я не бот. :D

lourini 23.04.2010 17:41

Бесплатный способ прослушивания через плеер last.fm.
Цитата:

• Набираем в поисковике "Proxy Lists"
  • Ищем в выданных поисковиком ссылках прокси сервера (они должны быть Германии, США или Великобритании и желательно со словом high)
  • Открываем программу Скробблер Last.fm - Инструменты - Опции - Подключение - Вручную и вписываем найденный прокси сервер жмем ОК.

Спасибо Godfather1388.

Оказалось всё очень просто, нашёл первый же сервер, и всё работает отлично.:lol:

SoaT 28.04.2010 17:19

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

lourini 28.04.2010 17:35

Скрытый текст

вот мой всё отлично работает, брал отсюда Поиск прокси серверов по странам..

SoaT 28.04.2010 20:16

lourini, хм... на твоём всё отлично играет, спасибо)

Slava 28.04.2010 20:22

SoaT, у меня все играет, но не скроблит (правда не на этом прокси)

SoaT 28.04.2010 20:29

В офф.приложении last.fm с этим прокси всё отлично и скроблится и играет
А вот в Banshee 1.6 не хочет, даже если в системе проставить. Напрямую плеит видимо, эх :(

Slava 28.04.2010 20:34

SoaT, вроде этот плеер говорили и так играет все

SoaT 28.04.2010 23:57

Оффтоп
Оффтоп Slava, пофиксили походу, и он теперь в обход системных настроек проигрывает :(

SoaT 12.05.2010 20:06

На офф.группе приложения last.fm плеер (радио) Вконтакте появилась новость, что в связи с выходом AIR приложение можно запускать локально :)
:arrowr: Link

* можно и через Prism 8)

lourini 21.05.2010 18:28

хм... ещё?<_<
Цитата:

Привет, ты получил бесплатный ознакомительный доступ к радио Last.fm на 30 композиций. Если тебе понравится, подпишись всего за $3.00 в месяц.

a2z 26.05.2010 23:21

А никак не заставить слушать lastfm:// потоки, т.е. радио сторонними плеерами (например foobar2000)?

Slava 26.05.2010 23:25

a2z, если есть такие для него плагины и в них есть настройка соединения, почему нет

я сам не юзал, попробуй этот
http://www.unkempt.co.uk/fb2k/foo_lastfm_radio.html

lourini 10.06.2010 23:11

забавно :P

dar 10.06.2010 23:22

lourini, И где такой редирект стоит ?

Freeque 10.06.2010 23:32

dar, не поверишь, на ласт.фм

lourini, уже третий год пользуюсь ласт.фм, всегда они так относились к вконтактику. Да и всё, что там написано, по сути, правда. Но останавливает от посещения ресурса это только пользователей из нормальных стран :)

dar 10.06.2010 23:55

Freeque, я не пользуюсь last.fm, а дай линк плизз - почитать :) .

Freeque 11.06.2010 01:16

dar, дак нечего там читать. Просто любой пользователь в своём профиле может размещать ссылку на свою домашнюю страничку, а большинство русских у нас естественно указывают свои адреса вконтактике. Ну и при клике на эти адреса вылазит соответствующая надпись, которую и упомянул lourini :)

lourini 03.07.2010 16:44

Наткнулся на отличный плагин last.fm для Google Chrome.
Скрытый текст

Основные возможности:
  • Простой музыкальный плеер интегрированный в браузер
  • Поддержка скробблинга
  • Не требует Flash
  • Проигрывание музыки в фоне
  • Прослушивание прямо на странице исполнителя

Для пользователей Firefox`s, есть такой плагин, как Chrome View, позволяет в два клика перейти к работе в Chrome.

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.