![]() |
SoaT, что такое скроблишь ( такая опция вроде была включена ) ?
Цитата:
|
dar, скробблить - это значит передавать информацию о воспроизводимом у тебя треке на сервер last.fm :) (посредством плагина к плееру, либо программы-скробблера, либо и того и другого сразу).
За 3 евро тебе вручается месечная подписка, снимающая ограничения на прослушивание радио и дающая возможность смотреть, кто посещал твою страницу (что бред, поскольку есть разного рода счётчики, которые можно прилепить себе в профиль и прекрасно видеть визитёров). |
dar, а шапке темы же есть объяснение скробблинга
|
Основатели Last.fm покидают ресурс
Цитата:
blog.last.fm/2009/06/10/message-from-the-lastfm-founders-felix-rj-and-martin habrahabr.ru/blogs/social_networks/61890/ Монетизация не помогла? |
Цитата:
|
Наткнулся на способ прослушивания last.fm бесплатно.
:exclam2: Сразу предупреждаю появляется банер , на лисе убирается с помощью установки плагина Adblock Plus |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Не люблю эти проложения на vkontakte, но... last.fm плеер - меня зацепило :)
vkontakte.ru/club14160811 |
SoaT, вроде пашет, только как долго? Я Last.fm перестал юзать с того времени как сказали плати...
:blink: прикольно играет по моим песням, что скроббил год назад ))) |
Slava, глянул, вроде он считывает инфу с last'fm -> ищет трек в аудио vkontakte.ru и проигрывает его если есть -> скроблит на last.fm
У меня частенько пропускает некоторые треки |
Вложений: 1
Интересное приложение.
Цитата:
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Прокси это, конечно, хорошо, но поди, найди их, эти прокси, чтоб не глючили и не отваливались. В общем, два дня поисков халявных прокси у меня ни к чему не привели. Зато я вышел на другой сайт - lastfmproxy.ru. Там предлагают прокси с доступом к так горячо любимому радио по достаточно демократичной цене 50 р за 3 месяца, 85 р за 6 месяцев или 150 р в год. Оплата через WebMoney, ЯндексДеньги или SMS. Взял на пробу три месяца, платил через смс. Со списанием со счета не обманули, доступ предоставили. Слушаю, наслаждаюсь. Не сочтите все вышесказанное за рекламу.
P.S. Я не бот. :D |
Бесплатный способ прослушивания через плеер last.fm. Цитата:
Спасибо Godfather1388. Оказалось всё очень просто, нашёл первый же сервер, и всё работает отлично.:lol: |
|
вот мой всё отлично работает, брал отсюда Поиск прокси серверов по странам.. |
lourini, хм... на твоём всё отлично играет, спасибо)
|
SoaT, у меня все играет, но не скроблит (правда не на этом прокси)
|
В офф.приложении last.fm с этим прокси всё отлично и скроблится и играет
А вот в Banshee 1.6 не хочет, даже если в системе проставить. Напрямую плеит видимо, эх :( |
SoaT, вроде этот плеер говорили и так играет все
|
Оффтоп
|
|
хм... ещё?<_<
Цитата:
|
А никак не заставить слушать lastfm:// потоки, т.е. радио сторонними плеерами (например foobar2000)?
|
a2z, если есть такие для него плагины и в них есть настройка соединения, почему нет
я сам не юзал, попробуй этот http://www.unkempt.co.uk/fb2k/foo_lastfm_radio.html |
забавно :P
|
lourini, И где такой редирект стоит ?
|
dar, не поверишь, на ласт.фм
lourini, уже третий год пользуюсь ласт.фм, всегда они так относились к вконтактику. Да и всё, что там написано, по сути, правда. Но останавливает от посещения ресурса это только пользователей из нормальных стран :) |
Freeque, я не пользуюсь last.fm, а дай линк плизз - почитать :) .
|
dar, дак нечего там читать. Просто любой пользователь в своём профиле может размещать ссылку на свою домашнюю страничку, а большинство русских у нас естественно указывают свои адреса вконтактике. Ну и при клике на эти адреса вылазит соответствующая надпись, которую и упомянул lourini :)
|
Наткнулся на отличный плагин last.fm для Google Chrome.
Основные возможности:
Для пользователей Firefox`s, есть такой плагин, как Chrome View, позволяет в два клика перейти к работе в Chrome. |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |