![]() |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Цитата:
Просто еще один бедный школьник... Вот, решил помочь... А так, я читать люблю. И даже знаю французский (комси-комса). Но читать 4 тома этой мути считаю пустой тратой времени. "Преступление и наказание", например, считаю хорошей книжкой. Читал два раза (надо бы опять перечитать, а то уже подзабыл). Даже "Идиота" почти дочитал (в связи с этим, фильм "Даун Хаус" смотриться еще бодрее :) ). Так что никому я не уподобляюсь :) . А про чтение... Яж написал, что просто не читал этой книги. А адаптивных пересказов тогда еще... ан нет, были. Но я их не читал ;) Добавлено через 1 час 43 минуты Может у кого случайно есть книжка по физике за 9 или 10 класс? (лучше за 10-й, и поядрЁнее :) ) |
Цитата:
Цитата:
|
Stamm,
Десятый, Касьянов. издательство "Дрофа" 4-е изд, если вдруг тебе интересно.:lol: |
Цитата:
З.Ы. Дрофа щас помоему уже все бацает... |
Цитата:
|
Есть у кого-нибудь 3 книги: А. Дюма - Три Мушкетёра... ?(в электронном виде)
|
На линке есть аудиокнига. Poet обещает скинуть завтра текстовую книжку в электронном формате.
|
Уже прошло два дня, а вроде не ощущаю книгу ;)
|
StabbZomb1e, терпение, только терпение :)
|
StabbZomb1e, извени вчера несмог выложить... Вот выложил, читай в своё удовольствие... Там один документ, но в нём все три книги....
ТРИ МУШКЕТЕРА ДВАДЦАТЬ ЛЕТ СПУСТЯ Виконт де Бражелон или десять лет спустя |
у кого есть Джон Рональд Руэл Толкиен "Сильмаррилион".
"Эта книга повествует о времени, которое предшествует событиям в романах "Хоббит" и "Властелин Колец"." желательно в аудио версии. |
Цитата:
|
Стихотворение нужно М.Ю. Лермонтова "Предсказание" !!! Есть у кавонить в электронном виде?
|
|
Ищу Словарь (ожигова вроде), там в общем вводиш слово и он тебе его описание-что значит, и там все признаки :)
|
StabbZomb1e,
Но не уверена... |
народ, кто может скачать Сильмарриллион с древлянки?
у меня не качает =( http://web/drevlanka.ru/knigi/ |
...
Цитата:
|
|
...
Rock, нашел, скачал... Ща залью куда-нибудь...
|
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Люди, помогите, подалуйста, человеку!
Мне нужна книжка про программку Adobe Premier, желательно 7.0 Может, есть у кого? |
Цитата:
|
Цитата:
Работа с видеофайлами: создание клипов, фильмов, редактирование видео (образать, вырезать, и т.д. и т.п.), в общем, если надо что-то сделать с видео, добро пожаловать в эту прогу. |
дайте плиз название книги,чтоб её можно было приобрести в магазе или взять в библиотеке, и а у вас был бы её перевод,который вы могли бы мне дать всего содержимого.заранее благодарен
|
Цитата:
|
iva,
анлагично. FanTa, Объясни конкретно. |
вообщем у меня дамашнее чтение, нужно мне найти книгу и её перевод в отделных экземплярах!
|
Подскажите где можно у нас локально найти "кодексы" (уголовный, гражданский).
З.Ы. В основном интересует гражданский :) |
Yagr, здесь кое что есть:
|
Poet, мне оттуда не скачать :( , я с ADSL (Онего).
|
Цитата:
Подборка законов на alisa.onego.ru |
Ищу книжку "Лёгкий Способ Бросить Курить"... Очень надо!!! :blink:
|
Цитата:
|
arhipet2z, Знакомая книженция<_<
Добавлено через 4 минуты А у кого-нибудь есть: "Легенды невского проспекта" автор вроде Веллер имя не помню. :) |
Владимир Тендряков. Ночь после выпуска
Искал... Не нашёл... ОЧЕНЬ нужна. |
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |