![]() |
*Информация о обновлениях баз модуля Anti-Spyware добавлены в шапку темы.
Говорим спасибо за это -> Frosty :) |
Для удобства буду называть архивы с обновами AntiSpyware{количество сигнатур}.rar
|
После удачной установки Outpost Firewall pro 4.0.964 и регистрации, при каждой перезагрузке Windows программа требует регистрацию. Почему?
Кто-нибудь подскажите, может чего не догоняю?:angry: |
robin, а ты купи нормальную лицензию и все будет хорошо. ;)
После регистрации, на сколько я помню, требуется перезапуск Outpost'а. В твоем случаее перезапуск происходит после ребута и ключ в этот момент не проходит проверку. |
Цитата:
Тот что в шапке темы у меня палится, а этот нет |
- Добавлена поддержка альтернативного метода установки системных перехватчиков. - Несколько проблем совместимости со сторонними продуктами (McAfee Virusscan Enterprise 8, Spysweeper 5.0.x/Enterprise, Avast и другими). - После обновления до версии 4.0 при каждом запуске компьютера вызывалось соединение по умолчанию. - Outpost Firewall блокировал доступ к Старт > Поиск > Файлы и папки. - Выводилось неверное количество найденных spyware. - После перезагрузки режим запуска не менялся с Не загружать на Обычный. - В макроадресах мог появиться нулевой IP-адрес. - Возможное зависание при отключении внутренней защиты. - Создавались глобальные правила при выключенном автосоздании правил. - На Windows 9x были доступны кнопки Anti-Leak и Внутренняя защита. - Контроль Anti-leak не разрешал внедрение процессом самого себя. - Зависание Anti-Spyware монитора при игнорировании spyware. - Некоторые исправления в интерфейсе. Пробуем... Обновлено |
Цитата:
|
Цитата:
Да это универсальная пожизненная лицензия :P . |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
|
А нельзя обновы залить на на фтп батл,к диску нет доступа у Костомукши?
Временно нельзя. Дальше подумаем. a2z |
Как-то глупо работает эта 4.0. В режиме обучения все блокирует.
Опа, переключил в "блокировать", потом обратно в "обучение" и стало нормально. Дамс... |
а у меня в последнее время оутпост глюкает, даже не оутпост а скорее винда, говорит вот это:
произошла ошибка при обращении к памяти по адресу такомуто-такомуто Что делать кто-нибудь может подсакзать? |
А при чем тут аутпост?
|
да вот как тока его установлю так сразу эта ошибка, причём не одна!
|
|
Базы обновлены. Смотрим ссылку постом выше.
|
|
|
У меня эта версия кидается ошибками при запуске WoW, пришлось откатить :(
|
Выдал синий экран смерти при загрузке и не попрощавшись отключился. Пришлось через safe mode делать откат.
|
Цитата:
|
Дата релиза: 25 января 2007 |
|
Цитата:
Оффтоп
|
Jon, у меня нормально работает.
|
Madmuchacho, у тебя до этого случайно не ZoneAlarm стоял?
|
Цитата:
|
Frosty, из-за каких именно игр и какого именно софта капризничает? У меня пока ни одной ошибки.
|
Из игр: ГТА:СА и КС
Из софта: SnagIt(во время создания скрина),Light Alloy ... по ходу весь софт, работающий в полноэкранном режиме:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня аутпост умер при попытке поставить RE4.
|
Люди подскажите кто стучится ко мне на комп???
16:42:55 svchost.exe ИСХ БЛОКИРОВАНО UDP 192.168.1.1 DNS Использован кэш DNS Енто ведь не Карелия, а если так, то кто? При том что мир у меня заблокирован. Или всеж Карелия и мне его надо открыть? А то ОутПост блочит ентот ИП аж по 400 раз в день!!! Ж8( |
Цитата:
|
я подключил второй комп через свич, как мне разрешить нет биос только 1го IP (второго компа), ???
подскажите плиZ ! |
снежок, сними галку "netbios" 192.168.0.0 (или что там у тебя в локалке) в настройках аутпоста того компа где ненужен нетбиос параметры->системные->настройка локальной сети.
|
Toxic, галку наоборот нужно ставить, более того это не помогает :)
у меня в фаере заблокирован нетБИОС: 172.16.*.* 10.10.*.* 10.*.*.* ещё 3 не знаю от куда взялись: 169.254.*.* 192.168.1.* 192.168.*.* чтобы на мой комп можно было заходить - разрешаю нетБИОС по 172.16.52.* ,тоесть всю подсеть! мне нужно чтобы нетБИОС был полность блокирован с исключение 1го IP. у меня ADSL на 2 компа. |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |