![]() |
ISO релиз игры состоялся, на днях уже появится русская версия.
|
наличие 3-их шейдеров близательно??
|
|
Цитата:
|
люди как замедление времени врубать при стрельбе?)))
|
На баттле.
|
Раз есть на батле,значит должен быть и на диске;) .Киньте на диск плиз!!!:)
|
на батле игра локализованая???
|
Руссик скоро появиться??
|
Цитата:
Цитата:
|
А кто-нибудь прошел место в конце первого уровня где перчатку надо взять(уже час бегаю-пройти не могу):angry:
|
urry, ты ворота открыть не можешь что ли? если да, то
Спойлер
справа по столбу в соседнюю комнату, оттуда берешь кубики, перекидываешь их через открытую дверь и открываешь ворота к перчатке. проходишь к перчатке. ролик :)
|
Цитата:
|
А есть у кого локализация???
|
Цитата:
|
А может кто выложить отдельно русификатор, влом всю игру заново тянуть?
|
Нет русификатора к этой игре.
|
У кого есть локализация выложите пожайлуста....
|
JeDy, Залил локализацию от Нового Диска, можешь попытаться запустить с помощью Launcher, говорят что ещё последний Daemon Tools Pro Advanced 4.30.0303 помогает в связке с последним YASU 1.5.8111.
Желаю удачи :D :P |
Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
[/I]
Оффтоп
|
JeDy,
Цитата:
|
A.T.A.M.A.H., Да на мобиле инет глючит)))
|
d1sco, Попробовал.. Способ запуска №1 работает 100%. Спасибо огромное.^_^
|
K1LLorez, Проблема в том что он у меня тоже работал, но игра после первого запуска больше не работает.
|
d1sco, Столкнулся с твоей проблемой, но просто нужно каждый раз проделывать действия:1) Редактировать реестр 2) даже если отключён привод (физический) снова включить, а затем выключить.
Всё должно работать.. Я сначала тоже не включая привод перезагрузил систему и ничего не заработало. Потом реестр отредактировал и снова по нулям. Тогда включил и отключил привод и всё с 1 раза запустилось. Попробуй, желаю удачи.:) |
Нашёл нормальный NoDVD для русской локализации Tomb Raider Underworld. Проверил, вроде работает. Качаем: NoDVD
|
K1LLorez, Спасибо ещё раз,но хочу предупредить всех,что сейвы не сохраняются.:(
|
Цитата:
|
Нормальный No-Dvd все сохраняется!!!
|
urry, До NoDVD всё сохранялось точно. С NoDVD надо проверить.
|
Да я неправильно выразился,я уж дошёл до 3-го уровня и теперь придется заново начинать.Короче сейвы с английской версии не работают(как хорошо что я не успел далеко уйти,а то вообще влом бы было переигрывать)
|
Цитата:
|
|
Поправьте ссылку на ftp в шапке
|
чет я разницы не почуствовал очень уж эта игра похожа на свою предшественницу.графика почти такая же как в легенде, а сюжет мне ни в легенде ни тут не понравился:)
p.s такое чувство как-будто играеш в аддон к старой игре. |
|
Залил патч 1.1, список вносимых изменений:
|
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |