![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
Спойлер
Внимание!!! Главные БАНщики сервера приглашают вас в БАНю!!!!!!! Шикарный пар , непринужденная обстановка , интересные собеседники... От вас требуется - наличие пиратской копии игры , генератор ключей ,читы , и т. д. Обращатся на Баттле - MDM , Vadim , Arni2:lol::lol::lol: для админов:можно и рекламный ролик записать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
|
спс поржал от души....а теперь мож кое-кто пояснит причину кика?
|
El Diablo, надо выбирать выражения, которые применяешь к игрокам.
|
то есть фраза "Вадим ну ты и бот, МДМ намного хуже гамает" настолько аморальна? или я чето пропустил?
|
El Diablo, Ты чего больной?!Этоже админы батла в самом деле :D
|
Может ребята первый раз играют:nono:
|
AcE, и?
Оmen, пусть даже так, но где он увидел оскорбление тут? Добавлено через 19 часов 55 минут сервак повис |
Как может быть такое что я зашел на паблик с крякнутого ключа?:blink:
|
Этот вопрос надо разработчикам задать. :) Некоторые ключи не пускает, но бывает, что проскакивают.
|
Админстрация не хотите ли промод поставить на него?
|
Оффтоп
|
Дак он вроде сейчас как бы популярнее..
|
Нехорошая тенденция наблюдается с PRO-модом. "Здесь выключить, это переделать, то ограничить" и т.д.
Как сказали на callofduty.ru, "четвертая версия мода привнесет минимальные изменения - CoD4 станет называться CS1.7". Конечно, поставить мод могу, но надо ли потворствовать деградации и без того не революционной игры? Не хочу никого обидеть, это мое мнение об игре. |
+1
делают из игры "морской бой" Со многими изменениями еще можно согласится но когда отрубают вспышки и тд это уже уровень 2000 года |
правильно делают-кому нужна пестрота на CW.
|
Оmen, может оставить уже один калаш? и убрать возможность ложиться - в кс ведь этого нету.
|
действительно зря убрали . могли сделать это на усмотрение игрока чтобы сами включали что им видеть а что нет )
|
Народ бывает на баттле или нет???<_< (на баттловском сервере тобишь)
|
Ну во первых большинство играющих на випе не знают не то,что о существовании этого форума,а даже не представляют что такое cod4.vipgms.ru:28962,ну а во вторых также у большинства нет лицухи кода.
Ps Хочешь там погонять,пиши в лс,приду. |
Оффтоп
|
зашел, побегал партейку в ДМ с Fritz-ем и никого =(
|
Есть небольшое пожелание к серверу: включить хардкор режим. Думаю будет более реалистично и интересней чем простой сервер.
|
Зашел когото убил - он слинял - давайте вечером соберемся погамать:)
|
DeaD, ты думаешь или ты знаешь?ты сам то хоть играл на Хардкоре?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s Хард-мод где отрублен весь интерфейс вплоть до индикатора гранат,для убийства достаточно одной пули с любого оружия,ну мб две,точно не помню. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
DeaD,в реале если тебе попадут в ногу ты умрёшь?Хардкор это полный бред!и это не только моё мнения!
|
ymHuk, тебе в реале уже попадали в ногу? :D хватит чушь нести, было предложение поставить хардкор режим, ты же начал нести ерунду про то что человек даже не имеет якобы понятия о том, что именно предложил.
|
Цитата:
|
N0rd, но неужели все серваки должны быть настроены для кланваров, по всем их правилам? то низя-этого нет-тут отключено-там отрезано. Должен же быть хотябы один сервер так сказать "For Fun"
|
AndyK, а что обрезано на обычном паблике? Взять даже наши карельские батл и вип(который ранговый). Все включено, кланвары на таких не играют, на таких как раз играют for fun:)
|
N0rd, попросили конкретно про хардкор режим и все.
|
AndyK,
DeaD, круто наверное набивать по очереди посты и делать друг другу благодарность?хахаха:)это у вас хобби такое?а если серьёзно то ваша писанина здесь ничего не решит,тут вы начали высказывать своё мнения,и я высказал своё и если оно не совподает с вашим то это ваша проблема и нечего тут гнать!!!Моё мнение по поводу хардкора - на нём врятли покажешь свой скилл в полной мере там большую роль играет случайность а не реальное умение играть! зы:и по поводу попадпния в ногу!мне в ногу в реале не стреляли и не попадали но если включить мозги и подумать как здравомыслящий человек то можно прийти к мысли о том что от ранения в пятку ещё никто мгновенно не умирал!!!и какая там после этого реалистичность о которой вы так усердно твердите? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
неужели так уязвить смогли тебя, что крики и "брызгания слюной" аж у меня за монитором видны? |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |