![]() |
Цитата:
Да и подключение стоит как то подозрительно - 59 рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
появилась нужда в больших объемах - интересует что это за предложение... |
stariy, это пример основаный на слухах :).
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Inki, уж лучше чем сегодняшнее положение дел.
|
Цитата:
|
В данный момент, я бы просто согласился на снижение тарифов! А когда уже будет нормальный сервис и приличная скорость, вот тогда и перешёл бы на анлим хоть за 2000руб.
|
Сергей Копылов, Jon, т.е. вы из числа 5-6 процентов от общего числа подключенных физических лиц?
|
Цитата:
|
Сергей Копылов, и сколько денег получит провайдер от 5-6 процентов безлимитчиков? Вот где собака порылась :)
|
Вот в этом и проблема... Хотя я не знаю, откуда у тебя такие данные...
|
Цитата:
|
скорость 128 кб/с при цене 1500 рублей в месяц :blink:
У нас в городе как всегда, ничего нормального не предоставят...имхо. за такую скорость многовато будет. На инет уходит в месяц ~рублей 400, может за 500р я бы и согласился :P и то долго думал бы нафига он мне нужен, гигибайты инфы качать из розеток уже надоело, винт то не резиновый :D Лучше бы просто снизили стоимость трафика, ну скажем за 1mb ~5коп :lol3: |
1000 или 1500 за анлим - это нормально, многие бы подключились, но только не при скорости 128кб/с.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://mrtg.onego.ru/rostelecom.html |
Jon, лично мне (и думаю многим) было бы скорости 512 для анлима достаточно.
|
512 - это идеально для нашего города. Нам бы 256 сделали. Да я бы 128 взял за 1000р/месяц, но и этого не дают. И я думаю мечтать о безлимитных тарифах и вообще просто о снижении не стоит. Вон как на телефон цена подскочила.
arhipet2z, как я понял эти графики были устаревшими еще пол года назад. Там что-то с каналами поменялось, а настройки графиков поменять забыли. |
Цитата:
|
Хочу посмотреть на тех кто этим воспользуется... В идеале можно скачать где-то 4 гига, если я правильно посчитал. Но я что-то сомневаюсь, что если найдется много желающих, то им удасться получить этот идеал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kellan, а не больше 4-х?
8кбайт=0.5мб/мин=29мб/час=140мб/ночь= 4.218 мб/месяц при 100% занятости. (=7171руб при стоимости 1.7руб/мб, как у меня сейчас на онеге)... |
Это всеголишь первые шаги к анлимам в Карелии...
|
|
a2z, наврядли много кому оно надо при таких ценах. ночью и так 75копеек.
|
в этом тарифе главное - название:D
|
Широкополосный доступ стал еще доступнее Крупнейшие провайдеры активизируют ценовые войны Цитата:
|
А у нас абоненка 140... Эх...
|
Сергей Копылов,
дак там безлимитный мир 180 а у нас 130 тока внутри сети... |
akaRWC, у нас и за 1к.р. не скоро будет безлимитный тариф. А о таких ценах только мечтать. Причем я говорю о Петрозаводске. В Кондопоге будет еще хуже. Если даже внутри сети за одинаковую абонентскую плату в Кондопоге скорость в разы меньше. Петрозаводск по отношению к Питеру точно также. А в Москве...
|
Цитата:
|
Гы.. Всё равно уходит от 1.5к р. на инет, дак я бы взял... за 2к взял бы 256, а за 3к 1м.. Я работаю в инете, поэтому чем быстрее, тем мне выгодней.. цена тут уже не имеет значение, когда ты спокойно можешь серфингом заработать 10-12к в месяц.. сейчас трафик этому мешает :/
|
А у меня 150р уходит, так что я подумаю прежде чем подключится :)
|
А у меня минимум 1000 рублей в месяц. Безлимит 256/1500 взял бы.
|
Цитата:
так что рублей 500-700 для карелии красная цена в базарный день. |
serega-man, гы. В ФИНЛЯНДИИ. У них о потребителях заботятся. Конкуренция есть. Чем сильнее конкуренция тем меньше цены.
В Москве сколько провайдеров? Какие цены? А у нас? |
в sampo.ru появились новые услуги
http://sampo.ru/price/2007-02-05/nd.html Услуга "Ночной дозор - 2" - предоставление неограниченного объема внешнего входящего трафика с ограничением скорости до 128 кбит/с на одну точку подключения. Услуга "Ночной дозор - 2" предоставляется любому абоненту Городской компьютерной сети "Сампо.ру" - физическому лицу по его заявлению. Стоимость услуги "Ночной дозор - 2" на одну точку подключения составляет 800 (восемьсот) рублей. Услуга действует с момента подключения ежедневно с 02.00 до 07.00 в течение 30 календарных дней. |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |